Гипноз и психоз?

0
15

Психоз – это широкий термин, который относится к симптомов целого ряда психических болезней и в целом характеризуется бред, галлюцинации, невозможность объективно оценить и серьезные дефекты в суд и других когнитивных процессов, примеры таких болезни могут быть шизофрении и биполярного расстройства.

Энциклопедия Британника определяет психозы как & #39; A серьезным психическим расстройством, с или без органического повреждения, характеризуется расстройство личности и потеря контакта с реальностью и вызывая ухудшение нормального социального функционирования & #39; [19659002] большие разнообразные психические и физические симптомы, такие как телесных тики, принуждений, фобии и тревоги будет описано как неврозы. Они характеризуются наличием не ясно, что органические или неврологические и отличается от психоз в том, что они являются все неспецифические психических заболеваний, которые могут вызвать чувства или бедствия, но не предотвращают рациональной мысли, они могут нанести вред, но не мешает нормального социального функционирования.

Шотландский врач, Уильям Каллен, первый придумал термин невроза в 1700 & #39; s, он использовал его для обозначения #39 isorders &; d смысл и движения & #39;, которые были вызваны & #39; общим поражением нервной системы & #39;, он использовал термин для обозначения ряда расстройств что не может быть объяснено физиологически. Позднее Фрейд описал психических заболеваний с определением функции бедствия или крайней тревоги как невроз.

Психотерапия и гипнотерапии являются основным видом лечения неврозов как лекарство редко соответствующие или полезным. Такие как Управление стрессом, контролирует фобий, принуждений и привычки все было показано очень хорошо реагировать на этот вид лечения.

Краткий реактивный психоз характеризуется теми же симптомами как психоз, таких как бред, галлюцинации, дезорганизованы речи и кататонические поведение. Чтобы быть кратким называется Реактивные психозы симптомы должны присутствовать на более чем один день, но менее чем через месяц и для человека, чтобы затем вернуться к предыдущей нормального функционирования.

Подуманы, что стресс ful или травматического события, такие как утрата одной причине краткий Реактивные психозы могут быть вызваны, но это часто может произойти неожиданно, без очевидной причины. Это не доказано, что существует наследственная связь до состояния, но это часто было предложено. Однако по определению, если симптомы вызваны алкоголя или употребления наркотиков, то они не являются кратким Реактивные психозы.

Часто, когда люди отображения психотических симптомов, предварительный диагноз краткий Реактивные психозы производится только для того, чтобы быть впоследствии пересмотрен в другой психотических болезни, такие как шизофрения, если симптомы продолжаются более чем на месяц. Условие, скорее всего, будет рассматриваться в взрослых в их 20 ‘s & #39, 30 #39 &; s и 40 & #39; s и только половина, как общее в, но как женщин.

Прогноз для состояние хорошее, как, по определению, симптомы исчезают в течение одного месяца. Однако из-за характера психотических поведения, он часто может привести к насилию, членовредительства или иногда самоубийства. Очевидно если любой из этих рисков человек может должны быть допущены в больницу.

Анти-психотические лекарства могут использоваться для контроля симптомов, и люди испытывают состояние может иметь повторяющихся эпизодов в ответ на дальнейшие стресс.

Психотерапия, как известно, быть эффективным средством лечения в борьбе с эмоциональный стресс, который вызвал эпизод, и в оказании помощи лица создание стратегий для сведения к минимуму воздействия будущих стрессовых ситуаций ful для предотвращения повторения.

Психотерапия все чаще рассматривается как важной альтернативой лекарственной терапии в одиночку. Одна пятая всех больных с долгосрочной перспективе психотических расстройств не реагировать только лекарства и поэтому с помощью психотерапии как часть комплексного подхода может быть очень эффективным. Важно помнить, что гипноз не подходит для использования с пациентами, испытывает любой форме психоза.



Samuel Blakemore

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here