Газеты Vs Интернет Новости

0
95

однажды, это было трудно себе представить, утром без газету. Мы просыпаемся, выпить чашечку кофе и читать газеты, чтобы найти последние новости в стране и во всем мире. Сегодня мир изменился. Каждый час есть новости, каждую минуту, что что-то происходит. Чтобы получить последние новости, просто выходить в Интернет. И если вы предпочитаете, вы можете даже получить обновления (результаты футбольных игр, например), прямо на мобильный телефон. И это, конечно, без упоминания Новости телеканалов, которые транслируют 24 часа в сутки. Так кто действительно нуждается в газетах и по-прежнему будущее этой отрасли?

Во-первых многие люди читают газеты от привычки. Действительно, почему, что-то менять? Почему переключатель на компьютер или телевизор, если завтра утром мы найдем газету на дверь. И если там было что-то ненормальное раньше, мы вероятно будет слышать об этом по телевидению. Чувство чтения газеты как чтение книг и это коренится во многих людей. Вы можете прочитать во время еды, в постели перед сном, или даже в ванной комнате. Можно конечно использовать ноутбук в этих местах, но это намного менее удобно.

Долгое время крупных газет по всему миру уже заметили эту проблему. Они понимают, что новости в Интернете – это будущее. Она также должны присоединиться к этой тенденции, и это будет содействовать в частности газету. Кто не делает этого, останется позади. Создание новых и популярных сайтов с интересным материалом не вредно для газеты, но также расширяет источники финансирования. Многие из тех, кто рекламы в Интернете не всегда рекламируются в газетах. Таким образом круг, в которой газета способствует веб-сайта и веб-сайт, приносит новых читателей газеты. Конечно веб-сайт, который принадлежит к известной газете обладает отличной отправной точкой в Интернете.

Статистика в мире показывает, что количество читателей газет сокращается каждый год, и это очень разумно. Молодое поколение не имеют естественное влечение к бумаге, газеты и книги и они являются более обращается на кнопки и экраны. Таким образом ясно, что медленно, большая часть бюджета работ будет двигаться дальше к Интернету. В ходе этого переходного периода они должны сохранять его лучших репортеров, или их уровень падает, и они будут терять много читателей.

Лично я и моя семья уже давно перестали читать газеты, и это произошло, как только я понял, что все новости, что я прочитал там, в уже знал от веб-сайтов или телевизора. Если газета не дают новую информацию, так зачем покупать его и тратить драгоценное время. Новостных сайтов в Интернете экономит время, позволяет фильтровать содержимое и сделать поиск информации удобным и эффективным. Мне нравится сайты, которые собирают последние новости из различных источников. Таким образом вы можете получить удобный и самый надежный объективной информации.



Konrad Anders

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here