Государственные должностные лица должны обеспечивать ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОЕ сообщение

0
22

большинство избирателей определить какой кандидат, чтобы голосовать за, не основаны на квалификации, решения или реальность, но, зачастую, гораздо больше, они, как личности, некоторые аспекты его сообщения, личность, и т.д. К сожалению, мы часто обсуждают, что, после своего избрания, большинство политиков не в состоянии развиваться и/или преобразовать в sta tes но и прибегать к-фразы, политическое позерство и т.д., а не в лучших интересах constitutionu, они были избраны, два подавать и представляют собой! Что еще хуже, мы часто наблюдаем, вводящую в заблуждение информацию, от этих лиц, когда нам нужно и заслуживают, ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОЕ сообщение. Имея это в виду эта статья будет предпринята попытка изучить, обзора, рассмотрения и кратко обсудить, с использованием мнемонических подхода, некоторые из причин, это является важным качеством.

1. ясность; Константа: характер: мы сейчас наблюдаем, период времени, в отличие от большинства, в недавней памяти, потому что он часто появляется, наш президент и конгресс, редко обеспечивают ясность, или постоянное внимание, исходя из потребностей, актуальность, и устойчивость. Не должны мы стремимся представителей, которые последовательно продолжить, с качеством подлинного характера, которая фокусируется на обслуживании других, а не их собственных интересов, и/или личные, политические повестки дня?

2. варианты; возможности; : мнение мы имеют право на свое мнение, но, не было бы лучше, если лидеры рассмотрел варианты и возможности, с открытым сердцем и считается, потенциальные последствия и т.д., нации?

3. потребности: чьи потребности удовлетворяются, и следует не слова выборных должностных лиц, согласовать с лучшим способом, чтобы служить обществу, и т.д.?

4. укрепление; сильнее; система: изучать, кто государственной системы s официальный & #39;, кажется, быть пользу и изучить, как представляется, быть мотивы. Будет ли государство и общество, стать сильнее и лучше, из-за системы и процессы, преследование лидеров?

Целостность; воображение; идеология.; идеи: Большинство опросов показывают, общественных местах политиков, низкие позиции, основанные на целостность и общественного уважения. Одной из причин является большинство отсутствие внутренней силы и мужества, два стоячий, для широкой общественности, общие хорошо и обладают, качества, соответствующие воображение, уважать идеологии. нашей нации (свобод, свободы, и т.д.) и создание, идеи, сосредоточены на обслуживании граждан, Вместо того, чтобы их собственные личные повестки дня и своекорыстие!

6. устойчивых решений: Far слишком часто, неправильно, избранным считается кандидат, потому что он адреса, популистские сообщения, без учета лучших и устойчивых решений! Из-за самосущие пороки в политической системе, или необходимость быть избранным, многие отделения держатели, сдвиг их сообщений, а не последовательно проводит, окончательный, долгосрочных популистские мнения!

7. Trustworthy: как многие из тех, мы выбираем, бы вы описать, и/или рассмотреть, как надежным?

8. «; энергией; акцент; : совершенство требует тех, кто вас избрал, приступить, подлинной эмпатии и акцент на благо! Великий государственных служащих приступить чрезвычайно личного мастерства и желание энергией, общество, и т.д.!

9. нюанс: это можно решить и рассмотреть необходимые нюансы, оставаясь верным и последовательным, в одном & #39; s слова и поступки!

10. Своевременное: A публичное должностное лицо должны избегать, оставаясь в пределах своей зоны комфорта и избежать искушения, к проволочек. Скорее эти лица должны предоставить хорошо продуманных, своевременное руководство и направление!

Нам не нужно больше избранных должностных лиц, кто пожалуйста используйте пустой риторики, и/или делая невыполненные обещания! Проснись, Америка и требовать лучшего, от тех, кого вы голосовать за и избрать!



Richard Brody

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here