Здоровые Центральной слуховой обработки является необходимым для развития ребенка

0
6

Центральный слуховой описанием описывает, как мозг интерпретировать информацию, что слышен. Эта функция выполняется автоматически, без личности понимая его. Когда кто-то & #39; s способность правильно понимать и заказать смысл звуки, которые они получили нарушениями в некоторых моде, способность этого лица, особенно если они имеют детей, чтобы учиться и развиваться может быть ограничено. Коллекции расстройств, которые влияют на способность тигель известен термин Центральной аудита обработки расстройства или ПАПД.

ПАПД не вызваны любые дефекты в структуре уха; скорее это условие, где звуки, такие как речи, не постиг в нормальных условиях. В простых терминах ПАПД не отличаются от цветовой слепоты. Те, кто являются дальтоник видеть те же изображения, как и все остальные, но не может различать оттенки и оттенки этих изображений. Те с этим расстройством слуха получают звуки, но интерпретировать их по-разному.

В то время как все еще изучаются причины Центральной слуховой беспорядков, они, как представляется, проявляется в трех основных ситуаций: приобретенных, наследственный и развития. Приобретенные сценарий предполагает своего рода повреждения части нервной системы, которая отвечает за осмысления звук и может быть результатом травмы или болезни. Наследственная форма может быть генетический характер и может напрямую передаваться через поколения от родителя к ребенку. Развития разнообразие является труднее определить, за исключением случаев, где под лежа физиологические причины, такие как эпилептические афазии, может привести к регрессии в нормального развития.

Испытания Центральной слуховой обработка может помочь определить если расстройство существует и если это так, затем могут приниматься типы терапевтических подходов. Это особенно важно для детей, как проблемы, анализируя словесные сигналы могут повлиять на их потенциал для достижения успеха в школе, а также их общего социального развития. Симптомы, которые свидетельствуют о необходимости тестирования может варьироваться от низкой производительности в школе, трудности с навыки аудирования, поведенческие ваши проблемы и проблемы концентрации или обработки нескольких задач.

Диагностика Центральная слуховые проблемы часто включает многодисциплинарный подход. Обученные аудиологи может администратор связанных с звук тест и монитор, как слушатель реагирует на каждый, повторяя то, что был услышан, выбрав звук, или иным образом указывая, каким образом понимается сигнал. Физическое обследование можно определить ли любые проблемы структурных или здравоохранения участвуют, хотя тестирование когнитивных функций может выявить другие возможные причины.

Хотя эти типы ситуаций чаще всего наблюдаются в детей, взрослые также могут иметь проблемы аудита, которые влияют на их повседневную жизнь. Учитывая множество возможных проявлений ПАПД и уникальные особенности каждого отдельного человека, для лечения этого состояния будет варьироваться от одного лица к другому. Важно помнить, что, когда проблемы, связанные с детской & #39; s способность понимать смысл звуки очевидны, искать услуги опытных аудиологи, которые способны сделать окончательный диагноз может кардинально изменить Перспективы развития ребенка & #39; s.



Andrea Avery

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here