Известные люди с Аспергера синдром & #39

0
43

недавно, некоторые исследователи, в частности, Саймон Барон-Коэн и Джон Джеймс, предложил, что такие известные личности из прошлого, как Альберт Эйнштейн и Исаак Ньютон был синдром Аспергера & #39. Ученые говорят, что они показали некоторые тенденции синдрома в их поведении, например интерес к одной теме, или социальные проблемы. Одна из глав этой книги Гилберг & #39; посвящена этой теме, включая подробный анализ дела ситуации с философ Людвиг Витгенштейн с выводом, что человек удовлетворяет критериям для Аспергера синдром & #39. Естественно, отсутствие диагноза в течение жизни не означает, что не было ничего для диагностики, особенно если мы иметь в виду, что, хотя там было не широкое распространение знаний о синдром (как это часто бывает с синдромом Аспергера & #39, который недавно был широкое признание в кругах психиатрии). Однако такие посмертный диагноз остается спорным.

Аргументы в пользу предполагаемого аутизма расстройства спектра в известных личностей варьируются от человека к человеку. Некоторые из них утверждают, что в случае Альберт Эйнштейн (один из наиболее часто цитируемых подозреваемых аутизмом), он научился говорить поздно, был одиноким ребенком, организованных насильственных истерики, молча повторил ранее выраженной приговор и необходимо его жен играть роль родителей, когда он был Взрослый стереотипные факторов для аутистов. Исаак Ньютон заикался и страдающих от эпилепсии. Многие из этих предполагаемых исторических случаев синдрома Аспергера & #39 может быть довольно мягким (не выраженного), но некоторые скептики утверждают, что в этих случаях можно увидеть только некоторые черты аутизма, и они не являются достаточно для диагностики аутизма спектра. В конце концов многие критики исторических диагностики утверждают, что это просто невозможно диагностировать мертвых и что ничего нельзя сказать с уверенностью о исторических лиц с (или withour) Аспергера & #39; s синдромом.

Все эти предположения могут быть просто попытка создать шаблон поведения (роль модели, объект имитации) для людей с аутизмом и продемонстрировать, что они могут сделать конструктивные вещи и внести вклад в жизнь общества. Такого предполагаемого диагноза часто используется активисты за права людей с аутизмом показать, что лечения аутизма будет потеря для общества. Но другие в организациях для прав людей, страдающих аутизмом не нравится эти аргументы, потому что они чувствуют, что люди с аутизмом должны оценить их уникальность, даже если они не хотят быть исцелен, независимо от того, были ли такие люди, как Эйнштейн аутизмом.

Некоторые особенности внешности и факты деятельности указывают, что Джон Кармак также является человек с AS, или он имеет другой тип необычной личности аналогичного характера.

Возможные причины и истоки синдром Аспергера & #39 является тема горячо обсуждается и противоречивым. Мнение большинства сегодня, что причины Аспергера синдром & #39; s так же, как аутизм & #39; s. Некоторые исследователи, однако, не согласны и привести аргумент, что синдром Аспергера и аутизмом, две разные вещи. Все это происходит во время обострение дискуссии о том, являются ли синдром Аспергера & #39; s и другие условия (например, синдром дефицита внимания и гиперактивности-СДВГ) является частью так называемого спектра аутизма.

Среди многих конкурирующих теорий о причинах аутизма (и, следовательно, как многие считают Аспергера & #39; s синдром)-теория-комплект соединения, разработанный исследователями познания в университете Карнеги-Меллона и университета Питтсбурга, Теория маргинального номера мужского мозга Саймон Барон-Kohena, теория предварительной работы, теория социальной структуры и генетики.

Некоторые теоретики дают больше аргументов в пользу синдром Аспергера & #39 чем аутизма. Иногда они аргумент, что некоторые конкретные теории играть более активную роль в синдром Аспергера & #39; s, например, теория социальной структуры и генетики. Однако это область значительные противоречия.



Andy A Alexin

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here