Изобилие: Как ваш подсознательный врагов саботаж вам

0
45

миллионер однажды спросил меня если я когда-либо имел деньги, и я сказал нет. «Затем барьеры к иметь все это подсознательное,» сказал он. Что он говорил? Что это означает, что это такое. Все мои чувства о том, обильные были подавлены в часть ума, что мы не хотим, чтобы посмотреть, что называется подсознание. Почему мы не хотим видеть его? Потому что она содержит воспоминания и опыт не только эту жизнь, но все наши воплощения в мире. Если это звучит странно, просто оставаться открытым для возможности. Это называется самоанализа и освобождения.

Как может выпускать помочь? Простой процесс задаваться некоторые очень мощные вопросы о давая идти мы можем разблокировать эту темную часть нашей психики и высвободить энергию и силу нашей безграничной природы. Ум ничего но записи воспроизведения машины так же, как видео-камеры или ПК, где оператор или программы пошел спать. Это свалке бесполезно мыслей и чувств, запускающие США 24/7 в тщетной попытке держать нас в живых. После того, как начался процесс освобождения этот материал, нашей жизни начинают светиться, и мы можем использовать разум за то, что он предназначался для: создание, что мы выбираем, режиссер себя… Кто мы на самом деле.

Эго и ум являются фактически то же самое, Дим отражение личности / бытия. По неправильной идентификации эго/ум утверждает, что это Self. Это как Луна, отражающие солнца, чтобы осветить путь в ночное и полагая, что это является солнце. В данной метафоре восход солнца, как Self, принимая вновь жить нашу жизнь, как она должна была быть. Не как жертвы, а как победителей. Счастливые и обильные. Бы вы скорее Луны пешком, или Sun ходьбы?

Процесс спросить себя, может отпустить этой предельной мысли? Будет в? Когда? Используйте его при отрицательной психического болтовню домой. «Я никогда не будет иметь деньги. Я слишком стар. Я провал». Чувства могут быть освобождены как это также. Страх, сомнения, гнев, и т.д. Спросите себя отпустить из них таким же образом. Мог отпустить этот страх? Будет в? Когда? Это действительно решение провести или отпустить. Это просто.

Вы будете чувствовать себя более наперсник, чем больше вы сделаете это. Попробуйте его. Вы & #39; ll как он.



Stephen Seretan

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here