Жизненно важную роль судебно-медицинских сестер

0
25

жертвам преступлений введите система здравоохранения США через скорой, клиники и больницы по всей стране каждый день. Многие медицинские учреждения, которые получают пациентов рассмотрим любые перевал судебно-кормящих ситуацию пока не доказано обратное. Хотя сбор доказательств имеет важное значение в таких ситуациях, он никогда не затмевает необходимость поддержания безопасности пациентов и обеспечивая отличную ухода за пациентами.

Судебно-престарелых является роль медсестер, в котором собираются доказательства потенциальных преступления от пациента. Это может произойти как для потенциальных преступников и жертв так. Процесс судебно-уход включает в себя подробный объем сбора вещественных доказательств, история принятия и строгого ведения цепи поставок.

Доказательства, собранные кормящих команд может оказаться чрезвычайно полезным для уголовного расследования. Потенциальных доказательств таких мужественных узоры или бродячих волоски могут помочь должностных лиц правоохранительных органов выявлять оружие или потенциального подозреваемого. Поскольку сбор доказательств медсестер команд могут использоваться в суде, манере, в которой она была собрана, медсестра, собирая его, способ хранения доказательств и доказательств, сама также может быть оспорена в суде. Таким образом судебно-медицинских сестер должна быть подготовку и знакомы с подробных доказательств правил и положений в рамках их соответствующего государства.

Ключевой момент, чтобы иметь в виду, что медицинские работники часто первый лиц, которые жертв преступлений будет взаимодействовать с. Таким образом важно, подготовку судебно-кормящих групп о том, как проводить поведения историй, и взаимодействовать с жертвами преступлений. Это может быть особенно трудно, при взаимодействии с детьми, пожилых людей, или особые потребности пациентов, кто был жертвой преступления. Некоторые преступные деяния могут потребовать уникальные процессы. Многие больницы конкретные кормящих команд обучены в сборе доказательств сексуального насилия может действовать все случаи определенных сексуальных посягательств. Несколько государств честь SANE дизайн сексуальное нападение медсестра экзаменатор. Это кормящих дизайн, который требует дополнительной подготовки по вопросам коллекции чувствительных доказательства, связанные с ситуациями, сексуальных посягательств.

Медицинские работники должны иметь политика сбора заранее доказательств и судебно-уход kit на месте до прибытия судебно-пациента. Наборы сбора доказательств должны быть заранее путем государственного правоохранительного органа и Фонд & #39; s внутреннего юридического отдела. Специальные комплекты теперь доступны для менее $20 kit и легко для объекта для приобретения. Каждое государство & #39; s Генеральной прокуратуры должны быть в состоянии предоставить подробный перечень элементов, которые готовы комплект должен включать.

Признавая необходимость дополнительной подготовки, несколько советов сестринского недавно начали требовать медсестер принять 2.0 Контактная стойка, продолжая сестринского образования курс на судебно-медицинских сестер и доказательств коллекции . Это знание это особенно необходимо в сельских районах, в которых ближайшей крупной больнице более чем в 200 км. Таким образом крайне важно для каждого объекта, который получает пациентов быть компетентным в выполнении процесса сбора судебных доказательств. Судебно-кормящих знаний действительно имеет возможность расширить возможности медсестер пациента защитники и начать их на их пути к восстановлению от травматический инцидент.



A. Samson

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here