Дети в опасности от мобильных телефонов

0
38

мы могут платить очень высокую цену за большую часть технологии, мы используем каждый день, чтобы сделать жизнь проще или больше удовольствия. Возьмите обычный мобильный или сотовый телефон. Он & #39 стать такой полезный инструмент, что мы считаем, что мы просто не можем жить без него. Тем не менее обычный правда что некоторые люди, особенно дети, могут живут гораздо меньше из-за него.

Почти двадцать лет назад, д-р. Эндрю Michrowski, президент Ассоциации планетарные для чистой энергии Incorporated, сказал: «мир не понимают серьезность проблемы электромагнитного загрязнения, которая существует сегодня». Но теперь ученые начинают принять к сведению, потому что последние исследования uncoformed шаблон ссылки частое использование мобильных телефонов на повышенный риск развития опухолей головного мозга. Преподаватели и сотрудники университета Питтсбурга институт рака были предупреждены, чтобы ограничить их использование сотовых телефонов из-за риска рака.

Особенно дети должны быть защищены, предупредил директор Института, доктор. Рональд Herberman. Торонто & #39; s Департамент здравоохранения уже выступило с заявлением, консультирование детей в маленьких детей использовать мобильные телефоны только в чрезвычайной ситуации и подростки, чтобы ограничить их использование лишь 10 минут.

Ячейка или мобильные телефоны являются только кончик проблемы. Микроволновые печи, компьютеры, телевидение, спутников и линий электропередач также испускают электромагнитные частоты что опасных уровней. Крупное исследование показало, что дети, родившиеся в пределах 200 метров от линии электропередачи был 70% увеличивает риска лейкемии. Тех, кто живет 200-600 метров от линии электропередач, возросло на 20% риска (сообщили в British Medical Journal, т. 330, p 1290).

Рак является не только опасность. По словам доктора. Michroswki, «рак, врожденные дефекты, снижение иммунитета к болезням, даже новые болезни были связаны с расширенной воздействием электромагнитных полей частоты и интенсивности конкретных». У других физических нагрузок, которые находятся все еще на подъеме.

Вы можете помочь защитить себя и свою семью с специальные электромагнитные защитные устройства, включая мобильный телефон протектор плита, небольшой гибкое устройство, которое легко крепится к телефону. После глядя на множество вариантов, я нашел эти устройства, чтобы предложить наиболее эффективные и доступные защиты от электромагнитных увольнений (ЭМП).

Также призвали политических действий, говорит д-р. Michrowski. «Поскольку все организации жизни на земле подвергаются воздействию электромагнитного излучения, важно установить стандарты уровней допустимого воздействия для различных частот электромагнитного излучения».

Мобильные телефоны также представляют еще одну угрозу здоровью: контакт аллергии. Престижные клиники Майо в США считает аллергией никеля «одним из наиболее распространенных причин аллергический контактный дерматит». Что & #39; s, это надо делать с мобильных телефонов? Кажется, что около половины из мобильных телефонов имеют свободный (не связанных) никель на их поверхности, кнопки, декоративные логотипы и другой стороной. Это может вызвать сыпь на кончиках пальцев и лицо чувствительных людей. Что & #39; s, один больше причина ограничить доступ & #39 на мобильный телефон вашего ребенка, особенно если есть существующей аллергии на никель или костюм ювелирных изделий.



Bojan Schianetz

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here