Десять советов, чтобы красться упражнение в день (и почему)

0
96

С неофициальное начало лета в конце этого месяца многие начинают думать о начиная осуществлять до сдачи на купальнике и попав на пляж или бассейн. Упражнения, конечно, полезно для снижения веса и строительство мышц и может улучшить внешний вид. А также то, что не известно являются другие физические, психические и эмоциональные преимущества включения упражнения в вашей повседневной жизни.

Помимо управления весом другие физические преимущества тренировки включают в себя улучшение в наших функций сердечно-сосудистой системы. Аэробные упражнения могут помочь предотвратить болезнь сердца, диабет типа 2, метаболический синдром и топит. Другие виды упражнений может помочь предотвратить артрита, остеопороза и может помочь улучшить баланс для предотвращения падения.

Что не менее впечатляющими являются преимущества для умственного и эмоционального здоровья при осуществлении на регулярной основе. Упражнение не только улучшает внимания и концентрации, но также перемещает настроение также. В самом деле исследования показали, что 15 минут аэробных упражнений является столь же эффективным, как антидепрессант для некоторых форм депрессии. Прогулки вокруг блока часто смены перспективы и помогает уменьшить стресс.

Доктор Джон Ratey, который изучает преимущества тренировки предложил, что если положительные влияния тренировки может прийти в форме таблеток, было бы наиболее широко предписанные лекарства. Поскольку это не представляется возможным, как вы включить работаете в вашу жизнь когда вы уже чувствуете себя нажатии на время?

Десять советов, чтобы проникнуть упражнения в свой день

не нравятся или чувствую, что у вас есть время, чтобы пойти в спортзал? Хорошей новостью является то упражнения не должны включать получение на беговой дорожке или Качая железо в спортзал, чтобы быть эффективным. Это может быть относительно низкой стоимости и не огромный время инвестиций. Однако прежде чем вы начинаете, проверьте с вашим доктором если вы не осуществили в некоторое время, или если вы беременны. Кроме того убедитесь, что вы носите надлежащей обуви для вашей деятельности. Многие совместные или задней травм, вызванных носить старые или изношенные туфли. Вот 10 способов получить перемещение:

  1. парк вне офиса, поездка в магазине или школа и ходьбы. Эти небольшие прогулки добавить вверх через день. В самом деле исследования показали, что небольшие всплески упражнения через день более эффективны, чем один длинный лопнуть.
  2. Принять меры вместо лифта. Если вы собираетесь между этажами, идти вверх по лестнице. Нужен быстрый перерыв в послеобеденное время ходить вверх и вниз несколько раз. Упражнение будет оживить вас гораздо больше, чем поездка в кофе-машина.
  3. Носите трекер фитнес и измерить ваши шаги. Есть много недорогой трекеров, а также более сложные и дорогие устройства, но даже недорогой даст вам данные о шагах. Установить цели и придерживаться его. За первые несколько дней носите его без изменения вашей деятельности. После создания базового плана, добавьте 500-1000 шагов в день каждую неделю.
  4. Используйте приложения, чтобы получить вдохновил. Исследования показали, что как фитнес трекеров, лица, которые используют приложения являются более успешными, что прилипания с программой упражнений. Apps как 5 k которые вдохновляют и приведет вас от дивана до 5 k. Мой приятель фитнес и ActivX несколько других популярных фитнес приложений.
  5. Подпишитесь на прогулку благотворительной или запустить и использовать его, чтобы вдохновить вас, чтобы двигаться. Является ли это 1 миля, 5 или 10 k, это дает вам цель и срок, работать в направлении.
  6. Возьмите друзей или два. Люди являются гораздо более вероятно, чтобы придерживаться обычной, если у них есть еще один человек, который собирается сделать это с ними и их подотчетность. Создание фитнес социальной дает дополнительное преимущество соединения с другими.
  7. Есть задача семьи или офиса. Это не должно быть конкуренция, но это может быть способ, чтобы развеселить друг друга на и держать всех участвующих в общей цели.
  8. Попробовать новый вид деятельности, как танцы, Пешие прогулки, плавание или весело групповых упражнениях класса, которую вы всегда было любопытно, о.
  9. Сделайте фитнес загрузок семьи деятельности. Пойти в поход, покататься на велосипеде или прогуляйтесь по окрестностям.
  10. Бытовой деятельности как Садоводство, очистки или другие проекты могут быть большие возможности, чтобы получить кровь течет. Положите на оптимистичной музыки держать вас двигаться энергично.



Liz Brown

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here