Интенсивной физической активности предрасполагает подростков к регулярной физической активности использования вещество расстройств

0
60

имеет важное значение для всех, как это повышает самооценку, «сохраняет активный и энергичный и понижает склонность к серьезных заболеваний. Для подростков, которые идут через много гормональных изменений, и поэтому вопросы, связанные с настроением и эмоциями, регулярные тренировки помочь им справиться с физических и эмоциональных проблем повседневной жизни. Однако согласно новому исследованию, подростков, занятых в регулярных и жизненно важной физической активности склонны к разработке проблем злоупотребления психоактивными веществами.

Члены от Королевского Австралии и Новой Зеландии школа психиатров (RANZCP) провела обследование приблизительно 3.500 подростков и пришел к выводу, что те, кто работал за более чем четыре дня в неделю были подвержены развития проблемы злоупотребления психоактивными веществами. Исследователи проанализировали физической активности подростков 14-год старое и затем оцениваются их психического здоровья, что 21 год.

Ведущий автор д-р. Суити Suetani говорит, что недопустимо употребление алкоголя как молодых взрослых подростков, которые участвуют в высокой интенсивности тренировок. Это был найден, чтобы быть правдой, особенно для молодых девушек.

Различные мнения

Dr. Мэтью Данн, старший преподаватель кафедры общественного здравоохранения университета Дикин, и д-р. Марк Хатчинсон, профессор университета Аделаиды & #39; s медицинской школы, найдена что воздействие алкоголя и наркотиков происходит из-за экологические и социальные давления также.

Д-р. Данн говорит, что нет ничего нового, когда дело доходит до спортивных и последующего воздействия вредных веществ. Он сказал, что несколько социокультурных вещи могут управлять подростка к злоупотребления наркотиками или алкоголем. Согласно ему если подросток является частью клуба или команда, которая получает спонсорство от компании спирта, есть занижена давление для питья.

Согласно ему когда человек вокруг спортсменов и коллег, которые злоупотребляют алкоголем и другими веществами, один получает неизбежно обращается попробовать эти формирования наркомании вещества. Однако когда дети находятся под наблюдением, они менее склонны сбиваемся.

Д-р. Хатчинсон сказал, что эксклюзивные спортивные клубы и конкурентной среде можно было воротами злоупотребления психоактивными веществами. Он придерживается мнения, что подростки, которые следуют менталитет группы путем передразнивать другие люди & #39; s нездорового поведения может нанести ущерб их будущее.

Дети впечатлительны и не знаю, как сказать нет таких авансов или принимать разумные решения. Кроме того их мозги находятся все еще в стадии развития, поэтому они могут страдать от последствий более серьезным образом, чем взрослые. Пострадавших подростков может абсолютно требуют доступным наркотиками и алкоголем лечение что зал хороший наркомании.

RANZCP исследования также установлено, что освобождение серотонина во время упражнение кишечных могло быть отвечает за толкает подростков к алкоголя и других веществ, но вывод было опровергнуто Dr. Хатчинсон, из-за недостатка данных, поддерживая мнение.

Говорить с подростками о токсикомании

является отдел «vulnerable.txt» подростковая, когда многие молодые парни и девушки еще не способны сделать осознанный выбор и, вероятно, чувствовать себя дезориентированным позже. Родители могут играть ключевую роль в ориентации их детей об опасности алкоголя и наркомании. Важно говорить и держать открытыми каналы связи.

Некоторые способы, в которых родители могут решить этот вопрос:

  • Get участвующих в ребенка & #39 жизнь без вмешательства. Набор правил для вечеринки, встреча выпускников/корпоративы, друзей & #39; время, время воспроизведения и других мероприятий. Когда дети знают, что они находятся под наблюдением тесно, они менее склонны предаваться злоупотребления психоактивными веществами.
  • Родители должны напомнить подростков относительно пагубных последствий алкоголя и веществ на физическое здоровье, академических и спортивные результаты, социальные взаимодействия, а также семьи и романтические отношения.
  • Родители должны поощрять их подростков и показать признательность даже при небольшом достижение. Положительное подкрепление может пойти длинный путь в держать их подальше от негативных влияний.
  • Детей следует рекомендовать продолжать хобби, попробуйте новую деятельность и добровольцев. Их время экрана должно быть минимальным, и родители должны знать всех друзей и знакомых, которые их ребенок, смешиваясь с.

Дорога к восстановлению

использование алкоголя и других веществ может быть пагубным для структурных и функциональных способностей мозга, особенно в подростковом возрасте. Она, s & #39 фаза эмоционального потрясения и физических преобразований, которые повышают вероятность предаваясь неправильные привычки. Злоупотребления психоактивными веществами может привести к юридические неприятности, финансовые беды, падение в классах, небезопасной сексуальной практики и многое другое. Там это разумно, чтобы держаться подальше от вещества и немедленно обратиться при необходимости.



Barbara Odozi

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here