Действий подростковой депрессии

0
35

люди чаще связывают депрессии с взрослыми, а не с подрастающим поколением. Недавние исследования, однако, шоу, тревожные статистические данные о подростковой самоубийства в результате депрессии: самоубийство является восьмой ведущей причиной смерти для всех лиц независимо от возраста, пола или расы; третьей по значимости причиной смерти молодых людей в возрасте 15-24; и четвертый ведущей причиной смерти для лиц в возрасте от 10 до 14 лет. Депрессия сейчас происходит в около 5% подростков в любой данный момент времени и часто без родителей, даже зная об этом. По данным недавнего обследования учащихся средней школы подростков (60%) часто думают о убивать себя и некоторые (9%) говорят, что они сделали попытку по крайней мере один раз. В последние три десятилетия подросток самоубийство во всем мире возросло до 300%.

Что такое подростковой депрессии, как и когда родители должны быть обеспокоенный?

Хотя это нормально для всех, не только подростков, два чувствовать & блюз #39; & #39; иногда, депрессии становится болезнью когда чувства подавленность, безнадежности и отчаяния сохраняются и мешают человеку & #39 способность функционировать. Депрессия часто сопровождается чувства беспомощности, overwhelmed обстоятельства, вывода и изоляции. Люди, страдающие от депрессии часто подвержены летаргия, переедание или потеря аппетита, беспокойства, капризность, уход из семьи и друзей и промежуток в бездействии.

Каковы причины подростковой депрессии?

Депрессия может быть вызвана любой сингл или совокупность биологических, психологических и социальных факторов.
биологические факторы, которые играют определенную роль в депрессии включают инфекции, эндокринными проблемы, гормональный дисбаланс, гипогликемия, воздействие токсичных веществ, неправильное питание, анемии и даже некоторых лекарственных препаратов. Психологические причины включают элементы, которые предрасполагают людей стать депрессии вследствие их нездоровым самоуважения и негативное отношение к другим, мир вокруг них и будущее. Давление в жизни являются также часто в корне проблемы депрессии, среди них неудачи, разочарования и опыт потери (смерть близкого человека, развод, переселения, расставание с устойчивый девушка/бойфренд, и т.д.).

Как иметь дело с депрессией?

Помимо ищет профессиональных/медицинская помощь, существует ряд простых, но эффективных вещей, которые могут быть связаны ваши постоянные «блюз»:

молиться последовательно два хороших. Если вы должны иметь очень хороший крик, Крик два списка хорошо-он и забот. Он обещает решать ваши проблемы, если вы привести их к нему. Чтение Библии будет большая помощь не только делает его обеспечивают прочную комфорт, но и практической мудрости для ваших вопросов. (1Pe 5:7; PHP МАЙЕЙ 7; 41: 10 ISA; Je 29: 11-13; Heb 4:15. 16)

не держать его в себе. Обычно полезно рассказывать кто-то вы доверяете или уважать о проблеме. Выйти на другие исследования показывают, что депрессии люди склонны чувствовать себя менее жалко себя, когда они успокаивают, другие, которые страдают от горя и трагедии. (Pr 12:25; 17:17)

Стир ясно от безделья ан простоя ум является благодатной почвой для удручающей мысли. Будучи занят и активных хорошим противоядием для glominess и отвлечь от развлекательных негативное мышление.

Победить в битве разума. Если ваша депрессия проистекает из ищет другие & #39; утверждения для вашего счастья, считают, что это не здоровый всегда оставить его до их измерить ваше чувство достоинства. Если проблема заключается в их или вины, помните, что хорошо & #39; s прощение всегда легко доступны для тех, кто sincerityly спросить за это; но не забывайте делать, что нужно, чтобы получить вашу жизнь с Богом. Если источник депрессии является недостаточность, изучить ваши цели и установить реалистичные те, прося Бога, чтобы помочь вам достичь их. Примите тот факт, что неудачи являются частью жизни. Выберите два & #39; получить над ним & мель #39;, вместо того, чтобы чувство безнадежности и беспомощности. Окружите себя позитивные вещи и позитивных людей. (Isa 1:18; 28: 13 PR; PS 103:8-14; PHP 4:8-9; 1Jn 1:9)

съесть разумно и высыпаться.

Упражнения, чтобы оживиться вашего настроения. Это увеличивает нейромедиатора серотонина (Счастливый химических веществ), уровни которых значительно низки в депрессии люди.

Используйте юмор. Смех также стимулирует производство & #39; счастливый химических веществ & #39; в теле и промоутеров общего благополучия.

Избегайте курения, алкоголя, марихуаны и седативных средств вообще. Хотя они, как представляется, сделать вещи лучше в краткосрочной перспективе, они могут негативно повлиять на ваше здоровье и сделать хуже депрессии. Лекарства и препараты лучше управляются с руководством s доктор & #39;.



Denise Raterta

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here