Гитара режимы & диатонической теории

0
11

Этот урок рассказывает о крупномасштабных, ее режимов, какие режимы являются в первую очередь, создание крупных и мелких режим тональности, а также тьмы и яркость каждого режима.

Каждый режим имеет свой собственный тональности мажор или минор, за исключением Locrian. Так же, как Locrian не устанавливают значительные или незначительные тональности, он не устанавливает значительные или незначительные арпеджио либо. Locrian, 7-внимание крупных масштабах, закончил в тональности, поэтому она устанавливает и готовой шкалы тональности и уменьшилась арпеджио.

Ниже приведены виды крупных масштабах:

в Ионическом (ака крупных масштабах)

ii Дориан iii фригийский
V IV-лидийский

миксолидийском мы Эолийские (ака незначительных масштабах)
vii-Locrian

ниже yo Вы можете увидеть какие тональности, устанавливает в каждом режиме.

В iii ii минор
майор
. Минор
V IV-майор

майор мы минор
vii уменьшилась

Каждый режим имеет счастье и печаль, вы & #39; ищем.
…, но они & #39; ve также получили свои собственные цвета, все сидит на палитре, что вы & #39; повторно используя вашу картину (песня).

После того как вы & #39 узнали все режимы вы & #39; ll открыть совершенно новый мир идей тональности. То, что я имею в виду это, когда-то вы & #39; ve практикуется, эти, вы #39 &; ll вероятно думать к себе, вау, & #39; я даже не знаю что это за звук в исчерпаны! & #39;. Это общий ответ на обучение в режимах. В #39 &; m положительный вы & #39; ll имеют такую же реакцию!



Jared Leo

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here