Динамика любви и контроля в отношениях

0
8

там-то парадокс в любви. Nuance являются сделки. Любовь-как вблизи-невозможно, но слишком невероятно легко.

Для некоторых, в некоторых ситуациях любовь это ни желания, ни у нас его агентства. Любовь не так просто. Подобных ситуациях мы чувствуем себя под контролем или мы действовать исходя из необходимости иметь контроль. Отношения таким образом идет о принимая и требуя давать и не отпустить. Независимо от того, что мы пытаемся сделать человек, которого мы хотим любить не получит эту любовь. Все, что мы даем не кажется достаточно или даже правильно; Он не воспринимается как любить.

Они воспринимают нас как контроль и мы воспринимаем их как контроль, и никогда не сойтись.

Но любовь в другой ситуации является чистый восторг. Существует без усилий, необходимых и без усилий. Это поток вниз по течению. Один даст в другой, даже как другие льда лить любовь обратно. Любовь, как это может только делать, дает и дает и дает. И суть любви в другой человек чувствует которые любят; Они отвечают взаимностью в натуре.

Любовь не чувствует, как элемент управления.

И все же порой есть попытка любить, что чувствует, как элемент управления. Кто-то может мягко говоря правду в нашей жизни, но потому что истина вызывает боль, потому что душа подвергается неудобно или неудобной правды, такая любовь чувствует, как элемент управления. Он не чувствует, как мы получаем что-нибудь; Во всяком случае, нашей безопасности отбирают. Существует отсутствие доверия, которое подрывает эту любовь. (Или мудрость защиты, где «любят» определено как управления, где лицо считается небезопасным).

Доверие является основой возможность получать любовь.

Это доверие мудрости: «это доверенные лица мудрость любящий и хорошо мотивированных».

Любви пытается говорить правду и под стоит отношения козыри истины. И еще если мы нажимаем, слишком далеко, отношения становится несостоятельным. Границы не уважают и сломанной и формы сотрудничества зависимости. И управления, требуя от него и представление, характеризует отношения.

Управления явно является показателем, что любовь стала Поезд-беглец над пропастью в пропасть Ада.

В определенный момент он перестал быть любовь. И управления является обман человека, который не может видеть их действия как нападение или снятия неявно. Человек, который чувствует контролируемых может только спросить, ‘ я контроля; другие отвечая на меня, как если бы они чувствуют контролируемых? ‘ Это единственный путь, любовь можно заново ввести отношения, любовь это изначально и всегда интроспективн; его спрашивают, «что я сделать, чтобы дать или добавить?» И не «что я могу принять или требовать?»

Если мы чувствуем управляемой, что делает любовь в США? ответить

Как мы сопротивляться, контролируется любящим способом? В некотором смысле он требует от нас взять под свой контроль, напористость, если вы будете, и первоначально, что мы должны сделать это перестать отвечать на запросы; чтобы перестать реагировать, потому что мы чувствуем, как мы все под контролем. Это легче сказать, чем сделать, поскольку даже в остановки нашего реагирования другой человек, вероятно, чувствует под контролем, потому что теперь они чувствуют игнорируется. Но когда мы ответить, что мы можем быть добрым и милостив.

У всех нас есть способность любить, но это только когда мы сталкиваемся с любовью, наиболее часто любовь Бога к нам, что мы опираемся на этой способности к любви.

Если мы не ты себя любящим способом, то есть мы уже не воспринимается как исполняющий обязанности любящим способом, нам необходимо остановиться и спросить себя, почему; для работы с другим человеком истины.

Аналогичным образом мы все имеем способность контролировать, который является оборотной любви. Всякий раз, когда мы отключены от любви мы будем стремиться к элементу управления, потому, что в отсутствие любви страх заполняет пустоту. Это потому, что мы нацелены так действительно получить Божью любовь; Нам нужно, чтобы выжить.

Если у нас нет Божьей любви к себе, мы стали каждые отношения злейшим врагом, потому что мы действует от нашего собственного имени только.

Божья любовь — безопасности, подтверждая, что мы безопасны. С любовью Бога на нашей стороне не нужны наши баталии, как мы позволяем ему бороться их для нас.

Мы просто любим в вере, зная, что любовь Божья воля.

Разница между любовью и управления кавернозных, даже если это полный загадочных нюанс. Это как разрыв между Лазаря и богатый человек в Луки 16. Любовь и контроль являются королевствами друг от друга. И все же я знаю, лично, как тонкий лед с намерением любить двух поведение, которое управляет. Я могу чувствовать это в моем собственном сердце в течение нескольких секунд-когда входит страха и незащищенности присутствия себе в меня против воли Бога. Благословил постоянно нахожусь в чтобы знать об этом, как это происходит.

Когда связь будет здорово это легко любить. Но когда есть разногласия, искушение повлиять можно легко превращаются в элемент управления.

Любовь ведет сам подотчетны истины.

Итак, как можно заключить в? Единственное, что мы можем сделать, что касается любовь это хорошо, спросить «что я могу сделать, чтобы любить лучше и больше?»

Любовь не является то, что следует ожидать, если я не первый стремятся начать. Люблю дома со мной. Она заканчивается с меня.

Для каждого контрольного взаимодействия в опыт требуется любовь, любовь это единственный способ влиять на других людей к любви.

В терминах реляционной базы данных, можно сказать, что противоположное любви является не страх или ненависть, но поведение элемента управления. Этот элемент управления может быть основано от страха и ненависти, но в конечном итоге противоположностью любви является элементом управления.



Steve Wickham

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here