Гольф психического Игры почему это важно?

0
85

Как и другие Игры высокой видимости гольф тоже имеет свою долю стресса. Таким образом стороны психическое Гольф становится очень важным. В отсутствие гольф психического прочность вы come across экземпляры гольфистов, буквально задыхаются что критической позиции. Грег Норман подорвал шесть например выстрелил свинца в заключительном раунде 1996 года мастеров. В гольф задыхаясь происходит, когда гольфистов остановить, наслаждаясь игрой и принять напряжение два сердца, особенно в заключительных раундах. Физиологически, задыхаясь связан с ужесточением мышц, поверхностное дыхание и часто приводит к ниже номинальной спектаклей.

В исследовании психических гольф в Австралии 10 любительских игроков попросили хит двадцать 2,5 метров прямо putts на плоской зеленый. Затем давление постепенно увеличена, бросая в призовые деньги за успеваемостью. Почти все игроки показали аналогичные увеличение активности мозга как уровень стресса увеличился. Однако анализ пяти лучших исполнителей показал, что их активность мозга даже распределены по всему обе стороны мозга. Те, кто забил низкий имел в левой части мозга, делает большую часть работы. Это предполагает, что включение более творческие правой мозга имеет решающее значение в получении хороших результатов при борьбе со стрессом. Психическое гольф эксперты предполагают некоторые гольф психического игры советы для привлечения обоих полушарий головного мозга как визуализация цели, напевая любимую песню или изображающие закончил с заданием. Эти подсказки привлечь обоих полушарий головного мозга и повышение производительности.

В другом исследовании психического аспекта гольф было обнаружено, что игроки были наиболее отвлекают во время посвящения спад. Спортсмены были не легко отвлекается на этапе предварительного выстрел который указали, что они сосредоточен больше на их гольф. Психическое гольф эксперты полагают, что во время спада, существует не так много нужно сосредоточиться, который создает пустое пространство в сознании и позволяет отвлекаться, чтобы получить дюйм

для успеха в игре психическое гольф, гольфисты должны разработать набор навыков, чтобы обойти или вытеснять отвлекаться. Это гораздо лучше, например два концентрата на непосредственной цели, а не на возможных ошибок как попадания мяча в озеро. Как противоядие от этой схватки в вашем уме психическое гольф эксперты предполагают, заполнив вакантные места в вашем уме с чем-то соответствующие как изображать форму выстрел и пытаясь испытать ощущение гладкой выстрел. Отвлечение ведь, все в уме.



John Davenport

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here