Домашнее акне лечения что работ быстро

0
89

Если у вас есть акне вы вероятно смущен и расстроен. Акне-это прорыв прыщей или угрей или другие пятна, которые появляются на лице и других частях тела. Вы хотите, лечение акне, который работает так что вы можете избавиться от него быстро. Но сначала вы должны понять, что может привести к акне.

Что вызывает прыщи?

Прыщи вызваны перепроизводство нефти и мертвые клетки кожи, проникнуть внутрь вашей кожи & #39; s фолликулов. Он подключается фолликулы, и поэтому он набухает и вызывает удар или порока. Это может также быть вызвана бактериями или гной заполненные поражений.

Вместе они образуют своего рода биологических пробке, которая подключается открытия поры и вызывает зыбь пособие два фолликула. Сегодня врачи считают, что главное, что вызывает акне является воспаление, так что если вы хотите, лечение акне, что работает, вам нужно то, что лечит воспаление кожи.

Еще одна вещь, чтобы знать, что каждый & #39; s кожи разные и так что будет действовать как лечение акне, что работает для одного человека, может не работать для другого. Возможно, вам придется попробовать несколько акне продукт для получения результатов чистой кожи, как вы хотите.

Виды лечения акне

там являются несколько видов лечения акне, чтобы попытаться найти лечение акне, что работает. Ниже приведены некоторые предложения:

над лечения акне счетчика

внебиржевом типы обычно вписываются в две категории, поры чистящие средства или товары, которые остановить перепроизводство нефти или гормонов, которые могут вызвать Угри произойдет.

Эти продукты могут быть приобретены без рецепта и обычно имеют бензил пероксид или салициловой кислоты в них. Иногда лучше попробовать два или три различных марок этих видов продукции и выключить каждый месяц или так с их использованием. Что & #39; s, потому что тело могут стать устойчивыми к конкретному продукту и это outsmarts его и держит что происходит, как вы поиск для акне продукт, который лучше всего подходит для вашей ситуации.

Вот немного более подробно о ингредиенты в некоторые внебиржевом акне средства:

бензил пероксид -бензил пероксид приходит в различные преимущества от 2,5 до 10%, но будьте осторожны, если у вас чувствительная кожа, потому что это может вызвать сухость кожи , покраснение, жжение и масштабирование в некоторых людей.

Салициловая кислота . Это замедляет мертвой кожи пролития клеток так волосяных фолликулов не забить как можно больше, он приходит в сильные 5 два два процента и может вызывать жжение и раздражение в некоторых людей.

Альфа-гидроксильные кислоты . Гликолевая кислота и молочной кислоты являются оба альфа-гидрокси кислот, которые используются в некоторых без рецепта акне продукты. Они являются лечения акне, что произведения избавления от мертвой кожи клетки уменьшение воспаления, а также stim Ула вещи новые кожи роста способствовать гладкой кожи.

Сера -это избавляется от омертвевших клеток, чтобы предотвратить поры засорение и избавляется от нефти. Это может привести к сухости кожи у некоторых людей, и она имеет сильный запах.

Электронные товары

Другой возможностью является Зенона, которая является электронный гаджет, который zaps угревую и использует тепло, чтобы убить бактерии, которые могут вызывать прыщи. Это FDA утвержденных и лечение акне, который работает для многих людей. Поговорите со своим врачом об этом. Он сказал в примерно 70 процентов от времени, но обычно работает лучше всего, если проблема акне только мягкий и не получили широкого распространения.

Доктор прописал лечение

если у вас есть тяжелой акне, вам может понадобиться рецепт от врача. Иногда антибиотик необходимо избавиться от бактерий, вызывающих акне, и это может быть лечение акне, который работает для вас. Часто они используются вместе с актуальным на внебиржевом продукт и хорошее лицо очистке рутины.

Несколько антибиотиков, предписанные для акне включают в себя такие продукты, как Solodyn, который продлевается релиз, а также миноциклин, и Oraca, который имеет доксициклин в нем. Если женщина в ее среднего возраста имеет акне, врачи могут назначать покинуть лейбл лечения Aldactone, который является анти андрогенов лекарства, что высыхает кожу, и она лучше всего работает на акне, образуя на подбородок и челюсти.

Некоторые женщины также найти, что противозачаточные таблетки являются лечения акне, что работает для них, если их акне вызвано гормональные проблемы. Бонус является, что она может также контролировать перепады настроения и сделать женщина & #39; s период более регулярный и менее болезненным.

Лекарство, которое является лечение акне, который работает путем подавления добычи нефти называется Аккатэйн или в его стандартной формы это называется изотретиноин. Вам нужен врач & #39; s рецепт для него.

Лазерное лечение

другой относительно новой лечения акне, что работает для некоторых людей это лазерного лечения. Они стоят дорого, но могут помочь некоторые угорь. Один из видов лазерного лечения работает для ингибирования бактерии, которые иногда вызывает акне.

Еще один лазерного лечения акне является фотодинамической терапии. Это иногда в сочетании с актуальным лечение называется Levulan, два вида действий, избавиться от акне проблемы.

Все в всех найти лечение акне, что работает для вас может быть неприятно, но есть обязан быть одним из вышеуказанных процедур, которые будет делать эту работу. Начните с самых дешевых или если ваша ситуация очень плохо, увидеть дерматологом или врача для консультации. Прежде всего умойся ежедневно с немедикаментозные мыла, не выбрать или сжать прыщи или Угри и сохранить ваши волосы и руки от вашего лица.

Все лечения акне следует используйте только как предписано, и если вы не видите никаких результатов в пару месяцев, это определенно пора к врачу, чтобы получить что-то это лечение акне, который работает для вашей ситуации. Никто не любит угри, но есть надежда на избавление от и предотвращая проблемы, нападения на вашу кожу. Попробуйте один из этих лечения акне, которые работают сегодня и скоро вы могли иметь четкое и яркое кожи.



Jonas V Mills

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here