Глава стучать синдром-стоп плохие привычки

0
27

у вас когда-нибудь слышали выражение, «Quit треск вашей головой об стенку!» Он & #39 старое выражение, моя мама используется, в основном переводится: есть некоторые вещи мы делаем, как продуктивные и здоровым, как треск вашей головой о стену.

Интересная вещь о banging-your-head-against-the-wall, далее, известный как HBS, является его тенденция повторять себя. Которая воспитывает другой голос из моего детства: «Когда вы узнаете?» Как в: «сколько раз вам нужно стучать головой стену выяснить, это больно?»

Почему это, что после того, как наши мамы коллективно придали этой мудрости нам, нам потребовалось очень много времени для вычислять его вне для себя либо мы еще этого не сделали? Я имею в виду действительно, разве мы толстые, как кирпич в стену? Определение безумия должен продолжать делать то же самое и ожидают различные результаты. Здесь наша мать & #39; s воздерживаться, «Ты орехи или что?»

В процессе жизни коучинг, мы часто находим, что люди делают это… дальше с привычного поведения, которые не только не работают, но на самом деле больно. Мы попадаем в шаблоне и мы stick с ним приходят ад или высокой воды. Мы работаем на автопилоте. Мы считаем, что мы предпринимаем реальные варианты, в наших действиях, но далеко не так. Обычное поведение проходит нас. «Мы действительно не контроль над нашей жизни.

Обычное поведение зачастую является результатом поведенческие адаптации, которые мы сделали, когда мы были моложе. Вы знаете, если ваша мама не люблю тебя достаточно, вы могли бы разработали привычку ищет любовь во всех неправильных местах. Извините. И вы повторял что поведение, поведение, что произошли от детства реакции, но один, что определенно не работает как взрослого, до тех пор, пока вы в конечном итоге с головой, синяках от всех стучать. Наконец в Башка старые гаснет свет. Что & #39; s вверх с тем?

Кто находится в бесплатно здесь? Возможно, что ее детство голос внутри вашей головы, что говорит вам не любить. Это голос говорит вам правду? Нет. Это s & #39; голос, только голос и один, который работает с весьма устаревшей и недостоверной информации. Называйте это Тролль, Демон, независимо. Он начал путь назад, когда вы были молодле в то время, когда вы сделали childlike решений для того, чтобы выжить. Кто же вы собираетесь списка 2… это или вы?

Остановка с битье головой, вы бы! Как твоя мать знает, он получает вам теперь исправлена. Нигде это не весело место. При условии, что голос в голове, что это такое… голос, который хочет, чтобы держать вас заперты в обычное поведение, что удерживает вас от внутреннего осознания и там, прежде чем какие-либо изменения в лучшую сторону.

Начните с признавая, что голос и замечая его. Что & #39; s его. Просто обратите внимание на это. Делать не аргумент с или пытаются иметь рациональное разговор. Это не рациональный голос. Поверьте мне, я знаю из опыта. Как только вы знаете о его присутствии, вы можете проигнорировать его. Осознание, а затем ясность, приведет два сознательных решений; решения, которые, сделанные вами и вы самостоятельно. Ничего, как Тролль бессознательного или плохие привычки.

Стремиться развивать новые привычки. Если ваша жизнь была запущена плохие привычки то наоборот его можно запустить на хорошие привычки, которые вы осознанно выбирать. Развивать привычку вы просто должны придерживаться около трех месяцев и вы домашний сейф. Просто создайте изображение что вы хотите ваше поведение, чтобы выглядеть как и список десяти привычки, которые будут вам эту картину о себе.

Он работает то же самое с вашей жизни. Когда вы хотели бы быть в десять лет с точки зрения кто и что вы и что вы делаете? Подумайте о десяти привычки, которые будут вам что будущее себе и начать сегодня в принятии этих ориентиров. Работать назад от будущего.

Если вы действительно хотите внести изменения в лучшую сторону, вы должны знать что вы работает. Который принимает работы…, но снова, как мама всегда говорит, «усилия, которые вы положили в нечто определяет то, что вы получите из этого.» Или это, «Ничего стоящего легко.» Независимо, вы получите картину.



Shelley Stile

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here