Духовной медицины, компьютеры & перезагрузки мозг мудрость и дух тела и разума

0
90

«спокойствие и гармония является естественным аспектом разума.» Сакьёнг Мипам Ринпоче,-Январь 2000

когда я думаю о термин & #39; духовной & #39; в сочетании с медицины или исцеление, она рождает различные изображения. Один является проповедник евангелист, задыхаясь на каждом дыхании, как он рассказывает о исцеление духа добра, подсовывая лоб его рушится последователем. Другой является племенной шаманских целитель, украшенные как животное, пение и вращающихся вокруг его & клиента #39; & #39;. Поочередно я думаю, что исцеление группы медитации или молиться за любимого члена или незнакомец на другой стороне мира, или молчание целитель, глаза закрыты, держа в руках пострадавшего лица.

Ли мы считаем особой формы духовной медицины работает или нет, термин часто используется для описания прилива сил внешние страдания лицу, которое вводит их в часто таинственный моды для создания изменений. Часто это объясняется тонкие энергии, превращается от одного лица к другому или от более высокой мощности (Бог) лицу, чтобы лечиться.

Другое понимание духовного исцеления, однако, существует один в котором силой исцеления не возникает от снаружи но вместо этого апвеллинга мудрость или дух самого органа, восстановление функции двух областей, которые были неблагополучных. Тело & #39;; #39 & знал как правильно работать после так что знания теперь потерял?

Если имеется внутренний дух, внутренней мудрости, для каждой части тела, орган, железы и способности или функций этих частей, как она получить потеряли или извращаться в болезни? Два под стоять один механизм по крайней мере, нам нужно взглянуть на обучение .

Дух становится функциональной жизни через изучение

Каждый живой организм, от одиночный celled организм насекомого или человека, есть что-то в общем, они все узнают.

Даже очень биение сердца обучения, передается генетически. Все функции, будь то секрецию гормона или сложный акт, как готовить завтрак, форматируется по обучению. Обучение — это механизм, мудрость тело использует для взаимодействия с сложность жизни. Обучение может называться означает, что жизнь использует, чтобы выразить себя.

Конечно это обучение не из книг; Он выбрал вверх автоматически, на лету. Это делает номера крошечные, пропавших без вести в результате решений, которые каждый момент и организовать эти решения в автоматический режим, который затем повторяется и применяется для будущих ситуаций, без какого-либо решения, когда это необходимо.

От простой акт приготовление завтрака мы видим множество примеров сложности обучения. Чувство голода, например и его толкование является общая сумма всех времен в прошлом, что вы были голодны, какие продукты вам нравится или не нравится, что вы узнали растут об удовлетворении потребностей, что вы пришли к думать о как хорошее питание , все, что является обучение. Мышц, используемых для приготовления пищи, позы стоя и с помощью шпателя, когда и как ваш желудок маслобойки, количество кислоты, ваш желудок производит, сроки и суммы инсулина, что поджелудочная железа вырабатывает в преддверии предстоящего еды… & #39; s все обучения.

Но в то время как обучение является ключом к выживанию организма как она приспосабливается к окружающей среде, имеет свою темную сторону, способ, в котором он абсолютно препятствует дух и мудрость тела и разума.

Как работает организм, призванной выражать дух и мудрость болеть?

проблема (игнорируя, сейчас, все токсичных химических веществ, тяжелых металлов и патогенных организаций, мы подвержены от зачатия до года), что, хотя нервной системы легко и автоматически накапливаются обучения, он не не автоматически, забывайте его. Это особенно верно в отношении обучения, что приходит в результате стресса или травмы. Как часть нашего неотъемлемого мудрости мы создаем шаблонов, которые могут быть использованы снова и снова, и два (бессознательно) Настройка ожидание, что эти ситуации произойдет снова. Это также называется принадлежности.

Один из нечетных вещи о принадлежности, что, даже если поведение, которое мы узнали, обязательно не было лучшим, мы по-прежнему повторить его. Сколько раз мы находим сами доживал определение невменяемости делает то же самое снова и снова и надеясь на другой результат? Он принимает направленной энергии и часто большое мужество и воля бороться этот синдром повторение даже тогда, когда мы смотрим на попытке изменить известный сознательного поведения.

Когда это очень функция органа, стало известно, результирующая адаптивной позы влияет на мышцы, суставы, орган и гормоны. Каждый поведение, функция или движения, которые принять наши тела могут получить заблокирована в менее чем оптимальной программы, и эти различные программы могут конфликтовать с другими программами, положив одну сторону США в крест целей с другими. Это только то, что происходит, когда вы открываете много программ на вашем компьютере, они начинают конфликта, чтобы съесть вверх по памяти и ваш компьютер получает & #39; больным & #39;.

Cure? Перезагрузка.

перезагрузки компьютера восстанавливает под лежа правильной своей операционной системы, восстановление ее основные дух или мудрость, мы можем сказать, устранив посторонние устаревшие памяти ассигнований, interfereed друг с другом.

Было бы большим, если мы могли бы перезагрузить себя, устраняя обучения, который больше не является адаптивной, устраняя воспоминания, которые вступают в конфликт с правильной функции тела и разума и восстановить контроль оригинальной мудрости и духу тела и разума ?

Эта функция не является дополнение, которое вы можете приобрести этот город цепи или Best Buy. Это не для продажи любой ценой.

Скорее, он приходит, завод установлен, построенный прямо в наш мозг!

Дух встречает науки в мозге

в 1999 году было сделано удивительное открытие о том, как наш мозг действительно работать. Когда мы активировали память, память, как книги, сняты полка; Если он не помещается обратно, это может быть потеряно, навсегда. Если эта память происходит с ассоциацией, которая вызывает страх или самосуд или память о функции измененных мышц и боль после травмы, мы может потребоваться удалить книгу из библиотеки вообще. Если это неадекватные обучения, которое уже изменило функции нашей гормональной системы, или нарушено тела или эндокринной функции, хорошо, Принесите на bookburners!

Как мы перезагрузить нервной системы для устранения устарела, шаблон адаптивной памяти? Если активация памяти следуют определенные входы или процедуры для тела, память будет храниться не снова. После того, как устранены, правильный нормальной функции, которая была скрыта под могут быть мгновенно восстановлен! Истинный дух, фундаментальные, функция будет таким образом восстановлен, часто навсегда.

Эта библиотека книг как памяти процесс, называемый примирения, были найдены два во многих видах памяти, включая эмоциональную память, память движения мышц и, клинически в крайней мере, обучение, которое затрагивает орган и железистой системы функции. Если мы можем получить доступ к неадаптивные памяти и изменить состояние тела, мы можем его изменить.

Выбор лучшие воспоминания для ликвидации является ключом к Исцеление

в то время как мы не можем перезагрузить весь мозг сразу, и я не думаю, что мы хотели бы, чтобы полагать, (в электро шоковой терапии является сырой попытки это) мы можем перезагрузить его кусок за куском. Это может быть вызван процесс neurontogenic что означает восстановление основных, онтогенезе функции и поведения (мудрость или дух) нервной системы, при условии, что присутствовал до теперь неуместным или неадекватные обучение произошла.

Количество терапии, (Поиск по EMDR, EFT и нейро эмоциональная техника, чтобы назвать несколько) использование neurontogenic принципы главным образом избавиться от эмоционального стресса и посттравматического стрессового расстройства. NeurOntogenics — это система, которая устраняет неадаптивные обучения, которая поддерживает нездоровые мысли, убеждения и эмоции также, но также исключает обучение, которое затрагивает орган, железы, мышц и функции суставов.

Учитывая условия и установки, множество различных видов терапии, включая спинной манипуляции, Массаж соответствующих мышц, нажав или другие стимуляции акупунктурных точек или чередующихся активации правого и левого полушарий мозга, все кажется, чтобы иметь возможность прервать примирения нежелательных памяти и вызвать эффект neurontogenic восстановления obscured правильной функции.

Поскольку каждый болезни, боль или болезнь обязательно будет иметь некоторые компонент обучения участвует, & #39; перезагрузки & #39; должна быть частью всех лечения тела и разума, особенно включая лечение любого типа боли.

Теперь мы можем начать говорить о фактической новое поле медицины, neurontogenic медицины которая основана на том понимании, что в организме есть встроенный мудрость и разум, который со временем становится заслоняется веса обучения, что она имеет всасывается. Neurontogenic медицина использует различные средства для определения, доступ, лечить и стереть обучения, которая не способствует оптимальной функции тела или ума. Он отличается от других методов лечения различных специальностей, которые начинаются с предположением, что есть что-то отсутствует, и это работа практик, чтобы определить, что это и обеспечить его.



Robert Weissfeld DC

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here