Делая время работы через маржа

0
16

«вы не можете сделать традиционной работы на современном темпе. Традиционная работа имеет традиционные ритмы.
~ Билл БУФОРД

мы так соблазн втиснуть больше в нашей уже занят жизни, мы даем такое искушение, когда-либо. Мы принимаем на эту вещь, и что вещь и мы интересно, почему мы проводим сохранить на время; Мы задаемся вопросом, почему у нас нет времени для важных вопросов жизни, как семьи и качество времени, (который всегда переводит в количество времени в нужное время в правильном пути).

Время — это математические перспектива. Это конечное и логический. Тем не менее мы себя и ожидать он к быть абстрактным; что-то moldable вокруг наших приоритетов и потребностей.

Мы склонны делать больше ожиданий нашего времени, чем у нас есть время.

Но мы можем разбить открыть потрясающий тайна времени, если мы будем работать против роли наших ожиданий; Если мы можем построить в поле в наши дни, право поле на странице, где есть пробелы в нашей жизни, чтобы получить перспективу и два наслаждаться отражения.

Если мы не строим время в нашей графики для отражения для того, чтобы получить перспективу мы находимся на пути к грохот и жжение. Только таким образом это возможно быть занят, но не сохраняйте спокойствие.

ПРАВО-калибровки час

Если мы пользоваться регулярных 80-м году жизни, мы должны любить, мы должны любить, и нам нужна надежда. Это философских и духовных факты. Но один факт нашей практической жизни является необходимость право размер час.

Во-первых, как и #39 &; ve упоминалось выше, мы должны получить наши ожидания право и не ожидать слишком много нашего времени; не быть вынуждены достичь большего, чем мы можем; чтобы быть реалистами.

Во-вторых мы должны построить маржа в нашу жизнь. В быстро узнали в светском мире, что нереально три полных дня назначений в течение пяти дней; Я только что узнал, там не было достаточно времени, чтобы делать важную работу за кулисами. В быстро понял, я мог бы сделать один полный день назначений в неделю и два половиной дней, как это. В другие дни и половина дней необходимо в поле. Между назначениями час мне потребуется по крайней мере один полчаса планировать для следующее одного, чтобы иметь время для идти Туалет, не торопясь и просто замедлить и снова стать сам.

Мы считаем, что когда мы строить маржа в нашей занятой жизни, которые мы не теряют ничего; но мы получить время для размышлений и подарок, таким образом, перспективы.

*

нашей работы время для нас представляет собой о правильных наши ожидания и затем здание в запас, так есть достаточно свободного пространства для размышлений и Лун перспективы. Когда мы достигаем этого, мы имеем возможность быть занят и спокойным в то же время.

© 2013 SJ Уикхем.



Steve Wickham

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here