Доступность оружия является вопросом, съемки не психически больной стрелков

0
72

школу являются отчетливо американский феномен. К сожалению привлечение внимания общественности является психическое состояние стрелков либо на доступность пушек.

В самом деле массовые расстрелы людей с серьезными психическими представляют менее 1% всех ежегодно пистолет связанных убийств в Соединенных Штатах. (1) общий вклад людей с серьезными психическими два насильственных преступлений составляет лишь около 3%. Когда эти преступления рассматриваются в деталях, даже меньший процент находятся привлечь огнестрельного оружия. Преступники и злой подростков и взрослых использовать оружие.

Тем не менее есть основания беспокоиться о психическом здоровье наших молодых граждан. Большинство делают хорошо, но по крайней мере один из трех не являются. По крайней мере один из четырех испытали, отсутствие заботы или злоупотребления, что какой-то момент в их жизни и предрасположены к насилию в более поздний период жизни.

Соединенные Штаты Америки занимает 18 21 западных стран в общее благополучие детей. Американские дети явно отстают интеллектуально. Они ранга 23 в науке, 17 в чтении и 31 в математике достижения из 32 стран Организации экономического сотрудничества и развития. (2) к ним относятся Шанхай, Китай (1 всего), Финляндия (1, 2 и 6), Южная Корея (6, 2 и 4), Канада (8, 6 и 10), Германия (13, 20 и 16) и Польши (19, 15 и 25).

Центры по болезни управления & #39; s 2016 риском поведение молодежи обнаружил, что общенациональной 6% студентов пропустили по крайней мере один день школы в прошлом месяце, потому, что они поле небезопасных в школе.

В целом детских смертей в Соединенных Штатах значительно превышают в сопоставимых Наций, главным образом из-за thevalence пистолет смертей. Каждый 1 миллион детей в Соединенных Штатах, 6.500 умирают от всех причин ежегодно в Соединенных Штатах по сравнению с 3.600 в Германии и 2.500 в Японии.

В Чикаго были расстреляны более чем 440 детей школьного возраста в 2012 году; Шестьдесят умер. «Я думаю, что люди в Чикаго почти получили онемение статистике,» сказал Dexter Voisin, исследователь в университете Чикаго. «Для каждого малыша, который погибает, около 100 детей свидетелем убийства или являются жертвами некритичные травм, ограблений, грабежей и инцидентов, связанных с банды».

Психического здоровья специалистов все слишком хорошо знакомы с использованием огнестрельного оружия в результате самоубийств и убийств, но упором на психическое состояние стрелков пропускает пункт. Преступники и злой человек используют оружие. Никто бы стрелять никому, если пистолетов и автоматического оружия не были доступны. Последние являются боевого оружия, которым не место в руках гражданского.

Без вмешательства психического здоровья никогда не помешает подавляющее большинство съемок в наших домах, на наших улицах и в наших школах. Пушки контроль законов, которые снижают доступность пушек будет. В то же время внимания взывают психического здоровья наших молодых граждан. Мы детей и подростков психиатры обязаны сделать оба эти факты известны.

1. Нолл, Джеймс л. & Анны, Джордж d. (2016) массовые расстрелы и психических заболеваний. Вашингтон, DC: Американская психиатрическая ассоциация публикации.
2. https://www.cdc.gov/healthyyouth/data/yrbs/results.htm
3. https://www.newswithviews.com/Wooldridge/prosty467.htm



Jack C Westman

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here