Гольфа стратегия-улучшить свой подход выстрелов и игра Фэруэй

0
75

когда вы удар на отверстие номинальной четыре или пять пар, вы стремитесь положить мяч в безопасности фарватера. На фарватере трава короче и более последовательным, так что вы & #39; повторно почти гарантировано, чтобы воспользоваться хорошей лжи из которого играть свой следующий выстрел.

Если вы & #39; ве найти фарватер, попробуйте подойти ваш шар пешком соответствует ваш шар и цели. Это даст вам больше времени для обследования вашего следующего выстрела и взвесить все ваши варианты. Секрет успешного фарватера или играть в «подход» является поддержание контроля. Никогда не пытайтесь качели клуб на полной скорости; даже профессиональные игроки, не делать это. Вместо этого немного сократить вашу обратно качели и сосредоточиться на точность.

Цель фарватера, потому что там посадку мяч устраняет вероятность плохой ложь и дает вам лучший угол паттинг-грин. Если вы нашли фарватера, воспользоваться преимуществами. Не бойтесь дерна. В конце концов хороший Дивот после удара часто является признаком хорошо застрял мяч.

Когда вы достигнете вашего мяч, потребуется время, чтобы взвесить вашего следующего выстрела. Какое расстояние у вас слева в зеленый? И как далеко это сама команда? Проверьте, где ближайшее расстояние выберите льда. Руководство Расстояние заставка инсульта является бесценным ссылка для проверки курс yardages большинство клубов у них для продажи.

Когда вы приедете в ваш мяч и вы & #39; ve решил на выстрел вы хотите играть, пройти через ваши обычные рецепты. Она, s & #39 хорошая идея, чтобы начать сзади мяч и выбрать ваш идеальный целевой линии (см. выше). Это также поможет вам визуализировать именно такой выстрел и вне вы желание.

Убедитесь, что вы правильный клуб для выстрела вперед и попробуйте изобразить свет мяч, как он покидает clubface и направляется к впадению паттинг-грин. Визуализация выстрел помогает не только искоренить любые сомнения вы можете иметь, но также делает его чувствовать себя большим при выполнении выстрела на самом деле так же, как вы представляли.

Если вы & #39; re на фарватера и о стрелять на зеленый, сначала ищите игроков впереди вас. Если есть люди на паттинг-грине вперед, вы всегда должны ждать, пока они завершили отверстие и покинул кладя поверхности, прежде чем вы играете ваш выстрел.

Если вы не думаете, что вы можете добраться до зеленого с вашего следующего выстрела, это & #39 часто безопаснее играть «заложить.» Это значит, играть контролируемых выстрел, & #39; s определенно направлена хватает паттинг-грин, вместо удара мяч так сложно, как вы можете и надеясь на лучшее.

Ключевым компонентом эффективного подхода игры является то, что & #39; s под названием «ложь» мяч, или как он устанавливает на земле после того, как он пришел к отдыху. Если вы & #39; ve нашли фарватера, то он & #39; s вероятно вы & #39; ll имеют хороший ложь от планировать ваш следующий выстрел. Хорошая ложь имеет важное значение, потому что он дает вам варианты и позволяет рассмотреть ряд выстрелов, которые плохо лежать не будет (например «жесткой ложью», когда мяч сидит на грязи с очень мало травы под ним).

Если ваш шар приземлился в хорошей лжи, вы можете быть более агрессивным с вашего выстрела, в безопасности, зная, что ничего неожиданного будет происходить, как мяч покидает clubface. Подход выстрелов и играть в фарватере являются ключевым компонентом любой хороший гольф игры поэтому убедитесь, что вы овладеете им с достаточно практики.



Mark Davison

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here