Для канцерогенов и вхождение в Cancer-The рака покоя выдержка

0
26

рак является одним из ведущих смертельными заболеваниями в развитых странах сегодня. В одних только Соединенных Штатах настоящему оценить как 40% населения может развивать некоторый тип рака в их жизни. Это является смертельной болезнью, причинив серьезный ущерб и канализация на один & #39; s финансы. Потеря производительности человека и гибель людей, связанных с раком поистине невыносимо. Но только плохо понимается причины и происхождение этой смертельной болезни. Одна из причин, почему это было трудно распознать причины рака в организме человека является длительная задержка, возникающая между началом воздействия канцерогенного вещества и внешний вид клинического заболевания характерно. Это & #39; латентный период & #39;, как это часто, но довольно обманчиво, называется льда часто несколько десятилетий, хотя это может быть как один год короче или длиннее 60. Болезнь будет оставаться спящие в течение многих лет и даже десятилетий и затем вдруг разразился.

Точное соотношение между датой воздействия канцерогенов и датой появления различных видов рака до сих пор неясно, отчасти потому, что интервал зависит от случайных факторов, отчасти потому, что несколько рака вызванного единый, краткий экспозиции, и отчасти потому, что есть еще очень мало наборы количественных данных с подробной информацией о датах, когда воздействие началась и закончилась.

Когда рак индуцируется короткой, но интенсивной воздействия ионизирующего излучения, как после взрывов атомных бомб в Хиросиме и Нагасаки или пациентов, радиотерапия, избыточного количества твердых раковых опухолей увеличивается на 15-20 лет и затем могут продолжать расти, выравниваться или отклонить. В случае острой лейкемии однако, пик заболеваемости происходит гораздо раньше (около 5 лет после облучения) и сравнительно мало случаев появляются после более чем 30 лет.

Однако, короткого, интенсивного воздействия канцерогенного вещества является исключительным. Обычно ситуация для спорадические или непрерывного воздействия канцерогенного вещества продлевается на годы а десятилетие или два в случае профессионального облучения, несколько десятилетий в случае курения табака и жизни в случае ультрафиолетового солнечного света. В этой ситуации заболеваемость раком увеличивается постепенно с длиной воздействия. В последних двух случаях цитируется, заболеваемости, как представляется, увеличить приблизительно пропорционально четвертая власть длительность воздействия так, что эффект после (скажем) 40 лет более чем в 10 раз велика, как что после 20 лет и более чем 100 раз так велика, как это После 10 лет. Не известно ли то же самое для профессионального облучения; но это было показано в некоторых экспериментов, в которых канцерогенных химических веществ были reappliedly наносится на кожу мышей, генетически аналогичны и он может оказаться биологических правило для многих типов рака и многие канцерогены.

www. Куркума-рака. com



Andy Kahn

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here