Выход для некурящих поддержки-Никотин замены и поведенческой терапии

0
17

никотин является сильно армирующие наркотиков для всех людей в целом и, следовательно, может стать привыкание в короткий период времени. Кроме того никотин является сильнотоксичное вещество, который является потенциально смертельным исходом при принятии 60 мг или более препарата. Однако трудно передозировки никотин, который почему длительные эффекты этого препарата являются более озабоченность населения и поэтому желание бросить курить стало более распространенным. Возможно, вы слышали заявление, приписывают Марка Твена: «бросить курить легко; В & #39; ve сделали это много раз.» Несомненно успех, что бросить курить легче после предыдущих попыток, однако, это не означает, что вы не можете быть успешным, что он на ваш первый попробовать. Кроме того отказ от курения является по существу трудная вещь, чтобы добиться успеха, без руку помощи. Поэтому я представлю вам с моей поддержки и знаний относительно двух самых успешных методов бросить курить.

Поведенческие программы лечения

эффективность лечения значительно варьируется среди различных людей. Никогда не весь ACE, есть некоторые методы, которые просто доставить желаемые результаты в гораздо более высокой частоте. Одно такое лечение требует использования поведенческих программ предоставления бросить поддержку для некурящих. Поведенческие программы развивались очень многое на протяжении многих лет. Раньше считалось, что люди будут участвовать в текущих, прямой, еженедельно контакт с личного врача или клинический персонал. Большая часть терапии была сосредоточена вокруг понятия преодоления «высокого риска» ситуаций, где шансы курить стал почти наверняка. Сегодня эти программы расширились от их первоначальной форме для того, чтобы обеспечить бросить курить поддержки через непосредственный контакт с клинического персонала, по телефону, или даже с использованием компьютеров. Кроме того эти поведенческие программы питания больных стратегии выживания для использования в ситуациях повышенного риска курения, методы применять в повседневной жизни ослабевать от привычки курить, а также предоставление курильщиков ценные методы для мониторинга их поведение.

Никотин замены программ

Кроме того, есть один успешный метод для помогать вам бросить курить; Это предполагает использование терапии замены никотина. Хотя поведенческие программы являются эффективным средством помочь людям бросить курить, только они приводят к крупным рецидив после примерно шесть месяцев терапии. Это из-за кишечной тягу воздержавшемся курения скорее всего будет проходить при возвращении комфортное состояние разума в их надлежащей среды. По этой причине это полезно для пациента, чтобы ввести некоторые формы никотиновой заместительной терапии в их на бой собирается бросить курить. Там было много исследований, проведенных, которые показывают что никотиновой терапии увеличить шансы на выход в раза два, когда по сравнению с плацебо. Наиболее распространенными формами никотиновой заместительной терапии являются никотинового пластыря и никотиновой жевательной резинки. Однако существуют другие формы никотина замены, которые являются более эффективными.

Объединяя оба

никотина сильно армирующие наркотиков, и лучший способ бросить курить, объединяя поведенческая терапия и лечение замены никотина. Это связано с тем, что поведенческая терапия программы помощи баланса никотиновой заместительной терапии путем рассмотрения аспектов курения поведение что никотин релиз не может. Кроме того поведенческие программы предлагают методы преодоления и релаксации, которые помогают кривой психологический аспект тягу. К примеру, поведенческие программы может предоставить вам способы, чтобы справиться с социальным давлением курить, влияние стресса на курение и также как справиться с экологические сигналы, которые могут воспламенить



Carlos Robles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here