Где в поход-выбор нужное место

0
29

Общие соображения для найти место для похода

Первое, что нужно спросить себя, что именно вы ищете? Затем рассмотрим, какие места находятся в пределах вашей досягаемости, практически говоря. Убедитесь в том выяснить, если деятельность, которую вы имеете в виду разрешается в месте вы & #39; повторно собирается. Последняя и, возможно, самое главное, рассмотреть, что вы можете действовать.

Все эти вещи в виду вы можете начать смотреть. Там s & #39; список предложений и ресурсы в конце этой статьи.

Что Вы ищите?

Вы хотите добавить немного контакт с природой в вашей повседневной жизни? Рассмотрим ваши местные парки или оговорки страны. Даже частные земли, если владелец поддается, таких как полосы фермерских хозяйств, лесных участков, или других таких слаборазвитых районах может предложить мирное и интересное место для посещения с дикие вещи. Проверьте ваш город & #39; с веб-сайта и вашей местной библиотеке для информация о парков и зон отдыха, или просто спросить вокруг ваших соседей. И не забудьте свой собственный задний двор. Там может быть более увлекательным птиц, насекомых и растения там, чем вы себе представить. Вы никогда не знаете, до тех пор, пока вы получить там и просто открыть глаза и уши на некоторое время.

Вы хотите найти реальной пустыне района, который вы можете посетить один раз в то время и получить хорошо знать? Проверьте состояние & #39; s веб-узла для государственных и национальных парков, национальных лесов и других областях большой отдыха на свежем воздухе в течение вашего путешествия диапазон. Читать книги и статьи о площади перед ваш первый визит, чтобы вы знали, чего ожидать. Изучение дороги и расположение парковки, так что у вас есть хорошее представление о сколько времени займет туда добраться.

Вы планируете деловую поездку или отдых в незнакомом месте и надеется изучить его естественной истории первых рук? Теперь у вас есть & #39;, некоторые исследования, чтобы сделать! Проверьте веб-сайтов туризм в этом районе вы & #39; ре планируют посетить. Помните, чтобы искать для печати путеводители для растений и дикой природы в этом районе. Рассмотрим несколько вариантов, в случае, если вы обнаружите, после того, как вы приедете, что ваш первый выбор не будет работать. (Я никогда не получил за пределами Палермо когда я посетил Сицилии, когда мой запланированную поездку в горы Этна был взят из-за извержения!)

Вы планируете поездку, где основная цель Пешие прогулки? Молодец! Вы & #39; ll хотите внимательно рассмотреть и выяснить, как можно о месте перед отъездом. Получите некоторую информацию из книг и веб-сайтов. Затем получите больше. Будьте уверены, чтобы фильтровать информацию, это правильно: если кто-то что-то продать вам, они могут сделать его звук, более привлекательным и более доступным, чем на самом деле. Узнайте если вам нужно оговорок для кемпингов, аренда каноэ и такие.

Вы можете получить два места

читать те карты внимательно! Шестьдесят миль по дороге может выглядеть как час & #39; диск s, но не, если он & #39; s грунтовые протоколирования дорога через грубый страны. Вы не хотите попасть в пустыне не готовы и не в состоянии выйти, прежде чем люди начинают беспокоиться о вас.

Если вы планируете посетить этот район неоднократно, позвольте себе достаточно времени, чтобы узнать место. Попробуйте несколько альтернативных маршрутов, чтобы найти самое лучшее одно. Попробуйте несколько точек доступа-стоянки, тропа главы, и т.д. -Прежде чем выбрать, какой из них будет «ваше место». Вы будете & #39; обратно во много раз, так что не расстраивайтесь если вы обнаружите, что ваш первый выбор не так хорошо, как вы надеялись.

Если вы собираетесь на единственную визита, вы можете нанять гида. Да, это #39 & расходе и немного вторжение, но он & #39; s лучше, чем получить в беде. Когда вы обратитесь к руководство для планирования вашего похода, убедитесь, что они понимают ваши цели-хотите ли вы гонки, горный пик, или просто считать, медленно и наблюдать птиц- и дать им честную оценку ваших возможностей. Если они принимают вас как часть группы, убедитесь, что жесткие гастрольный график не сделают ваш отдых случайная работа для вас.

Это разрешено?

Подвести итоги того, что вы собираетесь делать, и ли оно может быть запрещено или ограничено. Многие парки не позволяют кемпинга. Рыболовство запрещено или ограничено во многих озерах и реках. (Я знаю, что красивый пруд в Государственный парк, где только дети допускаются две рыбы).

Вы планируете довести вашу собаку вдоль для похода? Не все парки разрешение на собак, и большинство требуют, чтобы собака на поводке.

Существуют также ограничения на моторные лодки, снегоходы и даже внедорожные велосипеды. Убедитесь, что место, где вы планируете пойти позволяет, что вы планируете делать.

Вы можете принять его?

Сделать честную оценку ваших способностей, как физические, так и психического и план осторожность. Думаю, что вы можете ходить двенадцать миль в день? Не планировать на более чем семи милях в незнакомой стране.

Внимательно прочитайте описания тропы и степени сложности, прежде чем вы решите, что вы можете действовать. Если он говорит: «надежная», это означает, что вы не должны планировать на устанавливать любые земли скорость записи там.

Имейте в виду, что большинство тропа руководство литература написана людей с опытом обширные пешеходные и физическое состояние выше среднего. Если вы & #39; re лентяй, надеясь стать большой Аутдурсман, не планируете принимая же поход, что Великий Аутдурсман называет «сложной».

Обратите внимание на контурных линий, которые вы видите на большинстве след карты. Они говорят вам, как крутой тропе является, как правило. Одна миля след, который поднимается 500 футов является прогулка в парке. Одна миля след, который поднимается 2.000 футов может быть непроходимыми для среднего человека сидячий.

Опять же убедитесь, что ваша самооценка является честным. Вы могли бы рассказать историю большое приключение на дому, но вы не можете обмануть элементов. Когда вы & #39; ре, на след, никакое количество бравада может компенсировать отсутствие физической пригодности.

Предложения

не упускать из виду место, потому что он & #39; s популярной. Правда, толпы отнять чувство покоя и уединения, и дикой природы избегает контакта с людьми. Но если вы идете в нужное время суток, вы можете найти что-то близко к пустыне, даже в месте, которое обычно переполнен. Большинство людей являются наиболее активными в конце дня, и большинство животных наиболее активны в сумерках и на рассвете. Это заклинания его для вас: где бы вы идете, попробуйте поехать туда на рассвете.

Если вы не достаточно, чтобы иметь государство или Национальный парк рядом, что & #39; s вероятно ваш лучший выбор. В противном случае для быстрого частых посещений, не забывайте Ваш город парков и частной собственности.

Прежде чем походы на частной собственности, представьтесь владельцу. До тех пор, как они знают, кто вы и что вы & #39; повторно до, большинство людей рады позволить туристов для использования их лесов и полей. Конечно некоторые помещики имели плохой опыт, и вы конечно должны уважать их права на защиту их собственности от повреждений и их скот, от травмы и orginalne плиты установки. Помните, что многие домовладельцы имеют соглашения с охотничьих клубов, поэтому они не смогут вам поход на их земле во время охотничьего сезона.

При планировании поездки в неизвестный район, убедитесь, что вы делаете ваши исследования заранее. Опять же государственных и национальных парков, вероятно, ваш лучший выбор. Не только они, скорее всего, предложить хороший походная опыта, они являются также лучших документально. Вы конечно не будет иметь возможность найти источник в Интернете, что говорит вам чего ожидать на Джонс фермер & #39; задней сорока, но там #39 &; s большой объем информации о общественных парках. С другой стороны вы найдете & #39; много информации о коммерческих отдыха, но все они имеют финансовую заинтересованность в вас посетить место. Общественные парки являются более склонны иметь простой и правдивой информации.

Ресурсы

  • вашей местной библиотеке. Ищите книги о вашем выбранное место назначения. Если вы планируете поездку в область, которую вы не знакомы с, искать местные открытый ориентированных журналов.
  • Google. Введите название города или государства и слово «туризм» и вы найдете & #39; неисчерпаемый цепочку ссылок на информацию, вы можете использовать.
  • Американское общество, туризм ( http://www.americhaniking.org/ ). Поиск их «Альянс туризм организаций» для аффилированных организаций в вашем районе.
  • Национальный парк службы ( http://www.nps.gov/ ). Мать жила, для Соединенных Штатов.
  • Лесная служба МСХ США ( http://www.fs.fed.us/ ). Еще одна чрезвычайно богатый источник, в разбивке по регионам из Соединенных Штатов Америки.



Chuck Bonner

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here