Изобразительное искусство эффективной коммуникации

0
12

на многие из моих семинаров, в цитате кусок хорошо известны исследования эффективности и влияния коммуникации. Влияние на тех, с чем мы общаемся диктуется язык тела, тон голоса и наши слова. Язык тела приходится ужасно 56% общего эффекта, тон голоса приходится еще 36% и фактическое слова, мы используем только счет на 8%.

Я также обсудить известный коммуникаторов, как Джек Кеннеди, Билл Клинтон, Барак Obama и, к сожалению, Адольф Гитлер. Эффект, они имеют или имели на их аудитории был awesome, в некоторых случаях гипнотический и исторически защищать. Эти ребята не связь по электронной почте или Twitter что Obama использует современные технологии для доставки информации- но доставки информации и реальной и эффективной коммуникации являются две совершенно разные вещи.

Когда я работаю с старший деловых людей, часто КЕОС, они являются заинтересованные стороны обеспечить, что они получают право их коммуникации-коммуникации ключевой информации, корпоративное видение, следующей крупной кампании продаж. В результате что мы имеем в крупных организациях? Электронная почта, несколько писем (два покрытия электронной почты писатель & #39; s зад!), ежевика, Интранет, форумы в длинный список технологий автоматизированного распространения информации. В процессе связь происходит фактически никогда не эффективно, если на всех.

Когда я работаю с клиентами, личные, в часто затрагивают личную связь проблемы мужей и жен, которые больше не общаться спортивные тренеры, которые не первая идея о том, как эффективно развивать свои обвинения & #39; таланты, потому что очень часто люди спорта являются очень визуальный и тренер не ценят тот факт.

Независимо от того, какой аспект современной жизни вы посмотрите, мы #39 &; ре всех обманывать себя в полагая, что мы & #39; ре более эффективных коммуникаторов, чем когда-либо. Люди текст друг друга за исключением чем говорить. Щебетать пользователей одержимы получить больше последователей количество вопросов, качество не. То же самое с LinkedIn-когда я отправить личное сообщение для контакта, в неизменно получить ответ, который, на первый взгляд, кажется, личное, но, на самом деле, автоматического и универсального.

Послать кого-нибудь вашу информацию, и вы автоматически получите их продаж шаг обратно-каждый & #39; s по электронной почте, никто & #39; s общения. Друзья «чат» на Facebook, но не на самом деле чат больше. В двух признать пользователь Twitter- и увидел прекрасный «чирикать» пару недель назад. Автор предложил Twitter и Facebook следует объединить и называться TwitFace, потому что так много идиотов тратить столько времени и энергии «общения», при этом никто & #39; s действительно слушать.

Но- и вот & #39 большое но-если вы хотите быть успешным и счастливым, профессионально и лично, вы не можете получить не будучи впечатляет, реальный, коммуникатор. Чтобы быть эффективной и впечатляющий коммуникатор, необходимо как присутствовать, так и присутствия. Во-первых, по крайней мере, остановить, texting и по электронной почте и забрать & Хона #39; p! Лучший из всех, время создать на самом деле, физически, быть с теми, кого вы хотите произвести впечатление-что #39 &; s о единственный способ, что они будут & #39; возможность оценить ваш язык тела. Если вы сделаете это, конечно, вы открыть совершенно новый может червей. Люди начинают беспокоиться о их язык тела-«экспертов» научить их, как использовать эффективный язык тела, который неизбежно приходит поперек как ложь! Если у вас есть присутствие, однако, язык тела выглядит после себя. Что я подразумеваю под этим?

Поистине великий коммуникаторов присутствие, и в результате, они впечатляют. Присутствие просто означает, что они в данный момент более настоящее, чем средний нормальный человек. Исследование доказывает, что нормальные люди присутствуют никогда не действительно, только платить всего лишь 1% внимание к настоящему моменту. Если вы хотите иметь присутствие, все вам нужно сделать, это быть более в настоящее время сделать что, все вам нужно сделать, это быть более внимательными к здесь и сейчас. Это означает, что вы даете себе пространство и время замечают и ценят настоящий момент. Если вы разрабатываете присутствие, ваше присутствие вы станете впечатляет ан вдохновляющие коммуникатор тот, кто внимательности к моменту и тем, с чем вы присутствуете будет просто включите ваш язык тела и тон голоса, чтобы быть легко эффективным.

Мы разрабатываем присутствие через успокаивает наш ум и повторной разработки нашей врожденной способности обратить внимание здесь и сейчас. Это может быть сделано через что-то как структурированных и формальных как ежедневные медитации (очень рекомендуется, кстати!) Или, просто создавая пространство и время, например, собирается на прогулку оценить то, что вы видите, чувствовать, слышать, запах и вкус. Если вы любезно время как регулярно практиковать ваши внимательности, то у вас будет необходимое присутствие когда критический момент требует его. Затем вы будете экспонентой изобразительного искусства реальной и эффективной коммуникации.



Willie Horton

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here