Депрессии мифы и заблуждения часть 1

0
23

Эта статья в 2 партии будет изучать некоторые распространенные мифы и заблуждения о депрессии. Для того, чтобы преодолеть депрессию, сначала важно, что вы понимаете его.

1. депрессия является ненормальной

если депрессия является ненормальным то почему так много людей испытывают его в одной точке или иначе в их жизни? Статистические данные показывают, что «приблизительно 10 процентов от США население страдает от какой-то депрессии каждый год» (Кесслер et al. 2005).

Чтобы что-то считается ненормальным по определению он должен произойти только очень редко. Когда рассматриваются статистические данные как те выше, можно увидеть, что депрессия является отнюдь не редкость событие. 10% населения США составляет $31 млн человек. (Источник: Википедия)

И что & #39; s только США это эквивалентно сказать, что головная боль является ненормальным. Он & #39 просто не верно. Так что если вы страдаете от депрессии, одна из первых вещей, чтобы рассмотреть является, что вы определенно не одни, и это не какой-то странный, появления Фрик.

2. депрессия является неизбежным ответ на стресс жизни

хотя это правда, что жизнь стресс может быть отправной точкой для развития депрессии, исследования показывают, что идея, что жизнь стресс ответственны за депрессии является полностью неверно. Мы знаем это, потому что многие люди испытывают разрушительное жизни проблемы и события и не в конечном итоге с депрессией.

Одним из основных различий между теми, кто и не развиваются депрессия следует stressor значительный жизни является то, что он обрабатывается с практической точки зрения. Например если из-за событий ful стресс человек позволяет его или себя стать социально выведены или начинает избегать вещей, которые они бы делать это может быть началом спуска в депрессию.

3. депрессия — о испытывают эмоции

многие люди думают, что депрессия является эмоций, или группы отрицательных эмоций, однако это не так. Отрицательные эмоции являются частью жизни и действительно не может быть предотвращено. Правда, они могут быть сведены к минимуму с помощью здоровый подход к жизни, однако никто не может избежать, чувство их вообще. Когда люди испытывают отличительной симптомы депрессии, включая повторяющиеся грусть, раздражительность и стыда, они могут часто начинают видеть эмоции, сами являясь причиной депрессии.

Депрессия является не так много о & #39; ощущение плохо & #39; как о попытке избежать чувства на всех. Когда человек пытается остановить себя от чувства негативные эмоции, подавляя их либо, избегая ситуаций, которые могли бы довести их до этого может привести к депрессивное состояние. Таким образом депрессия является не столько о имеющих негативные эмоции, как это о поведения, связанные с попытками избежать их.

Я знаю, что когда я переход мой путь через депрессии в возбужденных многие годы думая, что я был очень ненормальное и чувство большой позор для этого. Я также провел много времени, подтверждая для себя, что это была моя жизнь стресс, что & #39;; d & #39 этот один для меня. Я также подавление мои эмоции в ошибочное убеждение, что если я раздавил мои эмоции вниз внутри и игнорировали их, то они будут уходить. По правде говоря этот подход вызвал больше проблем и действительно ничего не решает. В результате в возбужденных большой много лет отмена эмоциональное узлов, созданных этой бесполезной курс действий.

Надеемся, что понимание этих мифов поможет вам избежать покупки в них по ошибке.



Matt Oliveri

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here