Есть ли связь между мелатонина и рак?

0
17

Естественный гормон мелатонин, при регулировании цикла сна и бодрствования, также есть еще недавно проверенных медицинских пособий. Мелатонин производится в организме, когда легкие уровни являются низкими, но также, как представляется, имеют рак, предотвращая эффект. По словам нескольких опубликованных исследований слепые люди не получить рак как часто, как другие, переход работников может быть больше подвержены риску развития рака, и мелатонин является эффективным что убивает вредные молекулы, распространенных в организме человека. В этой статье мы ll & #39; смотреть на этих эффектов на рак и их связь с мелатонина.

В исследовании, опубликованном в эпидемиологии (Сен 1998; 9 (5): 490-4), выборки было принято почти 14.000 слепых людей из Швеции, и их ставки рака. Хотя рак ставки были ниже в образце слепых на значительную величину, исследователи предупреждают, что другие факторы необходимо учитывать. Однако исследования указывают на возможность, что тела-слабовидящих людей могут производить больше мелатонина из-за низких света. Хотя там могут также привлекаться диетических эффекты здесь, есть несколько других исследований, показывающих определенная связь между освещенности и рака.

Заболеваемость раком молочной железы на 50% выше в женщин, работающих в ночную смену, например медсестер, в отличие от тех, кто в день смены. Вывод является, что женщины, работа в ночное время подвергаются крытый фары, их работу, а также дневного света в течение дня. Двадцать четыре часа освещенности. Их тела не производить столько мелатонин как человек с регулярный график. Так что же нам извлечь из этого?

По сути Мелатонин является рак боец. В исследовании, опубликованном в журнале клинической онкологии (том 20, выпуск 10 (май), 2002:2575-2601), мелатонин показано, чтобы быть страшный убийца свободных радикалов. Свободные радикалы являются безудержной кислорода молекул в организме, что может вызвать повреждение клеток, что приводит к таким заболеваниям, как рак. Кроме того чтобы быть действительно эффективным средством уничтожения раковых клеток, даже в сочетании с традиционными рака лечения было показано гормон. Некоторые врачи назначают регулярно мелатонина во время терапии рака.

В то время как лучшие мелатонина в краткосрочной перспективе используется для лечения jet ЛАГ, а также случайные схватки бессонница, он & #39; s здоровья выгоды намного превысили расстройства сна. Так как освещенности приносит производство мелатонина на остановке и форм рака более легко в тех, которые получают слишком много освещенности, мелатонин является проверенные дополнения против рака. Рекомендуется соблюдать осторожность при принятии больших объемов в течение долгого времени как долгосрочных побочных эффектов до сих пор неизвестны, хотя как вторичные резервной копии к традиционной продолжающихся рака терапии, это может быть полезным для больных раком.



Alan Glender

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here