Диабет статистика-надежные номера

0
23

Международная диабет Федерации (ИДФ) является зонтичной организацией ассоциаций более чем 200 национальных диабета в более чем 160 странах. Помимо содействия лечению диабета и профилактики, ИДФ отслеживает статистику на диабета и диабетиков на общемировой основе.

Федерации публикует Атлас диабета сбор статистики и комментарии на сахарный диабет, который выдается от времени к времени. Атлас на основе данных, предоставляемых его членами. Как эти являются национальные ассоциации, факты и цифры, опубликованные ИДФ считаются весьма надежными.

Согласно 6-е издание Диабетического Атласа МФД который был опубликован в 2013 году, Общая численность населения мира — 7,2 млрд. Это, как ожидается, будет иметь два города меняется 8,7 трлн 2035, т.е в течение 22 лет.

Эта общая численность населения включает 4,6 трлн взрослых и их прогнозам, достигнет 5,9 млрд к 2035 году. ИДФ определяет Взрослый как лица в возрасте 20-79 лет, скорее всего, возрастной диапазон для развития диабета типа 2.

Согласно Атлас диабета 382 миллионов людей во всем мире или 8,3% всех 4,6 миллиона взрослых (20-79 лет) оцениваются страдает от диабета. Почти половина всех взрослых с диабетом исполнилось 40-59 лет, возрастной диапазон, во время которого люди находятся на этапе их наиболее продуктивным в жизни.

В каждой стране растет число людей с диабетом типа 2. Если нынешние тенденции сохранятся, ИДФ ожидает, что будет более 592 миллионов больных сахарным диабетом к 2035 году, рост 55%, когда один взрослый из десяти будет диабетической.

Невыявленным диабета

диабетом типа 2 может быть недиагностированными по нескольким причинам. Есть несколько симптомов в первые годы этого заболевания. Кроме того осложнений варьируется настолько широко, что, даже когда симптомы существуют, диабета не может быть признан причиной.

ИДФ цифра для диабетиков 382 млн в 2013 году включает 175 миллионов человек, которые являются невыявленным. Я должен признаться, я был поражен, когда я впервые прочитал, что 46% больных диабетом невыявленным. Как вы можете рассчитывать что-то, если вы не знаете, что он существует?

Оценка числа недиагностированными диабетикам, в обнаружил, относительно проста. Все, что ИДФ пришлось сделать было устроить тест для выборки людей, живущих в определенной области. Испытания, которые осуществляются ИДФ & #39; s национальных партнеров, выявления известных и неизвестных случаев диабета, и это простое математическое упражнение, чтобы экстраполировать для населения в целом с высокой степенью точности.

Многие (но не все) лиц, которые знают, что они имеют болезни будет делать несколько попыток побить их диабета. Проблема с невыявленным диабет заключается в том, что эти диабетиков не будет управлять их уровень глюкозы в крови и возможно развитие осложнений, таких как болезни почек, сердечной недостаточности, ретинопатии и невропатии, незаметно для себя.

Региональные различия

Диабетического Атласа МФД предоставляет статистику для 219 стран, которых ИДФ сгруппированы в семи регионах: Африка, Европа, Ближний Восток Северная Африка &, Северной Америке & Карибского бассейна, Южной & Центральной Америке, Юго Восточной Азии и западной части Тихого океана.

ИДФ по оценкам, 80% больных диабетом живет в странах с низким- и средним странам, где очень быстро расширяется и создает угрозу для развития болезни. Распространенность диабета, однако, варьируется, широко от региона и страны. Он также варьируется в пределах региона… сумму, которая свидетельствует о том, что объединение стран в регионах ИДФ нуждается в пересмотре.

В то время как около 8% взрослых (в возрасте 20-79) в западной части Тихого океана имеют диабет, в некоторых странах в этом регионе доля взрослых больных сахарным диабетом гораздо выше. Например, в Токелау, 37,5% взрослых диабетик. Для Федеративных Штатов Микронезии этот показатель составляет 35%.

В Ближнем Востоке и Северной Африке почти 11% из взрослых имеют диабет. Однако это в среднем для всего региона и цифры для государств Персидского залива являются намного выше, более чем вдвое превышает средний, с 24% из взрослых в Саудовской Аравии, Кувейте и 23,1%, в 22,9% в Катаре, будучи Диабетическая.

Невыявленным диабет также варьируется от региона к региону. В некоторых странах Африки к югу от Сахары до 90% больных сахарным диабетом недиагностированными, главным образом из-за отсутствия ресурсов и приоритетов. Напротив, в странах с высоким доходом, около одной трети людей с диабетом не были диагностированы.

В большинстве стран, что диабет растет в тандеме с быстрого экономического развития, что приводит к изменениям в диетах, старение населения, урбанизации, снижение физической активности и нездорового поведения. Многие правительства, однако, кажется неведении этого растущего кризиса и вероятность возникновения серьезных последствий, которые могут задушить их стран & #39; развития.

Нарушение толерантности к глюкозе (IGT)

ИДФ оценивает, что около 316 миллионов человек или 6,9% взрослых (20-79) нарушение толерантности к глюкозе (IGT). Ожидается, что к 2035 году это число увеличилось до 471 миллиона (8,0% от #39 & взрослого населения в мире).

Это серьезно, как люди с IGT или преддиабет значительно повышенный риск развития диабета 2 типа. IGT также связана с развитием сердечно-сосудистых заболеваний.

Большинство взрослых с IGT (около 3,5% всего & #39; s взрослого населения мира) в возрасте 50 и которые подвергаются высокому риску стать диабетиков 2 типа позже в жизни. Даже больше беспокоиться-некоторые является тот факт, что почти 1/3 всех тех, кто IGT в возрасте от 20 до 39 лет. Если они капитально их образе жизни эти люди гарантированно автоматически стать Диабетическая позже в жизни.

Добавление количество диабетиков во всем мире (382 млн) на число людей с IGT (316 млн) дает в общей сложности 698 млн. Другими словами почти 10% от общей численности населения мира или более 15% из всех взрослых (20-79) имеют преддиабет или диабет.

Для сравнения, только 33,4 миллиона человек на этой планете живущих с ВИЧ/СПИДом… около 1/20 всех диабетиков и предварительно диабетиков. Это #39 &; s более очевидны, что диабет и преддиабет представляют массовые кризис, который угрожает перегрузить системы глобального здравоохранения.

Смерти

получена мнение что медицинских осложнений, вызванных диабетом, таких, как сердечная недостаточность, заболевания почек, являются основными причинами смерти в большинстве стран.

Однако это очень трудно точно оценить количество смертей, потому что () более чем на треть стран не поддерживают данные о смерти от диабета и (b) процедура статистики здравоохранения заместитель запись этих случаев смерти, потому что смерть сертификаты на котором Эти статистические данные базируются на опустить диабет как причины смерти.

Для преодоления этих проблем, ИДФ использует подход моделирования для оценки числа смертей, связанных с диабетом и представляется come up с некоторыми разумной оценки.

Ожидается, что диабет является причиной около 5,1 миллиона смертей среди взрослых в возрасте от 20 и 79 в 2013 году и почти половина (48%) из них будут находиться люди в возрасте до 60. Диабет является ведущей причиной преждевременной смерти.

Эти смерти представляют около 8,4% всех случаев смерти взрослых (20-79). Растет смертность от диабета. Предполагаемое общее количество смертей в 2013 году представляет увеличение на 11% сравнению с оценками за 2011 год. Смерть от диабета – на восходящей тенденции.

Расходы на здравоохранение

нет никакого лечения для лечения диабета. По этой причине настойчиво ухаживать за их здоровье у диабетиков. Там, где они не способны управлять своим диабетом путем диеты и физических упражнений, они вынуждены прибегать к регулярные лекарства. Это может быть дорогим для систем здравоохранения и для диабетиков и членов их семей.

ИДФ оценкам глобального здравоохранения, расходы на диабет будет по крайней мере USD 548 триллионов долларов, в 2013 году… 11% от общего числа провел на здоровье взрослых. Это ожидается, превысят 627 млрд долларов США к 2035 году.

Когда это диабет недиагностированными, теряются преимущества ранней диагностики и лечения. Таким образом расходы, связанные с невыявленным диабетом должны быть значительными. Одно исследование показало, что недиагностированными диабета в Соединенных Штатах был ответственен за дополнительные $18 млрд расходов на здравоохранение в один год.

Существуют большие различия в расходах между регионами и странами. Только 20% от глобального здравоохранения расходов на диабет был сделан в low- и средним странам, где проживает 80% больных сахарным диабетом. В среднем, провести оценку в 2013 году – $5,621 за диабетом в странах с высоким доходом, но только $356 в странах с низким- и средним уровнем дохода.

Однако при сравнении отдельных стран, различия очень резко. Норвегия тратит в среднем 10.368 USD на здравоохранение диабета с диабетом, в то время как страны, таких, как Сомали и Эритреей тратить меньше, чем $30.

Расходы, связанные с диабетом, однако, являются гораздо более, что только расходы на предоставление надлежащих медицинских услуг. Общие расходы включают выгружен в производительности труда, социальные расходы такие выплаты по инвалидности и выгружаются из дохода. Без сомнения диабет налагает тяжелое экономическое бремя на страны, семей и отдельных лиц.

Чтобы узнать больше, посетите Диабетического Атласа МФД где вы можете скачать книгу бесплатно.

Если вы исследовать сайт, вы #39 &; ll также найти много больше статистики, если нажать на сахарный диабет: факты & .

Резюме

всего мирового населения в 2013 (2035): 7,2 млрд (8,7 млрд)

взрослого (20-79 лет) население 2013 (2035): 4,6 трлн (5,9 млрд)

количество диабетиков в 2013 (2035): (382 млн 592 млн)

диабетиков взрослого (20-79) в 2013 году (2035): 8,3% (10,1%)

количество предварительно диабетиков (IGT) в 2013 году (2035): 316 млн (471 млн)

взрослых (20-79) предварительно диабетиков (IGT) в 2013 году (2035): 6,9% (8,0%)

Недиагностированными диабетиков в 2013:175 млн (46% от всех больных сахарным диабетом)

80% Диабетики живут в странах с низким — средним уровнем

и количество смертей среди взрослых (20-79) в 2013:5.1 миллиона

Расходы на здравоохранение диабета в 2013 (2035): 548 триллионов долларов (627 триллионов долларов)

провел лишь 20% общих расходов на здравоохранение в странах с низким- и стран со средним уровнем

общее здравоохранение потратить на Диабетическая в Ирландии: США $10.368

всего Здравоохранение потратить на Диабетическая в Сомали: 30 долларов США



Paul D Kennedy

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here