Делать не игнорировать отвлекающие

0
49

одной из больших проблем с медитации учится обрабатывать отвлекаться. Это не один, чтобы узнать, что это тоже #39 & полезной жизни навык, потрясает. Сосредоточенность ежедневного шума, дискомфорт или даже ваши собственные мысли превратит более чем вашей внутренней жизни.

Она, s & #39 вызов. Ни один будет делать вид, что это не. Несколько дней ваши мысли спокойно как приятное поток. Другие дни мир вокруг вас является турбулентного беспорядок.

Хороший медитации можно ввести право государства независимо от того, где они находятся. Позвольте мне сказать вам от опыта, что возможность медитировать на международных рейсах удивительно.

Великий медитирующих даже могут торговать их мысли, будучи шумным.

Это #39 &; s, даже смешно, как я пишу это, в & #39; m отвлекаясь. Есть звуки извне, которые есть ничто по сравнению с идеями, popping в моей голове.

Что & #39; s нормально, хотя, как я до сих пор & #39; письма. И мои сеансы медитации похожи.

В самом деле, вопрос & #39; s хуже, когда в & м #39; медитации. Когда мой ум тихо, что & #39; s, когда идеи начала наводнения мой разум.

По крайней мере они пытаются.

Хитрость заключается в том, чтобы не игнорировать отвлекающие. Это требует усилий и само по себе является отвлечение. Там s & #39; гораздо лучший способ держать вас на задачу.

Предположим, что ваш ребенок приносит вам рисунок их. Что & s #39; милая, верно? Но пусть & #39; s предположить, что это девятый рисунок этот час…, и, быть тупым, они & #39 не очень хорошо.

Чем занимаешься? Вы кричать на ребенка? Скажите им, чтобы оставить вас в покое? Притворяться, что они не существуют?

Ну вы могли бы. Он может даже остановить их отвлекать вас.

Но я надеюсь, что это & #39; s ясно, что это не лучший подход.

Чем занимаешься? Вы берете картину, улыбаться, поблагодарить их за красивой графикой и удивляться, если они могут сделать даже лучше один.

Это s & #39; любить, принимать, пациент отношение.

Странно, как это звучит, это #39 & часто полезно для лечения свой собственный ум, как ребенок. Если вы медитировать и фиксации на отвлекаться, не смыть их. Признать мысль или чувство и поблагодарить ваш разум для приносить его к вашему вниманию. Спокойно Объясните себе, что вы & #39; повторно прямо сейчас занят. Позже, вы можете дать любые развлечения, что они имеют вашего полного внимания.

Теперь однако, вам нужно сосредоточиться на этом.

Медитация является конечной меня время. Вам нужно защитить его, даже от самого себя.

Но она никогда не может быть столкновение завещаний. Когда вы боретесь свой собственный ум, вы потеряете ни на что. Спокойно владения, что вы имеете право на это умнее путь к победе.



William T Batten

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here