Духовными наставниками, Ангелы и нас

0
23

каждый человек был момент в его жизни, когда они сталкиваются с счастливым концом некоторые неприятные и опасные ситуации, или событие, вы сказали, «мой ангел-хранитель спас меня!» Это может выглядеть как подсознательное или инстинктивной реакции, но часто это не далеко от истины, и это предложение не является иногда внешний вид. Интуитивно люди знают, что они здесь для того, чтобы защитить нас.

Духовные ангелы существуют. Они повсюду во Вселенной; Некоторые из них присутствуют на земле тоже. Независимо если это сознательно или нет, каждый человек имеет отношение к некоторым из бесчисленных ангелов и астрального гидов. Некоторые люди с более развитых духовных сил (или ESP экстрасенсорного восприятия) может даже общаться с ними; Мы можем говорить о тысячи свидетелей рационально необъяснимое ситуаций, где ангелы были вовлечены.

Они являются красивые существа безусловной любви, глубокого понимания, сострадания, мудрости, исцеления и защиты. Существуют различные уровни в высшие сферы, где существуют различные виды ангелов. В зависимости от традиций и культуры их можно назвать cherubins, его доминионов, Серафимов, полномочий, княжеств и самых мощных архангелы и полубоги. Большинство людей знают их так же, как ангелы, поэтому мы назовем их, слишком.

Духовные ангелы существует с начала творения. Мы являемся свидетелями, которые всех верований, религии и мифологии говорить об их существовании. Во многих случаях различные религии Расскажите же ангелы, который является очень интересный факт, который говорит много. Ангелы однако, считаются в ближайший отношения с людьми от всех других положительных тонкие существ.

Если мы хотим, чтобы говорить более точно и по мнению многих астральные проекторы, эти существа света и божественное в основном расположены в высшие слои астрального измерения. Чем выше астрального их места жительства, как их вибрационный уровень высоко развитых и совместимы с тонкой частотами этой сферы. В зависимости от их характера и цели, они могут быть ближе к физическом измерении и даже не может вмешиваться в отношения здесь на земле, не было замечено.

Подумайте, например, сколько раз вы просыпаетесь посреди ночи, с некоторые идеи, мысли или решение для проблемы в вашем уме. Это может быть очень часто акт сделано от вашего ангела-хранителя, или, ваш Ангел Путеводитель. Они могут установить связь с нами, даже если мы не знаем об этом, и они постоянно помогают, направляя и учить нас.

Они также приходят в наши мечты. Во время сна, наш мозг работает на мозговых уровне (альфа-, тета или Дельта волны), открытой для выше размеров существования в эфирное, астральное или некоторых высших измерениях где расположены ангелы. Наше подсознание прочно связана с шишковидной железы (известный также как третьего или глаз разума, тоже). Когда положительно влияет и это происходит, когда мы спим, шишковидной железы действует как многомерные портал высшим измерениям. Шишковидной железы также затронуты во время астральной проекции, OOBE, осознанные сновидения, медитации, и т.д. Это по-прежнему глубокой тайной для большинства людей, а также основных науки.

Как многомерные существа света Ангелы являются непобедимыми, но существуют некоторые ситуации, когда они могут появиться в этой физической реальности тоже. Их основная цель ангелов должна служить нам как посланцы Divine/The Творца, как руководства, преподавателей и пленки. Они способны посылать нам сообщения через некоторые духовные (направления), или просто положить ваши мысли, идеи или внезапное понимание в нашего сознательного и подсознательного разума.

Они являются универсальные вездесущий подарок. Существует интересный факт что три основных религиозных в этом мире христианство, Ислам и иудаизм говорить о Архангел Михаил, Архангел Гавриил, Архангел Уриил, Архангел Рафаил и т.д. Они не разделяют людей по религиозным и Наций; они просто взять человечество в целом, как неразделимы единство в многомерном мире божественным существования и как часть Творца.

Ангелы являются ни мужчины, ни женщины, они просто имеют никакого секса. Напротив поверий большинство из них являются без крыльев. Они могут появиться как вспышки света или яркие растительные силуэты, но это, конечно, это редкий случай. Ангелы «видно» (точнее, они могут быть «поля») только при поддержке активирована и высоко развитой экстрасенсорное восприятие (ESP), или с так называемой шестое чувство, которое является в общей сложности многих слаборазвитых способностей внутри США.

Есть миллионы и слитки ангелов. Каждый может установить контакт с его ангел-хранитель, с его руководства или учитель или некоторые другие Ангел. Стойкие, сильные и искренние намерения эфирное одно должно верить они реальны, если готовы встретиться с некоторыми. Каждый вечер перед сном спросите ваш опекун, или ваш духовный проводник Ангел явиться к вам, по крайней мере в вашей мечты. Сделать это из глубокой части вашего сердца и души.

Постоянно думать о них, каждый день; Вы также можете получить информацию об их конкретной роли (например, Архангел Михаил для защиты, Рафаэль для исцеления, Габриэль тайны Бога, и т.д.) Один день или ночь, твой ангел наконец придет к вам. С этого момента вы будете знать, что нечего бояться и что жизнь вечную и многомерной. Туда-как ты ангел тоже!



Steve G. Jones

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here