В последнем квартале 2009 года и первые месяцы 2010 года был замечен BPO Health Watch-понимания и преодоления угроз для здоровья

0
21

A резкое увеличение числа случаев синдрома иммунодефицита человека вирусом приобретенного иммунодефицита (ВИЧ/СПИД). Подтвержденных случаев возросло с 528 в 2008 году до тревожной 709 случаев в прошлом году. В ноябре 2009 года только количество случаев пошел выше, чем 80. Согласно Министерство здравоохранения (МЗ), большинство ВИЧ-инфицированных лиц, работников секс-индустрии, гомосексуалисты, наркоманы и вызвать центр агентов.

Эскалации количество случаев ВИЧ в сфере Филиппинской BPO услуг поставщика, особенно в call центров является лишь одним из многих угроз для здоровья, которые BPO трудящиеся сталкиваются. С тех пор начала промышленности на Филиппинах он уже был связан с проблемами со здоровьем из-за его характера. Среди других общих проблем здравоохранения включают в себя стресс, физическая боль и лишение сна, среди других.

По правде говоря, природа рабочих мест службы Филиппин BPO является в отличие от характера большинства рабочих мест. Центры обработки вызовов, например, требуют кладбище смены сотрудников для удовлетворения потребностей клиентов в США (нас, имеющих совершенно другой часовой пояс из Филиппин). Это требование делает сотрудников работают в течение ночи и справиться с сна что день в абсолютно ненормальной ситуации для многих. Для факт полностью отличается от того его ночью, вызывая для некоторых телесных расстройств сна в течение дня. Лишение сна причин стресс, ослабление иммунной системы и расстройство психических процессов, что приводит к путанице, потеря памяти, режим смены и раздражительность. И эти личной борьбы может серьезно повлиять на один & #39; s социальной и семейной жизни.

Да, это может быть что BPO вакансии на Филиппинах угрожать здоровья сотрудников, но Примечательно также и то, что любая другая работа также имеет свой собственный набор связанных со здоровьем и вопросами безопасности. Строительство и работников вредных производств, например, постоянно подвергаются опасности в то время как те, в вооруженных силах, недалеко от преступных элементов, которые могут угрожать их жизни и семьи. Дело в том, что опасности и рисков для здоровья может быть везде и всюду.

Что делает различие, однако, является то, что эти угрозы рассматриваются в настоящее время и виды превентивных методов этой практики компании и частных лиц. Понимание этих угроз и разработки способов их избежать очень важно максимально самодисциплины и здравый смысл.

Филиппинская BPO услуг поставщика компании могут значительно поможет в продвижении здоровые и безопасные условия труда. Некоторые компании сегодня изучают способы предоставления социального обеспечения удобства для своих сотрудников. Подведение итогов программ, активизации медицинских пособий, регулярные медицинские осмотры, программы консультирования и другие стресс может значительно повысить людских ресурсов, здравоохранения и психического бремени рабочих. Что касается сексуально-вопросы повышение высоких этических и моральных стандартов в компании, а также установки видеонаблюдения камеры может помочь избежать сексуального встречает на рабочем месте таким образом, свести к минимуму возможности ЗППП среди работников. Прежде всего, поддержание чистой рабочей среды является наиболее важным.

Правительство должно сделать необходимые действия по охране здоровья и безопасности в рост филиппинской BPO промышленности. Закон, который регулирует безопасности труда в компании должны быть сделаны и убедитесь, что каждая компания соответствует стандартам. Еще один идеальный акт бы проведение регулярных проверок в областях работы.

Тем не менее, ничто не сравнится с личной дисциплины и хорошей гигиены для защиты одного & #39; s себя от болезней и болезней, которые могут быть приобретены на рабочем месте. Тщательного изучения и адаптации к жизни работника BPO является очень важным. Это также полезно обсудить этот вопрос с друзьями и семьей, чтобы ограничить их ожидания. Высокие этические чувствительность важна также избавиться от искушения. Если отсутствие трудно для вас, то палка двух партнеров, что вы лично знаете и практике того же пола. Наконец надо иметь здравый смысл, чтобы регулировать его регулярно нестандартных ситуациях жизни. Получить как много спать, как вы можете, покрывают номер & #39; s windows с одеяла сделать ночь-среде; Ешьте здоровую пищу; здоровый образ жизни и регулярные физические упражнения. Это также лучше представить себя регулярное медосмотр два администратора лечение при необходимости.



Matias Regis

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here