Использование ионизации переходных металлов для дезинфекции птицы воды

0
56

там находятся множество проблем в сегодняшней & #39 лечение птицы воды. Стандарты качества воды для производителей полностью не установлены, и большинство производителей используют необработанной поверхности или хорошо воды. Проблемы с масштабом и передающихся через воду патогенов являются общими. Из-за плохого качества, часто встречается в хорошо или поверхностных вод многие производители начали использования воды общины города. Чрезвычайно высокая стоимость этой тенденции сказывается в нижней строке ящик. Это исследование будет сосредоточена на решения дезинфекции экономически воды, которые не влияют на химический состав воды или производят вредные дезинфекции побочных продуктов. Для того, чтобы оправдать этот подход, были проанализированы в настоящее время используются методы дезинфекции.

Хлор и его различных формах (хлора, хлорамин, диоксид хлора, гипохлорита кальция, гипохлорит натрия, и т.д.) использовались в качестве дезинфицирующих средств в водопроводной воды для около века. Домашных птиц существует все большее внимание на уменьшение окисления потенциал (ОВП) уровнях без учета воды & #39; s pH. Производителями являются на самом деле хлорирования воды для достижения целевых уровней ОВП. Это важно, потому что недавние исследования показали, что хлор может прямо или косвенно быть главной причиной многих форм рака.
EPA принял постановление вкус в 1979 году ограничить допустимый уровень канцерогенных дезинфекции побочных продуктов (БРФ) в питьевой воде. Хотя хлора является хорошим дезинфектором, она также может сформировать следовые количества DBP, называется вкус (ТТМ) (Swichtenberg, 2003). ТГМ являются химические вещества, которые образуются при органических материалов (например, распадаясь деревья и листья а также Стоки городских ферм) сочетают с свободного хлора. Это вызвало большой ваши озабоченности по поводу использования хлора в последние годы и EPA и водных компаний искали способы уменьшения этих побочных продуктов.

Хлорамины фактически используются как ингибиторы DBP в 30% поставок нации s & #39; поверхности воды и, как ожидается, возрастет до 65% в течение 10 лет (длинный, 2005). Хлорамины образуются смесью хлора и аммиака в воде. Хлорамины может также повлиять на вкусовые качества воды. Диоксид хлора также могут быть использованы как ингибитор DBP. При добавлении хлора, снижение в целом вкус (TTHM) наблюдается (Rittman, et al., 2002). В то же время диоксида хлора известен для производства хлориты, которые определены как вызывающие гемолитической анемии (Condie, 1986). В настоящее время уровень максимальное загрязнений для всего ТГМ находится 0,1 мг/Л общественной питьевой воды.

Газифицируемым хлора становится все более распространенным в птицеводстве. Хлора (Cl2) и диоксида хлора (ClO2, также упоминается как anthium диоксид) может быть созданные на месте или поставляемые специализированных магазинов. Это на сегодняшний день наиболее опасных дезинфицирующих имеющихся на рынке сегодня. В самом деле хлор газ был использован в химического оружия на наших войск во время второй мировой войны. Наибольшую озабоченность вызывает, что газ хлор будет создавать хлорорганических соединений. Хлорорганическими соединениями образуются, когда хлор газифицирован прикоснулась органика. Органические вещества могут включать танинов, водоросли, бактерии и биопленки. Их хлора углеродных связей очень сильны, что означает, что они не легко ломаются и они сопротивляются метаболизма. Хлорорганических соединений, как правило, чтобы быть способными к бионакоплению и хранятся в жировых тканях. Как мы двигаться вверх по пищевой цепи, проблема становится более серьезным. Когда хищник питается другой организм, любой жирорастворимые вещества в добычу, что хищник не переваривать будет храниться в жирах (Торнтон, 2000). Это сопоставимо с отравления ртутью в тот факт, что хлорорганических соединений может передаваться через пищевую цепь и наблюдались в груди мясо утки (Цудзи et al., 2007, Braune et al., 1999, Braune и Мэлоун, 2006). Потенциально это может быть огромной ответственности за птицеводческой промышленности.

Озон также недавно получил много внимания. Это очень эффективно для деактивации всех групп организмов (особенно вирусов и бактерий) и он может лечить большие объемы воды. Озон может быть сильнейших и наиболее способных дезинфицирующим средством против cryptosporidium. Однако он имеет свои недостатки. Озон может производить избыток Броматы, (который является потенциальным канцерогеном), если вода содержит бромид (Сиддики, et al., 1995). Он также обладает ограниченной эффективности в холодной воде. Озон также не предоставляет возможности постоянного остаточных disinfectance, может потребовать высокой капитальных вложений и имеет относительно высокие расходы на эксплуатацию и техническое обслуживание (Funyak, 2003).

Ультрафиолетового (УФ) лечения становится все более популярным и экономической, чем когда-либо прежде. Ультрафиолетовый свет является системой дезинфекции точка контакта, которая является очень эффективным в инактивации простейшие (вирусы остаются наиболее устойчивые) и не требуют добавления любых химических веществ, требует короткое время контакта и обладать не известных DBPs. Она делает это без изменения химии, вкус и качество воды. Однако мутность (определяемой как снижение прозрачности решения вследствие наличия взвешенных и некоторые раскрытия веществ, что приводит падающий свет вывезут, отражение и скорее Ослабленный, чем передается по прямой линии) Однако, влияет на качество лечения из-за того, что известно как эффект затенения. Кроме того как в случае озона, УФ имеет без остаточного disinfectance потенциала.

Подкисление воды с помощью bisulfamate натрия или лимонная кислота показал обещание, снизить уровень бактерий в воде птицы. Однако подкисление процесс не противовоспалительное. Его эффект обеспечивает менее пригодной для жизни окружающей среды, в которой микроорганизмы могут расти. Это было широко принято что подкисление воды привело к увеличению конверсии корма. Недавнее исследование сообщил оппозиции (Уоткинс et al., 2005). Кроме того исследования по сокращению возбудителя показал, что Кур кормят подкисленных корма разработан относительного роста плода, которое увеличилось в течение первых двух недель, прежде чем она стабилизировалась (Херес et al., 2004). Это затем правдоподобным, что когда бройлеров предоставляются подкисленные воды в сочетании с подкисленных корма, он может нарушить конверсии корма и привести в состояние ацидоза. Вода с слишком низкий рН может также разъедают водопроводные, соски, увлажнителей и сократить срок прохладно клеток.

В Соединенных Штатах и за рубежом переходных металлов ионизации (TMI) был использован для лет как альтернативы хлора для дезинфекции во многих приложениях. Медь серебро ионизации доказано, чтобы быть очень эффективны против некоторых из наиболее устойчивых организмов, таких как Legionella, в системах горячей воды и доказал длительный остаточный обеззараживания возможности. Ионы меди, в виде солей меди, были использованы для лет в кормовых убить и запретить рост сальмонеллы, e. coli и Campylobacter. Исследования на поверхности меди в перерабатывающих мощностей показал свою способность управлять Salmonella enterica и Campylobacter jejuni (Фаундес, et al., 2004).

Несмотря на то, что известны опасности, связанные с хлором, это до сих пор наиболее распространенным методом обеззараживания. Имеется достаточно свидетельств того, что TMI может предложить, что превосходное противовоспалительное возможности в настоящее время используются методы без изменения химического состава воды и дезинфекции вредных побочных продуктов производства. Далее предполагается, что метод предлагаемое лечение будет предоставлять необходимые питательные микроэлементы два бройлеров, которые могут помочь построить иммунитет против общих птичьего патогенов. АООС США тратит миллионы долларов на исследования альтернатив обеззараживания, которые не производят DPBs. Отраслевой специализации не нужно быть на сокращение DBPs как TTHM, но на их полной ликвидации.

Медь серебро ионизации становится более широко признанных как противовоспалительное метод, особенно в больнице систем горячего водоснабжения. Биоцидный эффект меди и серебра проистекает из сочетание механизмов. Положительно заряженные ионы металла придают отрицательно заряженных клеточных мембран бактерий и вызывают лизис клеток и смерти (Бриттон, et al., 1978; Фридман, соавт., 1968; Slawson, et al., 1990). Ионы меди нарушить фермента структур клетки, позволяя ионы серебра проникнуть внутрь где они быстро убить клетки & #39; s системы жизнеобеспечения. Это потому, что положительно заряженных ионов серебра и меди имеют сродство для электронов и когда введена в интерьер бактериальной клетки, они мешают переноса электронов в системах клеточного дыхания. Ионы металла будет привязан к сульфгидрильных, аминокислот и карбоксильных групп аминокислот, тем самым денатурации белка, которую они составляют. Это сводит ферменты и другие белки, ущерба для биохимических процессов, которые управляют. Необходимые для перевозки материалов через мембраны клеток белка клеточной поверхности также инактивируются как они денатурированы.

Медь тома с фосфатными группами, которые являются частью структурной основой молекул ДНК, результатом является unraveling двойной спирали и последующее уничтожение молекулы (Мейер, 2001). Медные концентрации 0,2 до 0,4 мг/л и серебряные концентрации 0,02-0,04 мг/л, рекомендуется для недостаточной дезинфекции уровней согласно in vitro и полевых исследований (Лин, et al., 1996 год; Лю, et al., 1994; Лю, et al., 1998).

Ионизации цинка используется в водоподготовке не исследовано, но цинка часто добавляется в корма и антибиотики. Значительное содействие росту эффекты наблюдались в бройлеров, получения цинка Бацитрацин (ЭНГБЕРГ, et al., 2000). Это вероятно объясняется значительное сокращение числа коли бактерий (c. perfringens и Lactobacillus salivarius) в подвздошной кишки цинка Бацитрацин кормить птиц. Следует также отметить, что цинк Бацитрацин имел никакого влияния на энтеробактерии графов в подвздошной кишки. Цинк, как медь, имеет отличные противомикробным действием.

В отличие от хлора переходных металлов ионизации не является результатом опасных галогенированных органических побочных продуктов, например trihalomethanes, хлораминов и хлороформе. Кроме того эти ионы являются стабильными, что делает его легче поддерживать эффективную остаточного дезинфекции (Мейер, 2001). Кроме того образований будет оставаться активным до тех пор, пока они поглощаются микроорганизма. Однако используя растворимых металлов солей как источник этих образований и мониторинг их концентрации поддерживать последовательное воздействие является громоздким, в лучшем случае. Следовательно большинство современных систем ионизации используют электролитический Ион генераторы для контроля концентрации растворенных металлов. Электролитический ионный генератор является наиболее экономически эффективный подход и подход, который будет использоваться в этом исследовании.

Эффективность дезинфекции TMI зависит от нескольких переменных. Концентрация ионов металлов в воде должен быть достаточных уровней и определяется поток воды, объем воды в системе, проводимость воды и настоящее время концентрация микроорганизмов. Это похоже на хлора в тот факт, что уменьшить уровни лечение активного заражения при контакте с микроорганизмами.

Медь серебро ионизации очень эффективен против легионелл, известный устойчивы к большинство дезинфицирующих средств и даже лечить фильм био, эта бактерия производит. Ионы меди остаются в пределах био фильм, вызывая остаточный эффект. Когда ионы меди и серебра постоянно добавляются к воде, концентрация бактерий Legionella остается низким. Медь серебро ионизации также имеет деактивации скорость ниже чем у озона или УФ. Еще одно преимущество медь серебро ионизации является, что видение остается в воде для длительного периода времени, вызывая долгосрочного лечения и защиты от загрязнения (ни озона, ни УФ имеет эту возможность). Ионы меди и серебра остаются в воде до тех пор, пока они осадок и поглощается бактерий и водорослей или удалить из воды путем фильтрации.

TMI системы имеют ряд преимуществ, которые включают в себя:

  • Установка и техническое обслуживание является легко
  • эффективность не осуществляется водой температуры
  • очень хорошо остаточного дезинфекции защиты
  • реколонизации задерживается потому что ионов переходных металлов убить, а не подавлять
  • эффективной на даже на Legionella и Cryptosporidium.

Дополнительные меди в диетах домашней птицы и свиней показал рост поощрения способностей (Бёрнелл et al., 1988; Кромвель et al., 1989; Голубь, 1993) которые, как предполагается, являются присваиваться биоцидной эффект меди (ее семь et al. 1987). Противоречивые находки были опубликованы на уровень потребления, где повышение уровня клинической меди (выше 120 ppm) показали рост неблагоприятных реакций и токсичности (Кашани et al., 1986; Хармс, et al., 1987). Эти расхождения могут быть обусловлены разницей в породу, возраст, продолжительность лечения, типа диеты, и условий выращивания среди различных экспериментов. Следует также отметить, что только 1.3 ppm является стандартом EPA меди в питьевой воде для потребления человеком (сумма, протестированы в вышеупомянутом исследовании было 100 раз выше этой суммы) и даже правила EPA значительно выше, чем то, что в настоящее время Предлагаемый уровень дезинфекции (



Steve McCune

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here