Динамика в межрасовые отношения

0
11

мы живем в многокультурном обществе, где мы пересекались каждый день с людьми из разных традиций, культур и рас. Огромное количество расы и этнического разнообразия, это неизбежно для некоторых, чтобы стать непосредственное участие и романтично. Хотя любовь видит не цвет линии, к сожалению, многие люди делают и эти расовых границ может повлиять на, как они думают о межрасовых отношений. Несмотря на улучшение межрасовых отношений и в стране, становится более прием различных культур, многие проблемы и ваши проблемы по-прежнему возникают для тех, кто на сегодняшний день за пределами их расы.

Межрасовые отношения способны на благо тех, кто участвует во многих отношениях. Это позволяет им испытать и узнать о новых культур и традиций, предоставляя им понимание и признательность за других, которые они ранее не имели. Это также дает возможность заглянуть в себя два и полностью понять красоту и богатство, которое проявляется в людей различных рас и национальностей. Хотя проблемы широко распространены во всех отношениях, межрасовые пары могут иметь более высокую степень сложности в навигации по этим вопросам. Однако пары, которые могут работать через те расовые различия и культурные недопонимания возможно может иметь больше стабильности в их отношениях чем же расы пары. Понимание этих различий и имеющие признательность за них можно укрепить отношения и построить долгосрочные облигации, что пару можно хранить.

Как и любые отношения, ценности каждый из Керри играет важную роль в том, как мы взаимодействуем друг с другом. Значения незабываемые истинную природу индивидуума путем reve спирали, как они просматривать определенные вопросы. Межрасовые пары могут иметь различные значения систем, которые часто могут стать причиной частых разногласий и может привести к напряженности и конфликтов, которые можно разделить отношения. Значения являются лелеять и через наши семейные отношения и они безусловно могут иметь влияние на как мы понимаем и наблюдать за межрасовых отношений. Есть некоторые семейные структуры, которые являются более открытого и толерантного межрасовых отношений, в то время как другие являются совершенно против них, полагая, что не должно быть смешения рас. Дети из семей, которые являются менее терпимыми к межрасовые отношения могут чувствовать сильное давление на сегодняшний день в рамках своих собственных гонки из-за негативной реакции, которую они могут испытывать от их семьи. Некоторые семьи столь крайними, о своих убеждениях, которые они готовы отказаться от своих детей для выбора быть романтические отношения с кем-то вне их расы. Человек может разрывается между их партнеров и их семьи, чувствуя чрезвычайно стресс и страх того сделать такое трудное решение и выбирать между двумя.

Еще одним важным вопросом в рамках межрасовые пары является, если они решили иметь детей. Две расы дети могут иногда чувствуют себя наиболее неблагоприятных условиях из-за эмоциональной нестабильности при попытке определить их расовой идентичности. Межрасовый дети могут страдать от кризиса идентичности, потому что они часто вынуждены выбрать расу, с которым нужно связать. Дети могут также сталкиваться с негатива от в пределах их собственной семьи. Когда одного ребёнка напоминает физическое сходство предпочтительным расы, семья, как правило, может пользу ребенка над другим, кто может иметь физические атрибуты другой расы. Семьи, которые отчуждению детей из-за их отсутствия расовой и этнической терпимости часто не признают эмоциональные издержки, что она будет иметь на них. В дополнение к расизма в их собственной семье две расы детей также будет бороться за принятие в их общине. Этот ущерба может иметь психологические эффекты, оставляя ребенка чувство изолированной, растерянный и неопределенной, где он принадлежит.

Некоторые люди получают участвующие в межрасовых отношений, основанный исключительно на стереотипы, которые могут быть связаны с определенной расы. Например есть стереотипы, которые связывают азиатских женщин быть покорным и послушным. Создавая предпочтение, основанное на увековечивают расовых стереотипов, люди часто может развиться расовой фетиш wherey они только даты другие конкретные гонки сосредоточены на атрибуты, они считают, что эти группы, которые иллюстрируют два. Выбор быть с кем-то на основе предполагаемой стереотипы не позволит вам в полной мере оценить разнообразие и культуру этого лица, потому что вы слишком заняты с прекрасным аспекты, направленные в ложных представлений.

Межрасовые пары определенно вызовы более что же расы пары, однако, это не вопросы, которые не могут быть преодолены. Как наше общество продолжает развиваться, меняется и становится все более терпимым перспективы гонки и гонки является не столько фактор, как она когда-то был. В то время как аспекты расизма по-прежнему задерживаться, те, которые решили участвовать в межрасовые отношения должны убедиться, что они делают это по правильным причинам, и что они понимают последствия их решений. Они должны убедиться, они имеют открытые линии связи друг с другом и быть в состоянии принять их расовые и культурные различия. Кроме того межрасовые пары должны иметь высокий уровень внутренней силы в борьбе с населением людей, которые выступают против отношения, от членов семьи, друзей двух членов общины. Там должно быть что уровень комфорта, чтобы увидеть прошлое скептиков и делать то, что они чувствуют себя лучше для отношения.



Kevin C Boyce

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here