«Инь и Ян» лидерства и социальной справедливости

0
39

Инь и Ян являются два внешне противоположных сил, которые дополняют друга, до точки, где вы не можете иметь одно без присутствия других. То же самое можно сказать с руководством и социальной справедливости. В этом случае темные Инь представляет беспорядочна сложности, которые могут прийти с территории социальной справедливости. В то время как яркие Ян символизирует возможностей и положительный оттенок лидерства. Да, если вы хотели, два может быть отражено, где руководство является Инь и социальной справедливости является Ян, что & #39; s красота его. В любом случае, они подходят друг к другу и сбалансировать другой.

Руководство и социальной справедливости являются две разные темы, которые взаимодействуют друг с другом в своего рода цикла, где одно влияет на другой и фактически создает изменения в другой. Вопросы социальной справедливости и руководство постоянно развивается в нашей стране, как новые лидеры возникают как новые вопросы представляют себя. Хотя рассматривается как два отдельных подразделения, лидерство и социальной справедливости взаимодействовать когда речь заходит о негативных событий что шпоры люди в действия, такие как текущий вопрос прав законодательства пушки. После съемки школа парковой зоны, подростков как Эмма Gonzalez шагнули вперед выступить против Национальной стрелковой ассоциации, вдохновляя выходах на школьников по всей стране. Студенты теперь хочет взять под контроль их собственной жизни и обеспечить, что они безопасны внутри их собственных школ, место, где они & #39; ре должны быть защищены и чувствовать себя в безопасности в их окрестностях. Эти молодые люди стали лидерами в борьбе за ужесточение контроля над огнестрельным оружием, включая но не ограничиваясь ими запрета на штурмовые винтовки и удар запасов.

Этот рост в молодежных лидеров помогла вдохновлять поколение молодых людей стать более активными членами общества, и борцов за погашение жизни невинных людей являются прервана психически больных детей, слишком легко может получить их руки на смертоносного оружия. Лидеры, как вышеупомянутые Эмма Гонсалес создал новую волну споров социальной справедливости. Через этот вдохновляющий Новая волна борется за свои права и безопасность детей, другие студенты были толкнул себя, чтобы расти и стать лидерами в своих общинах, выступая за то, что они верят в, организацию митингов и протестов, вдохновляя больше и больше людей бороться за то, что они верят в особенно социальной справедливости вопросы, как такие вопросы имеют особенно важное значение на данный момент в нашем обществе, как гей транс прав, и теперь, более строгие пушки контроля.

Руководство поощряет социальной справедливости и наоборот. Люди бороться за то, что они любят, и когда они борются, они становятся лидерами. Стать лидерами, они вдохновлять других, чтобы стать лидерами, сами и просвещать самих себя и других по таким темам, как сексуальность, расы и, что весьма актуальной в настоящее час, пушки насилия. Как время прогрессирует и наша страна становится все более разнообразным, вопросы, касающиеся ЛГБТ + сообщества, сексуальности и гендерные вопросы и гонки пришли на передний план нашей страны & #39; s мышления, и эти вопросы никогда не был более важным, чем они в течение этого последнего столетия становится. Добиваться справедливости не произошло бы без лидеров как Сильвия Ривера обструкцию и всех участников беспорядков, Филлис Лайон и все члены закона вверх-хотя, ни один из этих лидеров бы поднялись и стать лидерами, они были без этих социальной справедливости рост на передний план граждан Соединенных Штатов & #39; внимание через лидеров перед ними вопросы. Таким образом являются темы лидерства и социальной справедливости в Инь и Ян, Велоспорт ситуации.



Sara N Royals

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here