Дети должны знать правду о деньгах?

0
33

С все увиваться Уолл-стрит работа выгружаются, и мировой экономики, я думал, что когда я спросил подростковой другу из моей здесь, как отец & #39; s бизнес делает, она будет реагировать с квалифицированный ответ. Я был удивлен услышать здесь сказать, «Oh, я не знаю. Я под не стоять, что вещи…». В заметил, она была носить модные одежды, имел новый «iPhone» и дизайнер сумочку, поэтому я решил здесь отец, вероятно, делать хорошо. Или он был?

Он & #39 приятно продлить наивность детства, насколько это возможно, но когда дело доходит до подростков, это действительно лучшие из них сохранить все подробности о наших финансах, или мы должны инициировать дискуссии о текущих событиях, трудные времена, люди близко к мы идти через и, иногда, рассказать им «приемлемым» правду о нашей собственной ситуации деньги?

Будучи ребенком я находился в темноте о деньгах до моего покойного подростков, если можно полагать, что! Я понятия не имел, что мои родители заработал и просто знал, что если я попросил за $20, чтобы купить что-нибудь, я мог бы, вероятно, его. В & #39; m стыдно признаться, что я даже не рассматривает происхождение денег; Я просто подумал, это как бесконечный поток средств, которые пришли из родителей платить за вещи, которые дети.

В действительности мы были бедны. Хотя моя мать имели работу, мои две старшие сестры (и несколько тети) были те, кто помогал по случаю держать наши оплаченных счетов. Но я не знаю, что. День в пришли лицом к лицу с моей заблуждения о жизни и уроки «где деньги происходит от» был день после того, как моя мать умерла.

Я только что окончил среднюю школу и я помню чувство испугалась и глупые когда сталкиваются с вопросами как, «как я могу оплатить счета?» и «Где получить квартиру?» -вещи, которые были действительно никогда не объяснил мне. Я был очень защищенных и этот метод воспитания, хотя в & м #39; уверен, что выбор, сделанный родителями с добрыми намерениями, не защищает действительно меня от ничего. Скорее это оградить меня от научиться заботиться о себе, что я считаю, это бесценный дар и обязанность всех родителей к их детям.

Так что теперь может быть идеальное время, чтобы поговорить с нашим детям о деньгах?

Хотя мы хотим, чтобы защитить наших детей от зная слишком много о тяготы жизни, иногда это прекрасная возможность научить их о зарабатывать деньги, планирование на будущее и высоко оценивая то, что они уже есть. В & м #39; не говорю, мы должны предупредить их до точки делает их беспокойства или чувствовать себя небезопасно, но я большой верующий в давая старшего возраста детей работе домашних финансов и что они могут сделать, чтобы помочь.

Жадность в последние два десятилетия сделал много вреда, позиционирование «Имущие» фронт и центр, выставляет напоказ свою ценность и безрассудным расходов «Неимущими» и отправив сообщение, что говорит, «Если вы не один из нас, ты ничто.» Теперь это прекрасное время изменить наши приоритеты и научить молодых людей как выжить и процветать установить цели и работать в направлении своей мечты, и о том, что действительно важно в жизни.



Audrey Valeriani

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here