Измерение времени и являются ученые

0
30

мы правда, ученые или просто псевдо-ученые?

В моем разуме ученого является лицо, которое применяет его или здесь знания двух выработок нашего физического и психического мира. Изучив представленные доказательства, истинный ученый еще больше усилит наши знания о мире, в котором мы живем, бесстрастно рассматривая все аспекты. Однако псевдо-ученый среди нас будут принимать только доказательства того, что ему подходит и будет игнорировать остальные, которая не устраивает его.

Из моих наблюдений в жизни это одна вещь, что стало ясно для меня является тот факт, что врачи или на то пошло, никому не вылечить человека. То, что мы делаем, как врачи — помочь матери-природы, чтобы вылечить больного. То есть мы помогаем обеспечить надлежащие условия и лечения для пациента мать-природа вылечить человека.

Наука показал нам, что этот процесс исцеления лежит внутри каждого человека и не вне его, и он лежит в нашей иммунной системы. Как свидетельствуют наши наблюдения эффекта «плацебо» в медицине Эта иммунная система находится под нашего подсознания контроля. Так что когда мы пытаемся лечить пациента, то, что мы делаем, как врачи, чтобы попытаться увеличить этот иммунную систему, так что пациент может исцелить себя. Если сбой иммунной системы, ни один врач в этом мире может сохранить это лицо.

Поскольку сила этой иммунной системы зависит от физического и психического состояния личности, — это не важно, что мы все должны узнать о наш подсознательный разум и как мы работаем?

Для большинства людей наш подсознательный разум, как слон в комнате. Это либо разумеющееся или игнорируются. Вместо того, чтобы понять его и мастер, большинство людей отвернуться или использовать его как мусор для их негативные чувства. Не только это, но эти дни, которую многие используют ум гибки наркотики изменить восприятие реальности. Поскольку все наши жизненно важные функции, как дыхание и кровообращение и т.д. находятся под контролем подсознательный, конечно этот вид поведения может привести лишь к более физического и психического здоровья. Так что это не время, мы начали изучение этой мощной энергии источник, который влияет на наш внутренний и внешний мир?

В поэме «рубаи из Омара Хайяма-«там находится этот знаменитый четверостишие, который применяет два всех путешественников во времени. Он кратко отправляет это сообщение, что время является необратимым. Что делается никогда не может быть отменено. После того, как тот момент времени нет, он ушел навсегда.

«Moving перста исковые заявления; и, имея приказ
движется по: ни твоих благочестия ни остроумие
должен заманить его обратно отменить половину линии
ни все твои слезы промывают слово его. «

ясно это веб время, мы все догнал без перспектив когда-либо вырваться. Именно такое восприятие времени, что делает нас о нашей смертности и влияет на наш процесс старения.

Так как мы освобождаемся от этого времени измерения? Знаете ли вы, что есть и вечные аспект, который просто же реально, как измерение времени, что мы живем в? В ней нет ни прошлого, настоящего или будущего, и весь опыт в жизни стать урок в жизни без сожаления.

Чтобы понять это вневременной измерение, вы должны понять, как мы создаем наше будущее. Помните, что мы гипнотические существ. Когда мы смотрим на прошлое, он в настоящее время только память и нереально. Когда мы смотрим в будущее, это также нереально, потому что-нибудь может случиться в будущем. Один не может прикоснуться к ней. Настоящее является единственным недвижимости можно коснуться и наслаждаться. Так как мы создаем наше будущее?

Это просто. Мы мечтаем сначала и затем мы планируем. Если мы держать мечтать и не предпринимать никаких действий в настоящее время, наше настоящее становится наше будущее. Вот что мы продолжаем мечтать. Так что это действия, которые мы предпринимаем в настоящее время, которая создает наше будущее.

Однако два освободиться от сети время, один должен идти о понимании как приобретает и ломает привычки. Это с помощью одного & #39; s полномочия восприятие, понимание и осознание, что можно добиться позитивных изменений в одном & #39; s жизни без использования будет власть.

Для тех, кто научно склонны Вот некоторые пищу для размышлений со следующими замечаниями:

наше тело постоянно производит положительное или отрицательное химических веществ в ответ на внутренние и внешние раздражители, полученные через наши чувства от нашего восприятие реальности. Это находится под контролем подсознательного. Искаженное восприятие производят отрицательные химических веществ. Психическое заболевание является просто расстройство восприятия.

Восприятие происходит не только в мозге, но и на клеточном уровне. Это может привести к мутаций в клетках.

Наш процесс мышления является гипнотический. Слова, которые мы используем в нашем сознании влияние наш подсознательный разум производить положительное или отрицательное химических веществ как прямой рефлекс. Это может быть сознательно манипулировать.

Мы все с кондиционерами существ. Осведомленность — это процесс, мы можем использовать два де загипнотизировать и де кондиционирования сами.

Вневременной измерение же реально, как измерение времени, который мы создали. Они сосуществуют. Единственное, что отделяет два является наше восприятие.

Медитация является не о блокирование или побега настоящее, но понимание и становится известно о настоящем Timeless где наблюдателя в разум и что в настоящее время наблюдается, стать одним явлением. Это явление не является чем-то, что думал о сознательно, но спонтанно. Большинство из нас опыт, но не признать это, потому что мы слишком заняты, постоянно путешествовать во времени, чтобы осознать это.

Пожалуйста, не нужно бояться изменить ваше восприятие. Если вы не вы оставаться путешественник во времени с же старые привычки законами времени где всегда есть начало и всегда положить конец. Вы когда-нибудь умрут копию, потому что ваша судьба уже было написано для вас. Используйте силу восприятия в вас помочь трансформировать себя и освободить себя от тирании времени. Если у вас есть способности и интеллект, решать сложные головоломки, что останавливает вас от использования тех же навыков для решения головоломки разума? Самопознания водой доказательства вы против разрушительного действия времени. Быть истинный ученый, не псевдо ученый.



Mal Mohanlal

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here