Депрессия-причины и лечение

0
19

депрессии уже давно считается дефект характер свидетельствует о нравственно слабой настроенных лиц. Однако новые исследования ясно показывает, что депрессия имеет собственный биохимических корни, которые влияют на способ работы нервных клеток. Это болезнь, которая может быть точно диагноз и успешно лечить в подавляющем большинстве случаев. Путем признания причин и знания процедур тех, кто страдает от депрессии способны хранитель и преодолеть их болезни.

Депрессия может быть описана в терминах физического дисбаланса в мозге, которые могут привести или быть вызвана различных психологических условий. Физические дисбаланс относится к аномально высокий или низкий уровень гормонов в головном мозге. Эти гормоны могут включать, но не ограничиваются, нейротрансмиттеров серотонина, дофамина и норадреналина. Необычные уровни этих химических веществ может быть унаследована, который является частью той причине, почему депрессии, как правило, для работы в семьях.

Психологическое состояние в основном эмоциональное состояние человека, который ведет их в депрессию. Несколько общих условий виновным, одиночество, беспокойство и печаль. Вины может быть опытным путем всех возрастных групп, но особенно распространена среди пожилых людей, которые имеют так называемый «выживших вины» для пережить их близких. Одиночество является также общие эмоциональные проблемы пожилых людей и взрослых в целом. По словам доктора. Роберт Батлер MD, автор, старения и психического здоровья, 1991 «дети склонны бояться, что оставить одних в угрожая и нестабильном мире, в то время как взрослые Страх эмоциональная изоляции».

Депрессивные психологические условия также могут быть результатом травматического эмоциональное выгружен и низкая самооценка. Глубокие травмы в раннем детстве, как физическое или сексуальное насилие, горькой развода, смерти родителя, или других глубоко тревожные опыт можно установить эмоциональные стадии депрессии позже в жизни. Низкая самооценка может воспитывать детей и последний в зрелом возрасте. Обычно причиной неприятного опыта, например, насмехаясь над сверстниками, которые обычно снижает чувство самоуважения.

Депрессии можно лечить с помощью ряда различных методов, которые делятся на два основных подразделения: антидепрессанты и немедикаментозных методов лечения. Антидепрессанты работы перебалансирование смещения химических веществ в мозге, таким образом улучшая эмоциональное благополучие. Как сообщалось в наркотиков факты и сравнений, 1999 года все антидепрессанты являются одинаково эффективными; поднять настроение в 60% до 80% людей, которые используют их как предписано. (статистика) Среди старейших антидепрессанты в настоящее время использование ингибиторов МАО. Они работают, сталкиваясь с фермент моноаминоксидазы, который помогает четко серотонина и дофамина из пространства между нервных окончаний в головном мозге. SSRI & #39; s являются такие препараты как Zoloft, Prozac и Paxil. Помимо лечения депрессии они также могут помочь для лечения тревоги, паники, обсессивно-компульсивное расстройство и булимии. Как указано в работе медицинских Tribune 1996, SSRI & #39; s, избирательно сохраняя нервные клетки от ликвидации нейромедиатора серотонина.

Non лекарственной терапии предлагают много альтернатив антидепрессант лекарства. Когнитивная терапия-также называется когнитивной реструктуризации учителя людей сначала определить и затем исправить депрессии мышления. Многие люди, как правило, искажают и увеличить над небольшие ошибки, и Когнитивная терапия помогает им сгладить эти незначительные проблемы. «Вы не можете говорить себе из депрессии, но вы можете остановить говорим себе глубже в него». Цитата по Dr. Майкл Каслмэн, автор когнитивной терапии 1979 года. Одним из наиболее распространенных немедикаментозного лечения является упражнение. Исследования показывают, что упражнения могут улучшить настроение, снимает беспокойства, улучшить аппетит и повысить самооценку. «Упражнение помогает нормализовать химический дисбаланс в мозгу, связан с депрессией,» говорит д-р. Стивен Зарита в книге психических расстройств в 1998 году взрослых. Еще один популярный лечения это психотерапия. Долгосрочный фрейдистский психоанализ основном заменена краткосрочные «говорить терапии.» В исследовании NIMH почти половина из этих пациентов с мягкой и умеренной депрессии сообщили о значительном улучшении после 16 недель.

В случаях тяжелой депрессии, где антидепрессанты попробовать неэффективными, и т.д., или электросудорожной терапии это вариант. И т.д. приложение включает в себя краткое электрические стимула, используется для получения обобщенных захват. Несмотря на спор по поводу такого обращения было показано, улучшить состояние 85% больных с тяжелой депрессии. Стюарт Yudofsky, m.d., говорит: «Когда используется должным образом, ЭСТ, безопасной и эффективной.» К сожалению из-за страха электроэнергии, и неточные пути ECT был изображен в кино и на телевидении, многие люди, которые могли бы воспользоваться его не считают его. «

люди очень сложная физически и эмоционально. Независимо от условий, которые приводят к депрессии включают глубокие эмоциональные пугает из прошлого или форму разочарования в настоящее время, есть процедуры, которые может предложить помощь и абсолютно вылечить.



Bradley James

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here