Использование рун в психической самозащиты секреты маги делать не раскрывать

0
28

все в существование имеет сущность. Это нерушимой и естественным. Однако она может изменить форму иногда. Обычно это невидимые невооруженным глазом, несмотря на то, что некоторые люди действительно могут заглянуть в плоскости выше мудрости. Различие, которое существует между иллюзией и реальная вещь-это Аура или сущность. Это главным образом обозначается как душа люди, но он сказал, что только люди высокого порядка обладают души. Эта Аура, что энергия существует во всех вещах, живущих а также не жизни. Маги научиться управлять этой энергии, и они делают то, что называется «магии». Эта Аура очень хорошо разработан в организме человека и манифесты, на различных уровнях, в разной степени.

Когда происходит взаимодействие между людьми, энергия передается между людьми. Это может иметь положительное или отрицательное влияние на людей. Для нормального человека отрицательный побочный эффект слуховой обмена вызовет путаницы или агрессии и апатии и депрессии. Чтобы защитить себя от психических нападений или такие изменения, Аура должно быть сильным и должен иметь возможность компенсировать элементов, вызывающих негативный эффект.

Сильная Аура всегда сопровождается сильным трафик, как конкурентоспособность, доверие, амбиции или определения. Эти сильной воли можно манипулировать, чтобы кто-нибудь & #39; s потребностей. Это может быть, на благо каждого человека или для злых намерений. Если это не сильный, Аура будет подчинен сил, которые являются внешними. Чтобы быть защищены от этих влияний, для тех, кто знает о том, маг, есть много способов, которыми они могут укрепить их личности и один из них является руны.

Руны являются древних алфавитов, которые используются во всей Европе. Он используется для магии и гадания. Само слово означает шепотом или тайна. Каждый Руна имеет много значений, связанных с силами природы. Самые популярные Руне «Старший Футарк» Руне и имеет около 24 руны. В magick эти руны формируются и именные таким образом, что владельцу получает свойства Руна, которые фактически были связаны с ним. Для увеличения прочности Аура и психических самообороны, предусмотрены многие руны. Руну Альгиз является одним из выбора и позволяет владельцу защиты от любой угрозы или нападения, физически, духовно, коллективно и лично. Он увеличивает жизненную силу и укрепляет ауру. Он защищает от зла от бессознательная или не человеческого вещей.

Руне anzuz является то, что имеет удачу, призывающих божественную помощь для питания или даже бессмертия, приспособленные к нему. Это также Руне коммуникаций. Это очень помогает в ситуациях, когда в речи вы должны убедить людей вашего доверия и власти как удачи с экзаменов. Удачи и защиты подключен к успех и достижения, путем выполнения Nauthiz. Он использует энергию из внутри тела, как творчество и интуиции и обучает нас входящие все невзгоды. Бедствие может быть покончено, и даже отрицательной энергии могут быть удалены. Это также хорошо иметь вкус как Руна Ansuz, так и Alkiz, как побочные эффекты являются очень мощными и строку. Он также увеличивает половое влечение и поэтому должны использоваться с максимальной осторожностью.

Использование рун для укрепления ауры больше, чем просто зная о свойствах и функциях руны и располагая их на вашем подвески, свечи или другой личной собственности. Человек, который использует Руна уже должен иметь возможность контролировать запуск сумму так, что энергия может быть направлена. Визуализация питания для этих рун имеет жизненно важное значение для того, чтобы действительно работать. Руны также только так эффективны, как заклинателя, который именных его.



Abhishek Agarwal

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here