Гольф тройника выстрел-узнать идеальный способ для Tee Off

0
56

как высокий удар мяча зависит от которых тип клуба вы & #39; повторно будет использовать. Причина изменения высоты из-за позиции «sweet spot» — часть clubface, создающий оптимальный контакт — отличается для каждого клуба. На водителя например, сладкое пятно выше лица, то это ниже на 7-железо так научиться тройник соответственно.

Когда вы достигнете отверстие, вы ll & #39; увидеть три или четыре набора знаков цветом тройник что различные расстояния от зеленого. Средняя игроки должны играть у следующий набор маркетологов, желтый тройники. Красный тройники, обычно зарезервированы для женщин-игроков. Они расположены рядом с паттинг-грин.

Когда вы & #39; повторно используя длинный железа теэ, вам только нужно тройник мяч очень незначительно. Думайте об этом как давая себе лучший ложь, что вы можете. Если вы & #39; повторно с использованием коротких железа, тройник его до минимального уровня, чтобы дать себе наилучшие шансы получить чистый контакта и посещать некоторые на шар подкрутки.

Если вы & #39; повторно с использованием Фэруэй Вуд в первый удар, затем тройник мяч достаточно так что половина мяч виден выше верхней части головы клуб. Это и вы стоите больше шансов найти сладкое пятно. Когда вы & #39; re teeing с водителем обязательно тройник мяч с по меньшей мере половина видна над clubface мяч. Это поможет вам ударить мяч на путь наверх.

Для многих игроков, первый теэ это повод для определенного беспокойства- но оно не должно быть. Попробуйте вспомнить, что большинство игроков страдают случайные схватки бабочек на первый теэ, особенно если есть люди смотрят. Покоряя ваши нервы секрет думать позитивно и обратите внимание на то, что вы хотите достичь на отверстие, вместо того, чтобы другие игроки, глядя на вас.

Не пытаюсь сосредоточиться на результат выстрела, которую вы собираетесь играть, но делать акцент на фактический процесс ударяя мяч. Если вы & #39; ve правильно настроен и сделали хороший свинг, ваш шар будет ind вашей цели изменения.

Используйте клуб, который вы знаете, что вы можете положиться. Занять несколько практике качели ослабить, а затем начать рутины presotine. Что бы вы ни делали, не быть в спешке. В то время как вы хотите получить выстрел прочь, это & #39 хорошая практика, чтобы принять ваше время. Попробуйте дыхание и через нос. Это может помочь снизить частоту сердечных сокращений и успокоить ваши нервы.

Не ударил мяч слишком сложно это только увеличивает вероятность плохой результат. Короче тройник выстрел, который находит что фарватера почти всегда предпочтительнее более что делает ваш следующий выстрел слишком сложно. Если вы & #39; ve мяч в грубой, запомните объекта, говорят, дерево или кустарник, что он может приземлился вблизи. Это будет сделать мяч легче найти, когда вы начинаете искать его.

Teeing и teeing от не трудно, как только вы привыкнете к нему. Он & #39; ll стать естественный процесс вашей игре, прежде чем вы его знаете!



Mark Davison

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here