Два важнейших точек при сбора доказательств для противоправные смерти иск

0
58

в то время как статут ограничений и процедур варьируются между государствами, противоправные смерти исков помочь супругам, членов семьи, и близких с взысканием денежных убытков от боли и страдания, потери дохода, душевные страдания, потери товарищества, и медицинские расходы. В этих гражданских исков истец судится за халатность, проступков, или безрассудство, а не уголовных обвинений, хотя между этими двумя типами случаев похож процесс сбора доказательств на досудебном этапе.

После того, как адвокат принимает противоправные смерти дело, начинает расследование смерти члена семьи. Адвокат и истец должен предоставить достаточные доказательства действий ответчика, или в действии в некоторых случаях, непосредственно привело к смерти члена семьи. В то время как стандарт доказывания ниже, чем уголовных исков гражданского, разумные сомнения относительно доказательств может уволить урегулирования полностью.

В то время как юрист и даже частный следователь помочь со сбором доказательств, подачи противоправные смерти иск истца необходимо учитывать следующие два существенных вопроса:

1. Медицинские записи

65 процентов всех смерть в результате противоправных претензий обеспокоенность медицинской халатности, с еще 16 процентов для дорожно-транспортных происшествий. Получение медицинских записей для покойного, однако, часто оказывается задачей для членов семьи, даже когда адвокат участвует. Из-за конфиденциальности врач пациент врачи не могут раскрывать обычно третьим лицам любую информацию о пациенте.

В некоторых случаях живых супругов, родственников или представитель недвижимости может отказаться от этого ограничения для доступа к записям покойного, хотя это зависит от государства. Некоторые государства до сих пор спор ли адвокат может просить умершего медицинских записей.

Помимо доступа к родственникам, вдовец или недвижимости представитель может быть возможность доступа к записи умершего, врач пациент конфиденциальности может быть отменено, если здоровье покойного соответствующие противоправные смерти иск. В этих случаях врач должен предоставить записи умершего, если любая информация бы позором памяти покойного.

2. значение умершего

партии любого противоправные смерти иск включает в себя определения стоимости умершего. Лет назад, сумма коррелирует с дохода умершего; домосед родителей, детей и пожилых людей однако, такие аспекты, как руководство и общение далее принимаются во внимание для установления «материальными потерями.»

Потому что этот аспект может быть спорным, он сообщил, что истец и юрист искать показания экспертов как экономист, чтобы определить в полном объеме внесли членов семьи, даже если он или она не имеют полную ставку дохода, чтобы поддержать семью.



Jeff Annino

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here