Диабет 2 типа-есть ли связь между болезнью Альцгеймера & #39; s и диабет?

0
50

По всему миру по меньшей мере 44 миллиона человек живут с одним из видами деменции. К сожалению болезнь Альцгеймера & #39; является наиболее распространенной формой слабоумия в пожилом возрасте. Это не психическое заболевание, но она приносит о симптомы психического здоровья. Симптомы, такие как… депрессии

  • тревога пропаганды и
  • галлюцинации.

Мы все надеемся и молимся мы можем избежать развития этой болезни, но если у вас или любил один с любого из этих симптомов, это может быть полезно иметь медицинское обследование.

Когда наши памяти уменьшается, к сожалению качество нашей жизни зависит но пока; Многие люди не кладете достаточно запасов в позаботиться о их психического здоровья. Хотя это отнюдь не принижает важность наличия план образ жизни, который поможет вам контролировать свой вес тела и уровень сахара в крови, вы также должны заботиться о других областях вашего тела.

Недавние прорыв исследования показали, что инсулин вырабатывается мозгом, не только поджелудочной железы. Возможно это проверяет связь между нарушением сахарный метаболизм и вяло мышления. Как человек с диабетом типа 2, становятся более устойчивыми инсулина уровень сахара в крови и уровень инсулина в крови подняться, но инсулин в мозг снижает для ниже среднего уровня. Тогда ниже, чем обычно сигнализации и передачи химических веществ мозга начинают быть затронуты.

Когда у вас вспомнить, где вы положили ваши ключи сегодня утром, или вы не можете для жизни вас вспомнить имя человека, которому вы говорили на прошлой неделе, вы можете удивиться, если это должно быть предметом озабоченности. Могли бы вы быть направились вниз путь к Альцгеймера & #39; s?

Здесь & #39; s что нужно знать…

Что такое беспокойство, что нет? хорошая новость, если вы часто забывают, где вы оставили ключи, вероятно это забывчивость. Недавнее развитие не было. Если, с другой стороны, вы делаете что-то другое, скажем вы всегда ездить один способ работать, но однажды утром забыть, как туда добраться, что становится причиной для беспокойства.

Часто в тех, кто страдает от болезни Альцгеймера & #39; s, это не сами, которые знают их поведения. Вместо этого это те вокруг них. Они замечают их модели поведения являются различными и что то, что помогает держит его прочь.

Что делать, если вы думаете, вы страдаете. Если вы чувствуете, как вы можете страдать от болезни Альцгеймера & #39; s наиболее важный шаг, который вы можете принять это рано обратиться за помощью. Поступая таким образом, могут быть предписаны лекарства, чтобы помочь замедлить развитие болезни.

Деменции Альцгеймера & #39; s является управляемым в некоторой степени, и чем раньше вы начинаете, управление, тем лучше будет ваш общего качества жизни.

Там у вас есть немного информации о потере памяти и Альцгеймера & #39; s., пока существует связь, это не всегда то, что он выглядит.



Beverleigh H Piepers

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here