Использование руководствоваться визуализации расширить ваши умственные силы

0
46

в 2004 года, и гость, люди разработали много методов, чтобы получить доступ к их внутренней мудрости и улучшения обучения.

Одним из способов, многие люди нашли очень полезным должен иметь мнимой гид, который они могут вызывать на советы и информацию.

Современный вариант этой техники был разработан разведки исследователь д-р. Win Wenger и он подробно в своей книге «Эйнштейн фактор»

это упражнение иногда называют «Надевая эксперт & #39; s голова»

Эта техника позволяет доступ к некоторым из интенсивных неиспользованный потенциал, находящийся в сознании каждого Индивидуальные. Эта техника может даже ускорить вашу способность развивать новые навыки. Это дает вам доступ к части себя, что вы обычно не знают.

Он может улучшить ваши способности, чтобы придумать новые творческие идеи.

Первый шаг должен решить, какие знания или навыки вы хотели бы развивать в себе. То, что вы заинтересованы в том, что вы хотели бы сделать лучше? Вы можете улучшить ваши навыки стрельбы из лука, скульптура или живопись, делать математику, или игра на музыкальном инструменте.

Как только вы решили, что навыков или знаний, вы хотели бы развивать, занять некоторое время думать о тех людей, что вы считаете экспертом в этом выбранного поля. Чьи навыки вы восхищаетесь? Кто вы думаете о качестве большую роль модели и эксперт в области?

Человек не нужно живущих в настоящее время. Прежде чем двигаться вперед с этого упражнения, вы, возможно, пожелает для исследования жизни человека, которого вы выбрали.

Вы можете даже решить что вы хотите посмотреть на мир с точки зрения ваших любимых животных или птиц, таких как волк или орла.

Когда вы готовы делать эксперт & #39; s голова упражнения, подготовьте себя глубоко расслабляющий ваше тело и ваш разум. Занять некоторое время, чтобы получить комфортно в месте, где вы не будет нарушено. Внутренне сканировать Ваше тело для напряженности и позволяет мышцам расслабиться. Дышите спокойно и плавно, в расслабленной образом.

Теперь подумайте: есть особое место, где вы хотели бы встретиться мнимой эксперт? Вы можете встретить это руководство в вашем собственном доме, но не стесняйтесь представить себе другой сайт. Например можно визуализировать совещание в красивом саду, в лесу, на вершине горы, или некоторые другие местоположения.

Вы можете улучшить вашу способность визуализировать творчески, говоря вслух впечатлениями внутренний магнитофон, или другому лицу. Иногда даже малейшего проблеск воображения будет усилена и усиливается в практике этого упражнения.

Если вы еще не способны легко представить себе место, в котором для удовлетворения ваших избранных экспертов, не волнуйтесь. Просто двигаться вперед к себе встреча с этим человеком, всякий раз, когда вы будете готовы.

Мнимые встречи могут идти точно так, как планировалось, или могут существовать сюрпризов в магазине для вас. Возможно кто-то, что вы ожидали, не показывает вверх. Возможно выбранный эксперт не хочу участвовать. Если ни один появится в вашем воображении s ум & #39;, попросить кого-то выйти вперед, а затем подождите.

Когда появится ваш мнимой гид, магазин встреча с столько вежливость и уважение, как вы бы реальной жизни встреча с реальным человеком. Вы чувствовали себя комфортно в присутствии эксперта? Есть ли у вас чувство, что эксперт чувствует себя комфортно с вами?

Даже если эти руководства являются плодом вашего внутреннего разума, вам все еще нужно быть уверен, что вы обращаетесь частью себя, что хочет продвигать только самое лучшее для вас.

Если вы получаете любой чувство дискомфорта между вами, благодарю эксперт за приезд и вежливо отклонить его или здесь. Подумайте о другой эксперт восхищаться в выбранной области и создание мнимой встреча с этим человеком. Возможно, вам даже придется создать полностью вымышленного персонажа быть мнимой эксперт.

После того как вы установили встречи с выбранной эксперт, мысленно фото себя и ваши посещения экспертов стоя лицом друг к другу в отношение большим уважением. Аккуратно положите руки и медленно снимите головку s эксперт & #39; из его или здесь тела. Поскольку это только мнимой человека или животного, руководитель должен оторваться довольно легко.

Поместите головку s эксперт & #39; выше собственного, стоящих перед правильный путь и нижняя его над вашей собственной голове. Теперь полагают, что вы ищете на мир через глаза вашего выбранного эксперта, слух через уши s, эксперт & #39;, пахнущий через нос s эксперт & #39;.

Потратьте время, чтобы позволить эксперт & #39; s ум два медленно слияния с свой собственный ум. Теперь осторожно потяните эксперт & #39; s тела к вам и войти в него. Чувствуете, как будто она вам подходит идеально. Чувствую, что вы объединились с эксперт & #39; s ум и тело и может чувствовать и делать то же самое.

Когда вы чувствуете, что вы на самом деле в организме эксперт & #39; s, обратите внимание, что выглядит для вас. Мире выглядит иначе в любом случае? Любой из ваших взглядов чувствовать себя различные? Как ваше тело чувствует разные? Можете ли вы чувствуете уверенно отношение эксперта? Запомните ощущение.

Сосредоточить внимание на различия, вы заметите и начать говорить о них вслух. Проведите по крайней мере пять минут делать этот шаг. Когда вы закончили, нежно шаг из двух дополнительных мнимой тела и осторожно снимите головку s эксперт & #39; из вас самостоятельно. С уважением вернуть голову и тело к эксперту. Спасибо что человек за позволяет иметь этот опыт.

Вы можете использовать эксперт & #39; s голова технику, чтобы улучшить свои навыки, что некоторые желаемой деятельности, развивать новые творческие идеи, или ускорить ваши способности, чтобы научиться делать что-то вы никогда не делали раньше.

Сначала проводят несколько недель, выполняя эксперт & #39; s голова осуществлять ежедневно, чтобы ознакомиться с ним. Каждый раз, когда вы делаете это, потратить около 10-15 минут мысленно является символ эксперта, носить эксперт & #39; s голову и тело.

Примерно через пятнадцать минут осторожно удалите эксперт & #39; s головы и шаг из эксперт & #39; s тела. Поблагодарить экспертов для использования его или здесь тела, ума и таланта. Попросите человека, чтобы продолжить заполнение ваш разум с более их экспертные знания и способности, даже когда вы не практикуете это упражнение.

До опыта дома исчезают из вашей памяти, потратить несколько минут писать вниз или выступая вслух все, что вы можете вспомнить. Запишите или говорить все, что вы можете вспомнить, что было действительно разные, когда вы были в эксперт & #39; s ум и тело, а не как самого себя.

Когда вы хотите улучшить особое мастерство, сначала провести около 15 минут, мысленно делать это как самого себя. А затем скольжения в эксперт & #39; s головы и тела, чтобы продолжить осуществление в реальной жизни еще пятнадцать минут тридцать два. Если вы повторите этот процесс примерно три раза в день, вы будете испытывать значительно ускоренное способность осваивать навыки, которые вы хотите.

Пожалуйста, осознайте, что советы и знания, полученные таким образом не является непогрешимым. Не чувствую себя обязанным действовать на любой рекомендации, полученные от ваш внутренний диалог с воображаемыми гидов, если вы абсолютно убеждены в том, что он подходит для вас в это время.

Этот метод может значительно увеличить доступ к вашей внутренней творчества и мудрости, но вам все еще нужно будет принимать обоснованные и обоснованные решения о том, что вы делаете.



Royane Real

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here