Изменения-Dealing с неизбежным

0
48

одно из определений перемен заключается в форме в новой ситуации; является ли это умственно, эмоционально и физически. Изменение, которое мало ралли происходит, когда то, что происходит на самом деле отличается от того, что предполагалось. Люди сталкиваются с этим во всех аспектах жизни, и что полностью непредсказуемым раз. Ли люди, как он или нет и готовы или нет, они будут иметь для реформы в определенных ситуациях. Это нервирует, но и неизбежным. В & #39; ve узнал через всю мою жизнь, все в & #39; ve сделал, что изменения будут происходить и можно выбрать для адаптации и прогресса, или выбрать, чтобы остаться позади. Это в основном только два варианта. Пусть & #39; s сравнить воды с кирпичом. Вода течет и адаптироваться. Если вы положить воду в что-нибыдь, будет формировать и адаптироваться к нему. Кирпич, с другой стороны, твердый, жесткий и очень трудно изменить. Для того, чтобы сделать это, ему придется разорвать, или контейнер он & #39; s пытается сформировать два. Это лучше быть как вода.

В действительности мы начинаем испытывать изменения с момента, когда мы родились. На ежедневной основе мы жить жизнью, изучения новых идей и изменение часто так минуту, мы не может заметить его на несколько недель или даже лет вниз с линии. Подумайте о видя фото из несколько лет назад, и как много изменений. Иногда изменения является гораздо более крутой и заметным. Малыш может коснуться что-то горячее и немедленно болезненный урок. Это был обучения и растущий опыт для малыша, и он или она будет иметь много из них через их жизни. Сколько раз вы самоуправления отразить, а затем вдруг понимаешь, что вещи очень разные, чем они были год назад. Мы немедленно начать расти физически, подсознательно обучения через события и также испытывают многие новые эмоции.

Как путешествия медсестра каждые несколько месяцев, я в совершенно новой среде. Независимо от того, что я знал, в прошлом или то, что я сделать это действительно не имеет значения когда я пошел куда-то новое. Мне пришлось адаптироваться к это изменение очень быстро, как мне пришлось привыкнуть к новой среде, узнать их политики и хорошо работать с новым сотрудникам. Я также должен был показать им, что я знал, что я делаю. Если я не быстро адаптироваться к изменениям, в основном я бы принять мою мяч и вернуться домой. Жил и работал во многих различных местах и с так много различных типов людей, я очень adept на борьбу с изменением.

Sinceremore, во время работы, чтобы стать успешным предпринимателем, мне пришлось учиться очень быстро, очень быстро развиваться способов продать себя, работает бизнес и заботиться о финансовых вопросах. Если вы не иметь хороший компьютер и Интернет-навыки, вы находитесь далеко позади кривой. Я никогда не был огромный поклонник технологии, но я понимаю, что, будучи технически просвещенных является обязательным. Чтобы добиться успеха в деловом мире, или профессиональный мир в целом, мы должны идти в ногу с новыми технологиями. Хороший сайт является обязательным; и если вы принимает только наличные платежи, в то время как другие могут использовать свои смартфоны во всевозможных способов принять средства, вам будет пропавших без вести на много доходов. Прошли те времена, когда вы можете только принимать наличные деньги, теперь, что существует так много различных способов ведения онлайн заработной платы. Таковы лишь некоторые из изменений, которые я имел дело с в профессиональном мире.

Лаки для меня, я люблю и переменам. Я получаю очень рады, о получении новых ощущений и фактически становятся взволнованными, когда я попасть в слишком много рутина, и жизнь становится застой. Это одна из причин в #39 &; ve всегда провел несколько рабочих мест или предприятий, иногда, мой собственный ущерб, потому что я был не подготовлен должным образом. Тем не менее мне нужно меняющихся сред, даже если он сжигает меня. Несмотря на это, изменения все еще очень страшно, особенно в преддверии его. Мне пришлось принять его, каждый поворот, или я никогда не удалось бы на все, что я сделал. Я всегда не любил новые направления, мне пришлось пойти, но в его просто идти в ногу со всеми остальными.

Многие люди делают, не как изменение, однако, это неизбежно, независимо от того, сколько мы стараемся избегать его. В определенный момент в жизни будет происходить изменения, будь то, что наша работа или нашей личной жизни. Тем более, что люди готовы получить вперед, больше изменений, которые они будут иметь дело с. Для лица для улучшения нынешней ситуации один & #39; s жизни, профессиональной и личной, он или она будет иметь дело с изменением. Мы живем в быстро меняющемся мире и мы должны научиться адаптироваться, или мы останется. Если мы хотим прогресса в любом случае, мы должны испытывать изменения и над ним. Именно поэтому мы все должны научиться адаптироваться к изменениям.

Люди, которые являются успешными в своей карьере, знают, как адаптироваться к изменениям, даже если они не любят его. Одним из примеров является доктор. Врач должен быть готов изучить многочисленные успехи, которые регулярно происходят в медицине. Это может быть новый, менее инвазивные, метод для выполнения сложной процедурой, или переключение на компьютер по сравнению с бумагой диаграмм системы. Если врач отказывается учиться и адаптироваться к этим новым изменениям, он или она не будет возможность продвижения в своей профессии. В отзыве определенное количество раз во время работы в больнице, слушая доктор & #39; s и других медицинских специалистов, жалуются на новом компьютере, диаграмм системы. Это был сложный период перехода, с некоторыми неудобствами; Однако, мы все должны были меняться со временем. С этой новой технологией пришли улучшение способов передачи и ногу с пациентами & #39; медицинской информации. Это почти невозможно для медицинского учреждения в эти дни ногу без своего рода диаграмм системы компьютера.

Деловой человек должен продолжать адаптироваться к новым обстоятельствам. Они должны ознакомиться с новой технологией для того чтобы сделать вещи более эффективно и экономично. Что лучше летать каждый в определенном месте встречи, или провести вебинар? Конечно с использованием системы семинар по возможности можно отрезать вниз на так много расходов и люди & #39; s энергии. Клиенты также оцените экономию времени и ресурсов в том, веб-семинар по сравнению с другой вариант. Если бизнес отказывается приспособиться к приток технологии, то много дохода, время и ресурсы будут потеряны и бизнес будут страдать; или даже полностью.

Что произойдет с этих двух различных специалистов, если они отказываются, чтобы изменить себя? Они будут получить оставил в пыли тех, кто держать изобретать себя и как они делают вещи. Не позволяйте этому случиться к вам, потому что вы отказываетесь двигаться вперед. Изменение представляет собой постоянный процесс, но стоит, если он получает вам где нужно быть.

Как мы адаптироваться к переменам? Первое, что мы должны сделать, это принять его, потому, что это произойдет. Независимо от того, сколько мы стараемся для вещи остаются теми же будут происходить изменения. Помните, что одна вещь предсказуемой о жизни своей непредсказуемостью. Принять эту идею изменения и держать открытым разумом для обучения новых вещей. Несмотря на то, что это может быть очень страшно, что на другой стороне может быть так гораздо лучше. Примите, что изменения будут происходить, и это будет гораздо легче иметь дело с.

Когда вы являетесь игроком команды, другие в большей степени готовы помочь вам облегчить в меняющейся ситуации. Когда вы готовы помочь другим, хорошо работать с другими и позволить себе быть легко работать с, больше людей будут готовы помочь вам. При поддержке других людей, изменения могут быть легче принять, или может быть даже приветствуя. Как мы стали игроки команды? Во-первых научиться принимать инициативы. Если вы видите задачи нужно быть сделано, и вы знаете как это делать, то делаете это. Во-вторых если вы видите coworker изо всех сил, помочь им лучшее, что вы можете. Они будут признательны за это, и если вы делаете это достаточно, ваша доброта не останутся незамеченными. Даже просто простой, «дайте мне знать, если вам нужна помощь,» может пойти длинный путь. Если Ваша отзывчивость не оценили, что является проблемой в пределах другого человека. Не позволяйте это остановить вас от давать руку. Кроме того будьте готовы взять на некоторую дополнительную работу, обоснованно. Это показывает ваш босс, что вы готовы помочь команде. Помните, что если другие, как вы, они помогут вам легкость в изменении. Быть в команде, и они, как вы.

Не забудьте всегда набор целей и работать трудно. С напряженной работой мы улучшить себя. С самосовершенствования изменения в нашей жизни как правило является то, что мы хотим. Это гораздо проще адаптироваться к изменениям, когда это изменение к то, что мы хотим иметь. Содействие в работе, например, приносит множество новых ситуаций: новой среды, новых коллег, Новая шкала заработной платы и новые обязанности и т.д. Если этот продвижение быть руководил нас к нашим целям, то это будет намного легче адаптироваться два, потому что это #39 & что-то мы хотим.

При установке цели, убедитесь, что это реалистичный и твердых. Цели, такие как, «я буду когда-нибудь написать книгу»-цель не сплошной. Изменить это заявление, «Я буду писать роман тайна 200 страниц к ноябрю этого года.» Это хороший, твердый цель с конкретным выхода и временной шкалы. Немного не по теме, однако, когда происходит после гола, мы должны реформировать себя и имеющие твердые планы будут сделать это немного легче прогнозировать и мы будем готовы принять это изменение к что-то, чего мы хотим.

Наконец будьте готовы к жизни, как вы можете. Мы не можем быть готовы на все, что жизнь может бросить на нас, но путем надлежащей готовности, мы имеют меньше шансов быть Слепой односторонний. Узнайте много различных навыков от новых бизнес-идей, две разных профессии и квалификации. Обучите себя по основам работы с чрезвычайной ситуации. Прочитать и узнать новую информацию регулярно, Настройка сетей безопасности и столько резервные планы, как вы можете. Почему это важно? Мы никогда не знаем, когда будет происходить изменения в нашей ситуации. Много раз, изменить, например работу потеря или болезни, могут полностью уничтожить нас финансово, умственно, эмоционально и физически. Будучи, как подготовленные, как мы можем с вышеупомянутых способов может уменьшить негативные последствия этих изменений и помочь нам получить обратно на ноги быстрее. Потому что мы не хотим попасть в accideNT, мы можем принять меры предосторожности, как носить ремней безопасности и имеющие хорошие страхования, два меньше возможных боли и страдания, если мы вступим в один. Кроме того когда мы чувствуем себя более подготовлены к жизни, мы опасаемся, изменения меньше. Подумайте об этом, вы менее нервным живем не день в день когда у вас есть хороший финансовой подушки падать обратно на? Найти много способов, как можно приготовить из жизни, а затем наслаждаться поездкой.

В может повторил себе несколько раз, но это важно понимать важность адаптации для изменения. Независимо от того, что люди изложенные делать в жизни, они должны постоянно реформировать самих себя и их способы мышления. В противном случае они останутся полностью позади. Изменения неизбежны, и мы должны адаптироваться к нему. Много раз изменение это великая вещь для нашей жизни. Страх часто хуже, чем изменить себя. Некоторые люди говорят, что дьявол, вы знаете лучше, чем дьявола, у вас нет. Два предпочитают получить ноу дьявола нет. Как правило они вовсе не дьявол. В любом случае, вы встретите эти так называемые дьяволы через вашу жизнь. Таким образом, обнимать их, подготовить для них и работать трудно адаптироваться к ним. У нас все в нас, чтобы приспособиться к жизни & #39; s постоянно меняющейся ситуации.



Ankit S

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here