Закрытое сердце является закрыты ум-возвращение два сердца сознания

0
22

для многих месяцев, я работаю с людьми, которые находятся не в их тела смысл они не связаны полностью к осознанию их ум- но так и женщин, от всех национальностей. Во-первых я думал, что это было только тех лиц, которые пережили тяжелую травму в их жизни. Я мог видеть, как боль от прошлого и страх травм происходит снова держал эти лица от пребывания подключен. К сожалению достаточно я пришел к понимаю, что это не только травмированных людей, но и любой человек, который когда-либо пострадал в их жизни.

Большинство людей живут своей жизнью с закрытым сердцем. Он открывает время от времени, но она не остаются открытыми. Люди обычно чувствуют себя счастливыми, возможно во время торжественных если вещи пойти по пути они ожидают. Они также могут чувствовать себя счастливыми и иметь Открытое сердце, когда они попадают в любви, когда они занимаются сексом, когда они получают большую сумму денег, и т.д. В этом смысле открытие те сердца и держать его открытым чисто основаны на системе убеждений подсознательного разума. Теперь надо есть причина, чтобы держать свое сердце открытым. И, конечно, мы все знаем, что один & #39; s эмоции направлены мысли, которая определяет курс испытывать удовлетворение. Если существует не удовлетворение, то нет счастья в сердце. Если нет счастья в сердце, то есть мир. И без мира их пребывает в мире недовольства.

Когда люди недовольства, они обычно жалуются, судить и критиковать себя, а также другие они знают и не знаю. Эго (большой и малый) должен контролировать все, что она может как способ защитить себя. Проблема с этим является, что этот образ жизни был принят как естественное состояние ума. Это скорее более «нормальной» состояние ума. Другими словами, это не как хорошо предназначен вещи молиться за нас. Это то, что мы выбрали, и это то, что мы создали.

Мы кричать «Эй, я могу сделать, что я хочу сделать, и это мой выбор, потому что я взрослый». Мы, конечно, абсолютно правы по этому поводу. Однако Поступая таким образом, мы удалили себя пока вдали от наших divinity, что мы забыли правду о том, какие мы есть. Это состояние очень похожа на мятежный ребенок, который должен доказать свою точку зрения его родителям. Ребенок говорит «не говорите мне, что делать, и мне не нужна ваша помощь». Затем они буря покинуть быстро, подножка их совсем немного. В самом деле они продолжают, подножка их так много, так что они решили «штурм» остановку так они не падают вниз и царапать вверх их колени больше. Разница между современной взрослых и мятежный ребенок сейчас, что есть больше шансов ребенок вернется к своим родителям обращаться за консультацией. Современные день взрослый рассчитывается и создан альтернативный маршрут для остаться в контроле, потому что вещи безопаснее таким образом. Они будут причина их недостатки, мастер их манипуляций, примите пути мира и сказать себе, что это просто как вещи.

В порядке для того, чтобы признать тот факт, что им нужна помощь, или они должны делать вещи по-разному они должны быть готовы сдаться их эго. Потому что большинство людей имеют дело с страх: страх отказа, страх получить травму, эмоционально, страх потерять контроль, страх неудачи, страх успеха, страх, боль и т.д. Он приходит во многих формах. Многие люди не уверены, что ожидать иногда. Большинство не нравится неожиданным, и именно поэтому они работают так трудно, что пребывание в элементе управления. Это заставляет чувствовать себя «vulnerable.txt», и из-за нашей дизассоциация с нашей истинной Божественной природой, мы забыли как выстучать в внутреннее знание. В любом случае, он идет, это до сих пор страх основе и независимо от того, как мы бы хотели для вещей, чтобы быть, уязвимости всегда всегда на определенном уровне до тех пор, как сердце «закрыть».

Когда мы были детьми, мы имели открытым сердцем. Мы любили свободно. Если кто-то близко больно нам, мы простили их. Если он взял обсуждение двух простить их, то это будет все это займет и в тот же день, мы бы смеяться и играть вместе снова. Будучи ребенком мы были открыты опытом и узнать о жизни и вещи и других людей. Мы бы никогда не понять идею проведения двух эмоционально защитить себя, так что мы бы не получить больно. Защита стала узнал поведение, потому что мы учили, что он не был мудрым, чтобы быть «открыть как книга.» Нас учили, что это было не мудрым, чтобы быть настолько доверительные и прощать. Наши невиновности считался слабость и раз мы «потеряли» это мы, либо считает, что было невозможно достигнуть еще раз или что нет необходимости достичь его снова.

Невиновности является то, что держит один скромный. Это то, что держит один в состоянии несудебного и он поможет вам выразить безусловной любви. Безусловная любовь выражается в этом состоянии ума, потому что это все, что вы знаете, существует. Когда один чувствует любовь, протекающей через их сердца на всех раз все они знают это выразить его. Параметры для этого выражения даже не существуют. Подумайте о всех времен, вы пережили падение в любви. Этот человек может сделать ничего дурного в ваших глазах. Мы даже сказать, что такие вещи, как «любовь слепа». Думаете о когда вы имели ваш первый ребенок. Вы любите этот ребенок так много так, что они «хотели ничего.» Для этих вещей и многие больше, не упоминаются здесь, некоторые из нас решили спросить нетрадиционных, в то время как другие стоять и критиковать безусловной любви, которая выражается. Некоторые из нас игнорируют критику, в то время как другие дают к нему.

Из-за текущего кондиционирования наших государств разума, мы убедились, что единственный путь, мы можем испытать любовь находится под нашими собственными правилами и условиями. Кроме того мы считаем, что единственный путь мы можем чувствовать и испытать любовь, через другое лицо, обстоятельства или ситуации. Тем не менее энергия любви на все времена потому что это очень вещь, которая поддерживает всю жизнь. Единственная причина, по которой вы не знают этого, потому что вы обусловлены самостоятельно открыть и закрыть ваше сердце на регулярной основе, как выключатель. Вот почему одной минуты, когда вы находитесь в любви и в следующую минуту вы не являетесь. Вы отказались держать ее открытой из боли и страха.

Когда сердце стоит открытым, сердечной чакры, что это что-это только один из центров тела, содержащего любовь энергии один чувствует себя любить каждую минуту дня. Именно эта любовь, которая поможет вам с вашей эмоциональной и самостоятельного развития. Именно эта любовь, которая поможет вам понять вашу цель в жизни и научиться уважать других людей & #39 цель в жизни. Именно эта любовь, которая действительно позволяет принимать людей, для кого они действительно не пытаться изменить их. Именно эта любовь, которая поможет вам определить ваш успех и как его достичь. Именно эта любовь, которая учит вас как воспитывать ваших детей с знания и мудрость. Именно эта любовь, которая поможет вам принять ваш образ и самовыражения. Именно эта любовь.

С закрытым сердцем, один не может даже перерастет божественного духовного, что они являются (да, вы более чем физические). Один становится пойманным в ловушку в дерево познания добра и зла. Это дерево производит вещи характера чувствовать себя хорошо. Все вещи на основе самостоятельного удовлетворения. Самостоятельного удовлетворения, как правило, для создания иллюзии вокруг этого состояния сознания. Это мир, который большинство живут и именно поэтому большинство мечты много. Он удаляет вас от реальности, что вы в настоящее время. Ты либо мечтательность из-за того, что вы хотели бы испытать или из-за того, что вы не хотите испытать. Это что частью вас, что не принято правду о том, что происходит на самом деле внутри вас и вашу жизнь.

С открытым сердцем боль и страдания даже не существует. Тело и лицо только чувствовать блаженство. Человек очень четкое представление о то, что является иллюзорным, а что нет. Они знают и чувствуют связь их состояние единства с Богом. Нет беспокойства или разочарование. Они ощущают гармонию с всю жизнь. Тело открывает и каналы от древа жизни.

Древо жизни пребывает в человеческом теле. Это является основой для нашего духовного анатомии. Духовные анатомии является то, что мы не приняли, потому что мы можем не видеть или чувствую в духовной сфере так же легко, как мы используем два так мы отрицать его. Когда один принимает время осуществлять их духовного тела так же, как они делают с их физическое тело, то это видеть и чувствовать постепенно возвращает. Как один начинает лечить и отпустить прошлое боли и приговоров, они становятся светлее. Древо жизни готова к активации. Нет необходимости для епископа, пастор или священник активировать это или помочь вам понять, как открыть до любви. Это происходит потому, что книга жизни записывается в вашем сердце. Вы обладаете, что называется энергичный подпись на вашем сердце. В самом деле есть несколько энергичных подписей, и есть несколько центров сердца на теле, которые держат высокие частоты вибрации любви. Поскольку вы привыкли испытывать эманации свет известный как эмоции, вам придется reacquaint себя с различных видов энергии, которые существуют в и вокруг вас.

Эмоции являются эманациями света, выражением которого определяется один & #39; s системы убеждений. Эманации являются спектров света которые сиять от присутствия Бога. Эмоции ищет авеню через который выразить себя, как он должен оставаться в движении. Имейте в виду, определение выражения в этом смысле возвращается к энергии или эмоций, в состоянии покинуть (продолжают поступать) из организма и это именно они являются временными. Если эмоция не продолжают поступать, сердце начинает закрыть. Если сердце закрывается, то остальная часть тела начинает закрыты. Энергичный сердце функции очень похож на физических сердца. Тело имеет два постепенно спросить открытые вверх снова полюбить. Любовь ведет очень высокая частота колебаний, и большинство людей работают в очень низкой частоты из-за эмоции, которые они держат на. Восхождение к власти Древо жизни требует сначала работает с световой энергии. Световой энергии является не эманации света, что один используется, но сам свет, что эманаций из. Это прелюдия к поток энергии любви, введя сердце. Подумайте об этом так: пусть & #39; s использование горячей воды, в качестве примера. Пусть & #39; s сказать, когда вы используете воду, вы обычно держите его при умеренной температуре. Вы можете только стоять вода так жарко. Теперь если вы были постепенно увеличить температуру воды каждый день, вы вероятно сможет стоять более высокую степень этой частоты. В этом случае частота является тепла. Важно помнить, что вы были период перестройки. Человеческое тело будет адаптироваться к все, что вы ожидаете. Так что если вы имеете дело с нижней эмоции, которые он будет регулировать все, что ему необходимо для того, чтобы поддерживать себя. Это особенно верно, когда дело с вашей духовной анатомии, как все это основано на энергию.

Теперь чем больше вы берете в световой энергии, тем легче вы стали потому что вибрируют на более высокой частоте. Как вы берете больше света, тело будет распространять застойной энергии (хэви/негативных выбросов) так, что намного выше вибрирующей энергией может прийти в. Естественно он младше стоит, что вы делаете так, как это исходное состояние. В это время многие вещи придут к поверхности из подсознания, который требует урегулирования. Резолюция может прийти через непосредственно снятия и замены негативных/ограничивающие убеждения, или оно может прийти через сознательный сдвиг.

Сознательный сдвиг это создает исцеление в уме. Сознание — это то, что держит тело убеждения в уме. Как только это происходит, тело будет реагировать и старый образ мышления перестанет существовать а также некоторые физические условия. При открытом сердце, тело будет исцелить себя на всех уровнях. Это ум, хранящий все колебательные частоты. Разум является через тело, как каждое тело думает и чувствует себя (см. PNI-психо нейро иммунологии которая объясняет это). Каждая часть тела имеет состояние сознания, которое соответствует Древо жизни и дерево познания добра и зла. Ты либо справиться с тем меньше света или больше света. Как вы идете через ваш сознательный сдвиг, все тело проходит через переход также. Вы будете продолжать испытывать много различных восстаний нерешенных вопросов, как исцеление происходит один слой в тот момент. Поскольку эти слои удаляются, высота будет происходить. Высота проходит через сознание.

Как удаляются слои, один & расширяет сознание s #39; и увеличивается осведомленность. Именно в этом заявить, что вы стали более осведомлены о вашей божественной природы. Вы способны слышать и общаться с вашей Ангелы и другие существа света. Вы узнаете больше о вашем духовном анатомии и многомерного тела. Для каждого состояния сознания является органом, который проводит этот уровень сознания. Мы называем эти органы свет. В рамках каждого органа лежит еще один набор энергетических систем. Каждое тело света разбудили или активирована, человек способен принять в больше света и различные виды энергии света, такие как звезда или Радуга энергия.

Звезды энергии обеспечить эмоциональную частоты, необходимо, чтобы позволить энергии любви подготовить один для изменений, которые происходят на земле. Она удаляет негативные силы света от вокруг людей. Звездная энергетика открывает людей до того, что они больше, чем то, что они думают, что они являются. Это является предпосылкой перехода в ангельской форму. Радуга энергия используется в сочетании с Star энергии, как это помогает с развитием ментальное тело в более сознательным государства. Это меняет сознание ума. Если вы когда-нибудь сделать его к этой точке, вы будете очень тесно работать с ангелами и арх-ангелов, и вы сможете увидеть их очень ярко с внутреннее зрение или третий глаз. Говоря более конкретно вы будете работать с ангелами света и ангелы света звезды.

Если вы по-прежнему соответствует работе, ваши ангелы attune свет Христа вибрации, чтобы ваши чакры. Свет Христа будет разрушить иллюзии. Также он превратит заболевания/болезни (психическое/эмоциональное/физические) в тело света, который будет получать энергию любви. Тело будет проходить через различные стадии в более интенсивных уровней вибрации любви. Как вы прогресс, на каждом этапе идет глубже и глубже в подсознание. Это принесет свет все вещи, которые вам нужно отпустить через прощение. Прощение необходимо сохранить сердце полностью открытым все время. Прощение является также необходимо ввести в святее сферах света или небо, как мы его называем.

Как вы идете в состояние расширения вашего сердца и поддержания большее количество энергии любви, вы отпустите все вещи, которые вы больше не хотите испытать. Понимание того, что произошло с любой конкретной ситуации или человек становится мгновенно, как вы теперь настроены все зная. То, что казалось вечностью скорби и печали теперь покидает тело. Все энергетические каналы тела будут открыты и будут оставаться открытыми. Поток энергии будет гораздо лучше сейчас. Вы почувствуете, как ваше тело дышит. Люди больше не будет в состоянии «вамп» выключен вы вашу энергию, как теперь они получают через вас любовь от Бога. Наконец схема является полной. Вы видите, что цепь была первоначально создана где любовь Бога переходит в нашей планеты и inhabants их и затем что любовь энергия циркулирует через планеты и жителей и возвращает два хороших. Даже находясь в любви с кем-то или обмена и выражая любовь это предполагают, чтобы быть от этого точка любовь приходит в вас и обмен между вами и другим человеком. Это то, что будучи «в любви» действительно означает,-что в настоящее время в потоке энергии любви.

Что интересно во всем этом, что, когда вы, наконец, сделать свой ум, чтобы открыть свое сердце и приспособить к любви, вы поймете, что он был там все вместе. Они говорят это в виду, что дает иллюзию, что один удаляется от присутствия Бога, и здесь, в этом смысле, мы можем прийти, чтобы понять, как. Больше не надо сидеть и удивляться, как «отпустить и позволить Богу.» Больше мы должны попытаться выяснить, как отпустить вещей, которые являются печальным в сердце. Мы не должны сломанной сердца, что фактически означает, что поток энергии любви в сердце было нарушено. Мы можем вернуться к нашей Божественной состояние, если мы выбираем два.

Я считаю, величайшей тайне то, что мы ходить вокруг с ключами на небеса в наших сердцах, и мы никогда не использовали их. Некоторые из нас, думаю, мы должны умереть для того, чтобы испытывать вечное блаженство, но это не так. Вы можете испытать рай сейчас. Находясь в небесах теперь не означает, вы не сможете наслаждаться жизнью, это делает жизнь намного лучше! В & ve #39;, прошли через все в этой статье, что я написал и много больше и я могу сказать вам что все, что я когда-либо прошли в моей жизни было стоит ИТ просто потому, что он привел меня к этой точке. Я не могу сказать вам, как там были некоторые вещи, которые я был взволнованно истерический о. В состоявшемся в глубокую печаль, гнев, разочарование, разочарование и разочарование. Чем больше в состояние opened и расширил мое сердце, тем больше любви я в состоянии выдержать и чувствовать себя через день.

Я чувствую, что это то, что каждый человек должен испытывать. Каждый человек имеет право на выбор два опыт любви все время. Каждый человек имеет право использовать средства для изменения их обстоятельства. Люди реагируют на энергии внутри вас. Они реагируют на как вы чувствуете и энергии вы даете. Если у вас есть много негативности внутри вас, что вы не решили, то вы, как правило, имеют гораздо больше драмы в вашей жизни. Если у вас есть много положительной энергии внутри вас, то вы, как правило, привлекают людей лучше и более приятным опытом. Но все еще, когда вы открыть свое сердце и развернуть его для хорошего & #39; s любовь, вы инициировать открытие сердца в других странах. Вы активировать их тела & #39; s ваш врожденного разума в коммуне с любовь Бога и родить его в их жизни. Это величайший дар, который мы могли бы дать друг другу и планеты. Любовь любовь создает и является заразной.



Denika Laurie

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here