Джок зуд или герпес? Здесь & #39; s как сказать разница

0
30

A постоянные пах зуд является достаточно, чтобы сделать здравомыслящий человек сумасшедший, как часть мозга всегда сопротивляются искушению нуля. Но с зуд, боль гениталии могут также бояться причиной зуд, обеспокоены тем, что симптомы & #39; re испытывают может быть связано что-то хронический, как герпес. Хотя герпес является общим, некоторые случаи промежность зуд вызваны более благоприятными условиями, включая зудом. Эта статья будет описать разницу между герпеса и зудом и предоставляют некоторые пениса здравоохранения советы, которые могли бы помочь сохранить оба условия вызывая обострение.

Джок зуд: Причины и симптомы

A крошечные грибковых спор, Опоясывающий cruris, отвечает за зудом. Большинство клеток гриба процветать в условиях влажной, влажной, где свет разреженный. Но кто позаниматься или иным образом заниматься горячей, испаряющийся спорта во время ношения жесткой куски одежды создают идеальную среду для этой грибковой инфекции. Симптомы могут варьироваться от одного до двух, но большинство людей с интенсивным зудом инфекции доклад немного и боль, сосредоточившись на внутренней поверхности бедер, ягодиц или пах.

Герпес: Причины и симптомы

герпеса считается венерические заболевания, потому что контакт с инфицированной кожей необходим для состояния завладеть. Герпес может привести к гриппоподобные симптомы, включая лихорадка и увеличение лимфатических узлов. Эти симптомы, как правило, появляются в дни и недели после заражения, и они & #39; re последовали вспышка мокрой глядя, невероятно зуд язвы. Вакансии, как правило, оставаться на месте в течение 2 недель, и они разрешения на их собственное время. Вспышка может повториться на более поздний срок, однако, вызывает те же типы язвы снова.

Ключевые различия

Джок зуд может распространиться на пенис, но что & #39; s не часто. Вместо этого эта сыпь, как правило, сосредоточиться на ноги и темно щелей тела. Герпес, с другой стороны, может заразить полового члена, сам, и раны на голове уголовного права являются довольно распространенным явлением. Зуд симптомы, вызванные два условия могут быть очень похожи, но районы, в которых зуд проходит, как правило, быть совершенно разными.

Появление двух условий также является разительно отличается. Где Джок зуд, как правило, очень похожи на красную сыпь, с несколько крошечных пузырей на краю, герпетической инфекции выглядят как тепла волдыри, которые заполнены жидкостью. Когда эти пузыри поп, они формируют болезненным, хрустящие язвы. Джок зуд не имеют два таким образом.

Получение лучше

сыпь и язвы любого рода следует обратить внимание врача. Медицинские специалисты можно использовать лабораторные тесты для определения именно то, что вызывает зуд, и они могут назначать соответствующие процедуры, чтобы держать эту проблему распространения. Любой из с зудом следует помещать вызов к врачу в верхней части его списка. С правильного диагноза эти советы самопомощи может помочь ускорить заживление.

Герпеса считается хроническим заболеванием, поскольку есть без конкретных лекарств, которые могут полностью искоренить болезни из тела человека & #39; s. Наркотиков может держать новые вспышки от проходит, но люди, которые имеют герпеса необходимо проявлять особую осторожность, чтобы обеспечить, что они не заразить других людей в будущем. Однако, это означает использование лекарства регулярно, избегая секс во время прорывы и всегда носить презерватив. Применяя пенис здравоохранения крем может также помочь коже оставаться устойчивыми и сильным между вспышками.

Джок зуд, с другой стороны, далеко сердечный, и несколько доз противогрибковый крем можно сделать симптомы уйти. Оставаясь чистой, но может обеспечить, что условие не вернется. Быстрый душ после тренировки потные можно вымыть споры прочь и последующих мер, очистки с пенис здравоохранения крем (большинство экспертов рекомендуют 1 один нефти) может помочь коже оставаться мягкой и сильный, который может предоставлять менее благоприятными окружающей среды для будущих инфекционные споры.



John Dugan

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here