Головная боль-барьеры для лечения

0
13

мой опыт в лечении головной боли пациентов с годами многие успешно, но некоторые менее так, превратился в набор барьеров или блоки, которые мешают головная боль страдающих от успешного управления и управление их головные боли. Некоторые из этих головных болей, которые блоки являются личные, что они лежат в пределах границ отдельных сделки с двумя страдают головной болью. Другие являются мире блоков или из них, которые лежат за пределами индивидуального пациента & #39; s немедленное влияние.

Независимо от того ли барьеры являются личные или мира они являются реальными и предотвратить многие пациенты верх на этой изнурительной болезни. Большинство из головной боли пациентов в & #39; ve столкнулись кто лучше иметь эффективно бороться с этими блоками. И в борьбе с мировой барьеры успешных пациентов получили помощь от семьи, друзей, медицинских работников и др.

Пациентов, которые не могут или не желают бороться с этими барьерами. Как я описать эти носители, как личные, так и мир, вы можете думать что они несправедливы. Однако я хочу сказать, что они являются реальными и придется столкнуться, если испытывать какой-либо загрузки помощи больных хронической головной боли. Во-первых, хроническая головная боль страдающих опыт обычно более чем один тип головной боли. Уведомления в & m #39;, ссылаясь на хроническую головную боль, чтобы не случайные головные боли, испытываемых большинством людей.

Иногда головная боль страдающих способны принимать более счетчик обезболивающее и успешно справиться с головной болью. Им может потребоваться отдых в то время как лекарства вступает в силу, но в конечном итоге они успешно справляются с захватчиком. В противоположность этому головная боль страдающих хронической имеют несколько вещей неправильно, что нужно быть сделки с. С этой группой головная боль является симптомом под лежать несколько проблем.

Поскольку несколько вещи неправильны эффективного лечения должны включать устранение или сокращение более чем одной причиной головной боли. Это аналогично камни в одной & #39; s обуви; Если только один камень удаляется, будет по-прежнему сдерживает Уокер. Все камни должны быть удалены для того, чтобы свободно ходить. Аналогичным образом головная боль лечение необходимо выложить последовательность действий, которые будут исправить несколько проблем.

Несколько головные боли требуют анализа нескольких типов головной боли возможностей. Каждый тип головной боли требуется свой собственный подход индивидуального лечения. Это требует времени, терпения, усилия и готовность активно участвовать в усилиях лечения со стороны пациента. План лечения необходимо основываться на всеобъемлющей оценке условий головная боль.

Часто хронический больной имеет болеутоляющее отскок головную боль среди них ассортимент типов головной боли. Вызвано чрезмерным использованием анальгетиков или обезболивающие, лечение не может продолжать до тех пор, пока головная боль анальгетик проблема будет решена. В некоторых случаях болеутоляющее отскок может быть дело выключатель, настолько значительными, что пациент должен госпитализировать поэтому ситуация undering можно лечить.

Кроме того, общего благополучия хронических больных часто является низкое качество, чем не головная боль страдающих. Их качество сна часто является неудовлетворительным, сопровождается низкой энергии и часто расстройство настроения. Когда пациент имеет синдром хронической головной боли, что боль загрузки 2 два 3 или более недель определенные мозг химических веществ стать обедненного. Эти химические вещества, одним из которых является серотонина, должна быть восстановлена для лечения хронической боли.

Эти факторы делают диагностики и лечения хронической головной боли страдалец сложный процесс. И из-за других факторов, например аффективных расстройств или расстройства сна unraveling комплекса головная боль может быть результатом продолжительных усилий.

Взаимосвязанности головные боли

часто бывает так что один вид вклада головная боль закат другой тип головной боли. Вот почему важно отделить различные боли компонентов. Сосудов, головные боли напряжения или невралгия типа часто являются что играть. Для некоторых головная боль напряжения является «триггер», который приносит на эпизод сосудистой головной боли. Часто есть «би направленности» условий, головная боль.

Разбирая различные типы головы дело времени. Поскольку пациент будет по-прежнему испытывать головы в этот период могут быть склонны стать разочарование, что любой прогресс, и человек может отказаться от лечения, которое было предписано.

Социальная стигма

там является социальная стигма будучи хронической головной боли страдалец и принимая лекарство головной боли. Лекарства от болезни сердца и диабет являются примерами социально приемлемым лекарств. Общество под стоит, что наше тело становится плохо и медицины для этих типов болезни не требуется. Кажется, что будет значительно меньше поддержки и понимания для хронической головной боли страдалец. Пропавших без вести работу или крупные социальные мероприятия для причин головной боли часто не пройти тест общественное признание. Головная боль является реальной. И это может быть мучительной, отрицая больному возможность функционировать в обычном порядке и выполнения обычной повседневной деятельности.

Ключ «ингредиент: поддержка семьи

пропустил общественных мероприятий, дней вдали от работы и невозможность выполнения семейных обязанностей может разместить значительное бремя и нагрузку на семью. Для больного головная боль, который находится в середине бурю сильная головная боль простого действия становятся невыносимо трудно. Я обнаружил, что успешно пролеченных больных часто связаны с членом семьи в процессе их диагностики и лечения. Участие лица поддержки, который может помочь пациенту в борьбе с головной боли часто имеет сильный положительный эффект.

Поддержка лиц можно:

1. Запрашивать пациенту принимать лекарства

2. Помочь пациенту завершить лечебная гимнастика

3. Помочь пациенту сохранить график

4. Помочь пациенту в точно отслеживания головная боль эпизодов

и члены семьи могут помочь уменьшить чувство социальной стигматизации головы, демонстрируя их понимание того, что пациент испытывает и объясняя друзьям, коллегам и другие что головная боль является реальной и изнурительной болезни.

Для многих хронических страдающих как можно ближе придерживаться установленного графика участвуя в регулярные физические упражнения и участвуя в внешних событий может быть важную роль в поддержании головная боль бесплатный период. Поскольку многие головная боль страдающих хронической также испытывают низкой энергии и настроения расстройства, поощрение от членов семьи может быть критическим в помощь пациенту нормализовать его или здесь рутины.

Я могу не более подчеркнуть важность сохранения головная боль дневник. Головной боли страдалец имеет весьма сложной задачей в отзыве головная боль эпизодов с любой степенью точности. И в самом начале не сможет отличить один тип головной боли от другого. Дневник или головная боль tracker имеет огромное значение в процессе диагностики и лечения.

Побочные эффекты

одно опыт научил меня, что среди тех, кто не лучше является неспособность придерживаться плана лечения и что включает в себя принятие назначают лекарства. Многие из этих людей считают, что поскольку предписанные лекарства не имеет побочных эффектов, что они лучше не принимать его.

Противопоказания список или список побочных эффектов может быть длительным. Учитывая все возможные побочные эффекты такие пациенты считают разумным не принимать их выходов головной боли. Однако этот вопрос не является общий вопрос о побочных эффектов, но конкретный вопрос о ли или не потенциальных побочных эффектов данного препарата повлияет на индивидуальных особенностей пациента или нет. Не ли они будут влиять на кого-то другого.

Конкретного лекарства могут иметь побочный эффект для другого человека, но быть хорошо переносится пациентом под рассмотрение. Если нет, то пациент & #39; s врач обычно может предписать альтернативные лекарства, которые будут работать в направлении той же терапевтической цели с меньше или нет побочных эффектов.

В & #39; ve также имел пациентов, которые прекратили принимать свои лекарства скажите мне, что причина они начали чувствовать себя лучше, их головы были под контролем. Таким образом они не видят никаких оснований для продолжения; кто хочет принять лекарства, когда он больше не нужен. То, что они не могут понять, если препарат профилактического и является предотвращение эпизодов головная боль от происходящих. Когда вернулся в их нормальное состояние не испытывают головную боль они mistakingly считают, что лежа условиях, вызывая их головная боль не вернет бедствия.

Избегая фармацевтического лечения

Другое предположение, что должно быть естественное вещество, которое успешно можно взять и thenby избежать фармацевтического лечения. Некоторые люди убеждены в том, что врачи подозрением и не поддерживают естественный или альтернативных методов лечения. Медицинские врачи обучены быть доказательной. По большей части они не являются «анти природных», если есть веские доказательства клинической эффективности лечения.

Тест является не ли вещество «естественных» или «синтетических». Тест, когда он является безопасным и эффективным. Натуральные вещества не прошли через те же строгие исследования как фармацевтических препаратов. Ввод альтернативных веществ в ваше тело, вещество, которое не было хорошо изучены и проверенных мест вы риску. Альтернативные вещества может посрамить другие предписанные лекарства и аборт их терапевтический эффект. В последующей статье я буду обсуждать проблему болеутоляющее отскок в более подробно, а также цикл боли, которая истощает организм химических веществ необходимых для восстановления пациента к нормальной жизни без головной боли.



Bruce Abbott, MD

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here