Из строя болезни сердца здесь являются 10 советы, чтобы найти решение

0
14

Если вы или любимого сталкивались с уведомлением, что условие из строя сердце угрожает вашей жизни, вы найдете & #39; этой статьи полезным в Организации ваши мысли. Есть много болезней сердца, которые могут повлиять на ваше сердце: коронарного завалы, клапан сердца засорение или утечка, слабость сердечной мышцы, аневризма, опухоль или проблема врождённые пороки сердца. Если ваш врач сказал вам, что это условие не функционирует, не сдаваться. Второе мнение может сделать все различие в восстановлении качество вашей жизни. Новые малоинвазивные методы, повторить операции подходы, интенсивной терапии протоколы революционизировали хирург & #39; s способность помогать даже больные пациенты. Успешный высокого риска Открытое сердце операции можно восстановить большое качество жизни в противном случае безнадежное дело.

Основная проблема заключается, что различные части страны и различные больницы и врачей может иметь более высокий уровень экспертизы в лечении вашего состояния с хорошие и надежные результаты. Очень важно не впадать в панику. Сделайте глубокий вдох и организовать свои мысли. Существует множество причин, почему хирург или кардиологу будет использовать слово «строя» или «слишком высокого риска». Иногда она относится к фактической технической сложности операции. Иногда это приходится делать с другими медицинскими проблемами (Бад легкие, почки, печень), которые могут увеличить риск операции на открытом сердце. Временами это просто сильный смещения связанные с передовых возраст. Многие octagenarians может успешно эксплуатироваться с же отличные результаты намного более молодых пациентов и не должно быть отказано возможность жить много лет хорошей жизни только из-за их возраста.

Вот что делать:

  1. спросить как ваш врач и хирург объяснить, почему ваше дело из строя и написать вниз все детали его/здесь ответ.
  2. Получите копию всех ваших изображений диагностические исследования (CAT сканирования, катетеризация левого желудочка, эхокардиографии, ЭКГ) вместе с их письменные доклады.
  3. Получите все соответствующие больницы доклады, результаты теста крови, другие мнения консультанта.
  4. В то время как вы собираете вашу информацию, вызвать другой сердце хирурга для второго мнения и описать ваши принадлежности и причины, почему вы сказали, что ты из строя.
  5. Попросите вашего врача общаться с вашей второе мнение. Не стесняйся о нем. Это прекрасно, чтобы вопрос решения, которые влияют на вашу жизнь так много. Ваши врачи будут рады обсудить ваше дело с другим хирургом.
  6. Настроить на прием, чтобы увидеть ваше второе мнение, лично за физический экзамен и подробные сведения о параметрах.
  7. Это ваше время, чтобы обсудить баланс между риском и выгоды, связанные с открытым сердцем операции. Имейте это в виду: очень часто хирургический риск является способ лучше, чем ждать жалкое и ранее конец вашей жизни, если ничего не будет сделано, о состоянии вашего сердца.
  8. Получить вашу семью или близких друзей, участвовать в обсуждении для помогать вам и поддерживать вас в ваших поисках и решения.
  9. Если ваш новый хирург показывает, что хирургическое вариант может помочь вам, это ваше время, чтобы пойти на это, если это имеет смысл для вас.
  10. Никогда, никогда, никогда не сдаваться!



Giovanni Ciuffo, MD

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here