Зика вирус и ее ассоциации с синдром Гийена-Барре

0
71

в 1947 году, Зика, вирус был обнаружен в выемку макак. Первый инфицирования человека вирусом Зика было сообщено в 1954 году. Членистоногие существа используются в качестве вектора для передачи этого вируса от одного человека к другому. Время от времени вспышки вируса становится частью заголовки новостей & #39;. Симптомы этой инфекции включают головную боль, не гнойный конъюнктивит и мышечные боли.

Синдром Гийена-Барре – это заболевание, в котором периферической системы организма является «vulnerable.txt» атака тела; #39 & s иммунной системы. Наиболее преобладающим симптомы являются слабость и дрожь в ногах. Иногда эти симптомы прогресса для верхней части тела. Суровые условия часто приводят к полному параличу. В некоторых случаях синдрома Гийена-Барре вызывает смерть пациента. Существует ограничение возраста или пола для этого заболевания; Каждый может стать жертвой этого заболевания. Одновременная вспышка этих двух заболеваний предложил гипотезу, что могут существовать некоторые корреляции между этими двумя условиями.

Цао-Lormeau и коллеги из Института Луи Malardé признала эту корреляцию между Зика вирус и синдром Гийена-Барре. Они выполнены исследования по 42 пациентов, которые были с диагнозом синдром Гийена-Барре. Антител против вируса Зика были найдены в 98% больных синдром Гийена-Барре. Исследование по Цао-Lormeau и его коллекции предоставил доказательства того, что существует связь между Зика вирус и синдром Гийена-Барре.

Зика вирус быстро распространяется в Америке. Час необходимо создать осведомленности против этого вируса, чтобы спасти людей от заражения вирусом Зика и сопутствующих заболеваний, таких как синдром Гийена-Барре. CDC сообщил, что этот вирус передается от матери к плоду. Это может вызвать тяжелые нарушения психических функций находятся в плода инфицированной матери.

На сегодняшний день, существует нет вакцины для Зика вирусной инфекции. Единственное, что может спасти людей от этой инфекции является предотвращение укусов комаров. Конкретные комаров, который связан с этой инфекции также могут передавать вирус чикунгуньи и денге вирус. Вирус в крови инфицированного человека присутствует в течение первой недели болезни. Когда инфицированного человека укусов комаров-перевозчик, вирус передается от крови инфицированного человека укусов комаров. Комаров носит этот вирус и передает его для других животных, человека.

Длинный рукав рубашки и длинные брюки может спасти человека от комаров укусов. Кондиционер Места должно быть предпочтительным, как комары не выдерживают низкие температуры. «Агентство по охране окружающей среды-зарегистрированных» насекомых помогает в отражении комаров, которые могут быть источником инфекционных заболеваний. Репелленты не являются безопасными для младенцев в возрасте менее чем за 2 месяца. Насекомых не должны использоваться на руки, глаза, рот или поврежденную кожу младенцев. Перметрин лечение может использоваться для одежды. Прямое применение продуктов перметрин запрещена на коже. Эти превентивные меры могут служить барьером против вируса Зика и других болезней, переносимых комарами.



Salyha Ilyas

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here