Интеграция веры и политика

0
41

Церковь является хорошо & #39; s сообщество; Это духовное сообщество веры с мандатом, что две представляют интерес Бога на земле. Через это духовное сообщество хорошо хочет протянуть светского общества. Мы должны проповедовать сообщества на благо. Это наша первая уступка проповедовать покаяние. И затем продемонстрировать diakonos и апостольского мандат. Acts6:1-8. «Мы хотим служить весь человек, мы должны обеспечить жизнь коучинг. Единственное учреждение, которое имеет ответы для умирающего мир является церковь. Мы являемся хорошими распорядителями & #39;.

Руководство требуется в наших общинах. Кто является управляющим? Стюард-нибудь поручено принять хороший уход за то, что не является его или здесь, поскольку он может давать полный отчет о его или здесь руководство «это необходимо что Стюард найти верный» 1 corinthians4vs2. Каждый управляющий подотчетен тот, кто назначил ему или его два хозяина, в этом случае нации и ее природных и финансовых ресурсов являются хорошо & #39; s собственностью и люди хорошо & #39; s создание. Мы взимается с ответственностью и обязанностью как политиков, священников, руководителей общин или традиционного руководства, управление, развитие и сохранить то, что Бог создал.

Два слова выйдет recurly всякий раз, когда вы найдете руководство слово в любом контексте, «Ответственность» и «подотчетность», мы являемся два запасных нации от духовного, морального, экономического и социального коррупции и загрязнения любыми средствами. Мы должны управлять, развивать и удерживать национальной, социальной, экономической, духовной и общественностью и надлежащим образом управлять национальных ресурсов, национальные инвестиции и Национального казначейства. У нас есть долг и ответственность для улучшения социальных, экономических и моральных стандартов наших общин как церковных лидеров. Это несчастный & #39 что церковь избегает ничего которое включает сообщества.

Нечестивых людей коррумпированными общества, коррупция является на самом деле его и брутто беззакония, которая задерживает социальных, политических, экономических и духовных прогресса страны. Когда нация отрицает власть Бога и благочестиво принцип управления семя разрушения и эрозии, морали, справедливости, мира, целостности и страх Божий, происходит. Это приведет нации в серьезную социальную и моральную перерыв за пределами человеческого понимания.

ХРИСТИАНСКОЙ ответственности

сообщества руководства рукоположен Богом, а не человек, согласно книге Romans13:1 правительство и его граждан имеет ответственность друг к другу, а также на благо как создатель и владелец всего. Каждый должен лечить национальный долг и национальное руководство, как священные хорошо обеспокоен как правило мы и как мы управляем своего народа, хотя в обществе сегодня нас могут быть различные виды систем, но окончательный счет будет предоставлено два хороших. Правило хорошего через божественное руководство пророков или священника или духовенства называется теократии.

В любом смысле, один должен регулироваться, особенно когда одно излучает хорошее почему?, если один не регулируется ничего мы будем противостоять хаосу. сама демократия 1Timothy1vs8-9 не библейской системы или порядок, но правительство слово appearedly появился в Священном Писании Romans13:2. в то время как демократия является работа человека через философии и политики, правительство и власти времени, предписанного Богом. Легенда политик Маргрет Тэтчер однажды в публичной речи признал, что «мы не можем сделать это без религии» то, что она означает мы не могли сделать это без хорошо; Безбожный общество представляет собой зло общество.

В большинстве случае в Библии королей нации через их руководство сделали две нации его, это справедливо даже сейчас плохо руководство,

роль церкви в сообщество жизни

мы начисляются и санкционировано хорошо как христианина два сохранения нации от Моральная катастрофа, мы видим людей, вылетающих каждый день от того, что право добиваться их непристойные эмоции, греховной чаяния и нечестивых личных повесток дня и самостоятельного удовлетворения, которая действительно является культ самоуправления поклонения и гностицизма. Люди всегда будут искать различные пути, в котором они могут найти смысл в их жизни, выполнять их собственной жизни и быть счастливым человеком, но все, что мы приходим, что больше путаницы и человеческой сложности. Обычно это делается в семи категориях

у нас есть долг как церковь делать следующие вещи в наших странах.

1. Дайте духовное руководство.

2. Дайте направление пророка, нация без пророческий голос и пророческие направление обречена.

3. сохранять, развивать и управлять для блага наших народов. Первый ответственность хороший человек обладал был заботиться о земле и два правила также над всем, которую он создал на земле. Мы должны знать, что сохранение природы является хорошо & #39; s будет для вас. Мы должны заботиться о наших природных ресурсов, нашего здоровья, нашей работы, нашей окружающей среды и т.д.

4. Быть образцовым в круговой мир нечестивых людей и политических лидеров.

5. Спросите доверенным учреждение, где общество и наше правительство будет работать два для духовного руководства и решения.

6. два ученика нашей нации для Христа, после Великой Комиссии в книге (Мэтью 28vs19).

7. чтобы молюсь и ходатайствую для наших народов, «согласно книге (1Timothy2vs2-4). Нам нужно иметь специальных и конкретных молится для наших национальных лидеров и молиться за них вместо проклятия их, если мы хотим жить peacefulable жизнь.

8. Будьте социально и духовно соответствующим корпоративным органом христиан.

9. Держите нашей национальной духовные ворота через радикальные и агрессивной духовная война и заступничество.

Предоставление благочестивой национальное лидерство означает не только стать президентом страны, но это означает, что вы можете обеспечить Божественное руководство в какой среде хорошо поставил вас. Это может быть в церкви Организации гражданского общества, НПО, ОМС, агентства ООН или правительственного департамента. Хорошо утверждает, что мы приносим плоды и позитивные результаты, в которые когда-либо место он имеет место d, нас дюйма

вы можете быть гражданского служащего, например в полицейский или учителем или члена парламента или даже министром-членом кабинета. Вы должны попробовать компетентности и добросовестности, как христианин, который является первым шагом в обеспечении Божественная и духовного лидерства. Присутствие как христианин должен пользоваться уважением во всех этих учреждениях. Сообщества руководства не начать сверху, хотя в записи или в теории это но на практике он домой из корня травы тех, кто работает непосредственно с вопросами и людей, на первом этаже. Как христиане мы должны рассматривать нашу работу или занятости как священные и руководство, которое мы получили от и не просто средством обучения на жизнь. Как христианин, ваш труд в все это не напрасно, его либо он принесет хорошие плоды или плохие плоды так что будьте осторожны, как вы труда.

Если ваш труд является хорошим он определенно будет способствовать развитию общин, сохранения или общества и окружающей среды и надлежащего управления, создания хорошего & #39; s.

Церковь и сообществом

он & #39; s вдохновляющим, чтобы увидеть церкви в Западном и других развитых странах возникают две сделки с вопросов, касающихся социальных и делам общин. Африка по-прежнему борется, чтобы найти средства и способности реагировать на социальные проблемы в обществе. Библейски основанный справки и Христос центру программы, направленные на оказание помощи, которую сообщество должны быть разработаны с богословских, духовной и библейской точки зрения. Например ВИЧ/СПИД, алкоголя и наркотиков программы восстановления должны быть частью церкви & #39; s в заявлении. Эти программы составляют часть того, что это министерство. Министерство становится отношение к нуждающимся людям и пострадавших.

Духовное руководство нужно помочь форма общества и обеспечить прочную основу духовной и моральной. Где находится церковь на фоне всех этих социальных зол и реалии сегодняшнего дня? Церковь должна пересмотреть его & #39; s роль в формировании судьбу общества; в противном случае потомства осудит церкви

Церковь как агентство Бога на земле имеет четкий мандат и ответственность найти постоянного и истинный решения человеческих проблем. Вооруженные с слово Божие и хорошо & #39; s помазание, Церковь является компетентным эффективно бороться со злоупотреблением психоактивными веществами, единственной проблемой мало или недостатка внимания. Церковь & #39; s учебных учреждений игнорировать эту часть духовной и социальной подготовки или навыков.

Церковь стратегически расположены на земле, чтобы иметь дело с духовных и социальных недугов. Таким образом, это не & #39 в лучших интересах церкви, чтобы осудить и избегают от проблем, затрагивающих более широкого общества. Церковь не может осудить злоупотребления психоактивными веществами, если в meanime это #39 &; s делать ничего, чтобы предотвратить или решить проблему. Чтобы показать, что учреждение церкви не Портной на пути к решению этого вопроса, у нас нет системы и программы, предназначенные для решения этой проблемы.

У нас есть attendate людей иметь дело с этой проблемой. Все попадают в так называемые пастырских обязанностей. На мой взгляд, Церковь должна иметь духовных практиков имеет кто квалифицированных с духовные и социальные навыки, чтобы справиться с проблемой. Те, пострадавших от злоупотребления психоактивными веществами должны увидеть церковь как место безопасности и помощи и не место, где процветает стигмы и на пике.

Если церковь действительно революционный рода заведения, называется два разжигания социальной революции путем поощрения справедливости, подняв святость человеческой жизни, борьба за аутсайдеров и сложной сложившейся системы ценностей в нашем мире, то кажется, что мы должны быть впереди по социальным вопросам, которые затрагивают человечество

& #39; s ясно, что Церковь серьезно пренебрегают этой частью Евангелия. Церковь & #39; s ответа на вопросы социальной дисфункции такое вещество злоупотребления и ВИЧ/СПИД очень нужны и попадают в Божественной юрисдикции и мандата дискриминацию людей для Царства Божия. Неспособность ответить на такие вопросы в срочном порядке предусматривает, что церковь потеряла свою цель и значимость для общества.

Соль хорошо. Но если соль потеряла свой вкус, которою он будет быть опытный? Это либо & #39 подходят для земли, ни для развалины; но но литой его вне. Тот, кто имеет ухо, чтобы слышать; Пусть его услышать. Luke14:34-35

Церковь затем должны с открытыми руками облегчить процесс исцеления, освобождения и реабилитации. Такой процесс может через тепло получают лица, которые борются с наркоманией в семье верующих без суда и остракизма. Я считаю, что новое рождение исправить лицо & #39; s моральной и духовной жизни.

Более призвание христианства – служить церкви и общества вокруг нас. Некоторые могут служить на благо более покорным способом, и некоторые могут решил служить на благо общества на более агрессивную роль. Такого рода агрессивную роль может включать принятие национального и политического руководства. Другие христианские & #39; s сердце мотивация является задавать способ органов, законодателями и ПАСЕ поселенцев.

Это не & #39 против слово Божие для христианина имеют влияние в области национального руководства и политической платформы и различать Организации на благо нас возложена большую ответственность и божественной мандат выступать за правду, прямоты, Правосудие, целостность, морали и честной игры в нашем обществе коррумпированными.

Плодовитость в Господе выходит за рамки просто проповедуя Евангелие, чтобы выиграть души, но она включает в себя сделать положительный вклад в развитие нашего общества и поощрение царство Бога нашего. Поэтому наши профессии являются частью большей Божий план для нашей жизни и призвание. Бог хочет, чтобы служить церкви пределы и выйти к человечеству. Министерство больше, чем то, что мы сделали из него, она выходит за рамки церковной стены.

В лично найти ничего плохого с христианами, участие в делах общины. В поощрять христиан принять политические позиции, потому что это то, что Бог предназначил для человека, чтобы иметь власть и правила на земле с страха и извинения. Объединенных Наций являются наша обязанность управлять; Это & #39 нашего руководства, сделать это. МЦХ Наций навсегда является частью большей призвание и руководство церкви.

И Бог сказал нам сделать человека по образу нашему, подобию нашему и пусть они власть над Бытие 1vs26
и Бог благословил их, и Бог сказал им: Плодитесь и размножайтесь и наполняйте землю и подчинить его и владычествуйте. Genesis1vs28

лучших в США должны быть реализованы и он должным образом выпущен для нашего поколения. Наши общины не хватает духовного лидерства к ученику их навсегда. Отсутствие правильной преподавания в области бизнеса, политики, правительства, образования, сообщества и призвание сделал церкви презрение и отказаться от очень и наиболее важных институтов общества, в котором Бог хочет, чтобы быть продуктивным и взять на себя ответственность.

ЗАМУЖ за состава

желая служить на национальном уровне или в политическое руководство очень пророческие и Апостольская. Эти функции являются апостольской мандатов. Такого рода лидерство революционных и трансформации.

В моей экспертизы мы установить или как доктрина я нашел ничего плохого с библейски и духовно политика, но что я нашел плохие политиков. Так на мой взгляд, политическое руководство, занимаемых христианина не скрыт в сценарий, но он рассматривается как руководство нации.

Это только #39 & догматическое богословие, теологии и консервативной религиозность, которая сдерживать такого рода христианского участия и ответственности. Все великие люди Бога в старые времена, как в Библии и наш народ сыграл роль политического истеблишмента и освобождение наших стран.

Великие люди Бога в Библии, включая королей, левиты, Виктор, пророков и судей были духовные лидеры, которые сыграли определенную роль в социальной жизни и сообщества руководства общества. Они взяли голос Бога во всех сферах жизни. Они представляли интересы Бога как трогательно Наций. Они радикально и резко принимали участие в делах Наций послом хороших людей, которые являются реформаторов в нашем обществе, как правило, имеют пророческого духа или потока внутри себя.

Бизнес и политика

долгое время, Кристиана всякий раз, когда протестантских, пятидесятников, католической и харизматичный обсудили вопрос политики и бизнеса. Многие предлагают полное разделение христианина от политики и бизнеса почему? Политика и бизнес являются светскими и дьявола. Такой менталитет, отношение и плохое богословие отвечает за небрежно роста нищеты среди христиан и тело Христа в целом.

Далее это быть обвинен за брутто беззакония и коррупции на политической арене. Как церковь отступает от бизнес и политика зла расширенный и взял над обществом. Мы должны признать, что бизнес, деньги и политика священных и равны в министерство и требуют руководства. Дезинформировали плохое богословие, мозг промывают и введённый в заблуждение многих христианских два что деньги — это зло, бизнес дьявола, политика это плохо и грязные.

Мой вопрос будет, если деньги, политика и бизнес являются злом? Вы не думаете занятости, сама также будет зла и следует отказаться? Некоторые христиане обычно используются в компаниях, которые делают бизнес, который даже не поддерживается Писания, некоторые работы в правительствах, которые водить политиков. Во всяком случае, мы должны признать, что политика, Бизнес, развлечения, образование является частью наших экономик. Уровень бедности среди христиан и отсутствием небрежно выросло до этой степени из-за следующих факторов;

1. мы удалили Пакта благословения от нашего времени
2. Мы верили в священных/светской Сплит
3. Мы отошли от светской (политики, бизнеса, образования, здравоохранения и развлечений.
4. Мы представляем светской над два зла
5. Мы интерпретировать Библию в таким образом, чтобы содействовать страха, пессимизма и эскапизм
6. Мы приняли видение нас как приемники, хвосты, заемщиков и неудачников и побежал два спрятал.
7. Мы пророчествовали мрак и смерть и ждали взять над противника.

Светской темнее, потому что свет был снят с его как Кристиан отступили.

Это политика зло? Это & #39 действительно трудно доказать из Писания, что политика это зло. Но что я нашел, что хорошее не имеет проблем с политикой, но он имеет проблемы с зла, коррупции и плохие политиков & #39; плохие правительства и плохих политических систем. Так же, как деньги и бизнес неправильным является то, что люди делают с их деньгами; деньги это не зло сама по себе, но может причинить вам делать добро или зло.

Например, с деньгами в можете выбрать купить еду для моих детей, или я могу купить кокаин наркотиков для моего собственного уничтожения. То же самое с политикой в можно выбрать служить народу и общины в представляют или выбрать быть лжец и коррумпированных лидер. Неправильным является то, что люди делают в политике.

Любые политиков, которые имеют не очень хорошо & #39; s интересы и интересы народов в конечном итоге становится самостоятельной выступающей и само ищет или энергопотреблением, в результате злоупотребления властью, прав гражданина, государственные деньги и предоставленную ему избирателями.

Желание вести в любой политической потенциала не является грехом, но такая ответственность поставляется с большой спрос и более высокие цены оплачивается, особенно если вы христианин.

Лидерство не гордость, но рукоположения Бога, через эти возможности хорошо хочет ученик Наций через своих детей. Нам нужно ученик наших Наций для хорошего и не отдать их сатаны.

Когда rutheous правило люди радуются, но когда злой правило что люди скорбят Proverbs29vs2 (УПО)

мы должны учитывать голос Бога на бизнес арене, и мы собираемся быть шокированы, как мы понимаем, что власть помазал бизнес-идей и решений.

Светские работы, министерство, благотворительность, политика и бизнес являются священными перед Богом, поэтому христиане должны работать их работы и делать бизнес с тем же страсть и приверженность как данного министерства.

Церковь должна быть расположена принять хорошо & #39; s голос во всех сферах жизни, искусство, политика, медицины, образования, правосудия, и т.д.

все возрастающей финансового дефицита, а бремя в теле Христа препятствовать прогрессу и задержки роста многих Христианских церквей.

Инкубации наши поздравительную в бизнесе, финансовые, политические и инвестиционные инкубаторы имеет будет расширять наше влияние и парадигмы для успеха. Духовные лидеры и их последователи являются предположительно быть процветающей материально и духовно, как мы представляем благословения Господа «

Библейские экономики утверждает, что все христиане участвует в бизнесе должны признать, что хорошо & #39; s творчество руководства correcteous в бизнесе. Кроме того работодателям Кристиана должны платить справедливую заработную плату своим работникам и платить бонус или повышения заработной платы для увеличения производства и вклад в бизнес.

Бог благословит вас и Amen



Lackson Banda

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here