Деменция этапов

0
11

прогресс слабоумия в больной обычно рассматривается как имеющий три этапа.

Первый этап слабоумия

на первой стадии, человек имеет рынка ухудшение памяти, нарушение концентрации и растущей тенденцией к усталости и тревоги. Не более чем на год или два из-за относительно медленный прогресс болезни могут наблюдаться очевидный провал памяти.

Однако необычные инциденты все чаще происходят, дает основания для беспокойства. К примеру осторожный деловой человек рассказывает убедительной, но ложных рассказ о мошеннической сделки с участием партнера, или робки девица ссорится с соседями здесь. Нарушениями речи на ранних этапах обычно ограничены иногда трудности в поиске слово. «Почерк может заметно измениться.

Второй этап слабоумия

на втором этапе-дальнейшего ухудшения, которая особенно проявляется вокруг практических навыков повседневной. На данном этапе дома начинает принимать на воздухе убожество, как человек больше не в состоянии пользоваться стиральной машиной и пылесос. Подобный дефицит, происходящих на рабочем месте, как правило, приводят к досрочного выхода на пенсию.

Неврологических патологий начинают появляться. Например 5% людей развивается эпилепсия и другие неврологические заболевания могут появляться, например диспраксия (трудности в выполнении задач, требующих тонкой моторики) и агнозии (потеря способности признавать или идентифицировать людей или объекты). Туалетная может стать более сложным, с одежды, положить на спину на передний, правая рука, вставляется в левый рукав, или попытка поставить руку через манжету, вместо того, чтобы рукав на плече.

Дезориентация в пространстве и времени, становятся очевидными и человек начинает терять свой путь в знакомой обстановке. Они стали не в состоянии сообщить время или день или Дата имя. Увеличивать затруднения речи и человек, по-видимому, искать для слова, два неправильно слова, чтобы повторить бесконечно одного слога или части слова.

Написание аналогично пострадавших и слова клонат быть водить Мисс pel и партия слова подставляются для других. Нарушениями речи ассоциируется с одновременным неспособность понимать речь других людей. Потеря памяти продолжается и начинает включать как недавние, так и удаленных событий в жизни человека.

Третий этап слабоумия

в третий и заключительный этап все интеллектуальные функции грубо нарушается.

Существует значительный неврологической инвалидности, с возможностью гемипарез (слабость на одной стороне тела), снижение мышечного тонуса и основанные на широкий и нестационарных походки. Предварительно болезненного личность полностью заменяется смешным и валовой эйфории. Все подобие сообщения теряется, и пациенты не признать, семьи, друзей и даже самих себя. Речи заменяется на жаргоне афазии (бессмысленным строки слов или слогов) и в конце жизни, человек теряет все подобие личности и становится истощенный, непроизвольное мочеиспускание и развивает контрактур конечностей без надлежащего ухода.



Barbara Eastcairn

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here