Грейс тихий переполненном поезде

0
66

ездил оранжевая линия (в Бостоне) для примерно 30 лет теперь, я могу честно сказать, что я видел и испытал почти все. Из Роуди, Смутьяны оскорбительные пройти engers два gropers, трущихся против женщин (в одной женщине ходил два в офисе перед моей просто чтобы убедиться, что она была безопасной от извращенца после здесь) и они даже имел возможность просмотра «член» мужчина улыбается мне от всей почти пустой поезд. В & #39; ve видел людей сидеть во время стоять слепой человек (в том, что кричал их на моем пути,) и другие забрать свои носы, как сладкий плод от дерева.

Издалека, в & #39; ве видели беременные женщины стоя, пытаются провести как поезд, дернулась вперед и назад и несчастные случаи и скорой медицинской помощи, поскольку перед моими глазами. Да, я даже вмешались в попытке ограбления пока толпа женщин и но стоял и смотрел… Я знаю, я знаю… не очень умный, но я думаю, мой инстинкт, чтобы помочь ногами дюйма

но я думаю если вы ездить на метро, достаточно долго (и вы & #39; re повезло), вы просто могли бы увидеть некоторые внимательным, хотя странно, изображения, а также. Только сегодня утром на моем пути на работу, в заметил наиболее впечатляющее зрелище.

Молодой человек в инвалидной коляске сели на поезд на второй остановке. Он посмотрел около двадцати лет старый, здоровые в его лицо и верхнюю часть тела, кроме для инвалидов руки и руки и ноги и ноги. Он сидел спокойно, не сделать визуальный контакт с кем-либо, хотя умело манипулируя элементы управления на стуле, чтобы не быть в пути, как люди выходили и вошел шлейф автомобилей. В обычно чувствуют себя неудобно и не уверены о том, как правильно взаимодействовать с физически- или умственно отсталых людей, поэтому я просто пойти с моей кишки и относиться к ним с уважением, как другие пройти engers, с возможно дополнительное улыбка, брошены для хорошей мерой.

Во всяком случае поезд был довольно тихо, как некоторые люди читают и другие закрывают глаза и претендовали спать в то время как в, как обычно, посмотрел вокруг Скаутинге моды faux pas и ничего, что может быть задуман как смешно. Как я опрошенных толпы, мои глаза случилось с поворотом в направлении молодой человек в инвалидной коляске, в точное время, которое он начал зевать. Что & #39; s, когда я увидел самое удивительное. Как он зевнул, он купил костлявые, криво руку до его лицо и рот покрыт изуродованные руку.

Простой, частные, автоматического отражения купил слезы на моих глазах. Я имею в виду, если кто-нибудь может быть освобождено от практикующих хорошие манеры, это будет кто-то считает его трудным или даже болезненным для выполнения таких действий. Вместо этого здесь сидел этот тактичный еще не учитывается молодой человек, обладающий благодать и честь для отображения основные манеры, большинство из нас «здоровой» люди слишком забывчивых или ленивый осуществлять.

После этого поезд останавливается на следующей станции. Я видел его нажать несколько кнопок на его Председателя и ролл, соблюдая осторожность, чтобы не врезаться в те бросаясь вокруг него существовать или толкая к его Совету. Как поезд, затем сложить из станции в смотрел ему медленно ехать вниз платформы, тогда я закрыл глаза и сказал Молитва для него. Молитва что он будет благословен и найти покой и счастье в своей жизни и, конечно же, что Лифт, что станция находится в рабочем состоянии.



Audrey Valeriani

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here